Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
20 ноября 2017

Как помочь своему мужчине сохранить сексуальность надолго

Сексуальность — такое качество, которое максимально проявляется в парном взаимодействии. Вот несколько советов, которые помогут укрепить ваши отношения и сохранить страсть.

Дели с мужчиной ответственность за качество сексуальной жизни

Есть стереотип о том, что активность и инициативу в сексе должен проявлять мужчина: именно он соблазняет, завоевывает, покоряет. Женщине предписывается сначала быть как можно более неприступной, а потом упасть в объятия и заняться безумным сексом.

Предполагается также, что мужчина должен быть инициатором секса — потому что якобы именно ему чаще и больше хочется. Но это заблуждение: желание секса зависит от темперамента, а не от пола.

На деле часто получается так: мужчина устает от постоянной инициативы, а женщина, которая привыкла больше быть ведомой — не говорит о своих желаниях, не предлагает ему то, чего хочется и ей в том числе.

Поэтому важно отбросить стереотипы и не пускать вашу сексуальную жизнь на самотек, а уделять ей не меньше внимания, чем карьере, дому, друзьям и другим сферам.

Используй технику «Приглашения», если не знаешь, как начать проявлять инициативу. Если хочется что-то исправить, улучшить, привнести — не упрекай, не указывай. А пригласи мужчину обсудить какие-то нюансы: «Милый, мне бы хотелось того и этого, изменить то и так. Ты не мог бы со мной это обсудить?»

Таким образом ты и берешь ответственность на себя, но в то же время оставляешь мужчине возможность выбирать и принимать решения.

Расскажи любимому о женской сексуальности и изучи мужскую

Сейчас мы можем уже не довольствоваться порнофильмами, как единственным источником информации о сексе и удовольствии. Публикуется все больше научно-популярных книг о сексе, появляется все больше профессиональных сексологов, которые ведут каналы в соцсетях, рассказывая о мужской и женской сексуальности, проблемах, с которыми сталкиваются пары, объясняют, в чем причины снижения желания, потери интереса друг к другу. И конечно, о том, как доставить удовольствие, учитывая половые различия. Читайте, смотрите и пробуйте вместе!

Например, женщинам, в силу психофизиологических особенностей требуется более длительная прелюдия — чтобы ощутить возбуждение и желание, без которого секс редко бывает хорошим. Но «дорогой, давай сделаем прелюдию подольше» — очень неконкретная инструкция. Предложи ему, например, начать не с прямой стимуляции клитора, а с опосредованной.

Вот несколько приемов, которым можно научить мужчину:

— Сжать половые губы между большим и указательными пальцами, потянуть их наружу, потом из стороны в сторону. Это опосредованное воздействие на клитор и кожицу под ним.

— Накрыть ладонью лобок, прижать и подвигать ее вниз и вверх — по направлению к животу. Надавливать с разной силой, двигать рукой с разной скоростью: например, один раз долго и медленно, потом — несколько раз быстро.

— Положить его ладони на внутреннюю поверхность своих бедер, чтобы края больших пальцев прижимались к половым губам, даже сжимали их между собой. Потереться своими бедрами о ладони мужчины.

Что касается мужских эрогенных зон и особенностей, то ты можешь предложить любимому провести для тебя эротический мастер-класс: показать тебе и рассказать, что именно и почему ему нравится и доставляет особое удовольствие.

Следи за здоровьем

В здоровом теле — не только здоровый дух, но и здоровая сексуальность. Особенно это справедливо для мужчин: эрекция — гораздо более физиологичный процесс, чем женское возбуждение, которое, кроме выделения смазки, пожалуй, и не имеет формального телесного выражения.

Регулярный осмотр у врача — рутинное, но обязательное мероприятие. При чем важно, чтобы оба партнера проходили диспансеризацию, потому что постоянно находятся в контакте друг с другом.

Правильное питание и щадящие физические нагрузки (прогулки, плавание, бег трусцой) помогают поддерживать тело в тонусе.

И, наконец — прием биодобавок Prelox и Lady Prelox — помогут вам обоим надолго сохранить сексуальное желание и пылкие отношения. Аминокислота L-аргинин, входящая в состав обоих препаратов — главный компонент.

Женщинам она помогает улучшить кровообращение в органах малого таза, снижает ощущение сухости во время секса, усиливает сексуальное желание, увеличивает чувствительность клитора и количество оргазмов — в два раза.

А пикногенол — дополнительное вещество в составе Prelox — помогает усилить действие L-аргинина, увеличивает кровоток и приводит к эрекции. Комбинация этих двух компонентов дает стойкий, безопасный эффект, не вызывающий привыкания.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
Наталья Просветова
все знаем такое
СсылкаПожаловаться
обжена мужан
И что, помогает этот препарат?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Женская обида.
Англичанка
Женщины, имеющие детей от предыдущих браков обижаются на мужчин, не имеющих детей, что они не обращают на них внимания, не хотят на них жениться, не хотят воспитывать чужих детей. Но! Будьте...
302
А я вот заработала с 2005 года по сей день 1.264.000$ суммарная выплата зарплаты. Посчитала по симулятору свою пенсию, вышло почти 3000$. Так что все реально если очень захотеть))) теперь вот...
238
Всем привет. Неделю назад была на одном мероприятии. Там подошел ко мне мужчина, такой приятной вообщем наружности, ну вообщем пялились некоторые, а этот прямо глазами сверлил. Ну вообщем подошел так...
229
Посмотрим фото российских знаменитостей, которые служили в армии.
206
Жена не хочет секса, а мне он нужен по несколько раз в день, из-за этого у нас вечно ссоры.
203
Все женщины - одинаковые?..
Злая кошка Матильда
Все хотят замуж, мужичка обеспеченного, комфорта , разве не так?
162
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди