Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
20 ноября 2017

Как помочь своему мужчине сохранить сексуальность надолго

Сексуальность — такое качество, которое максимально проявляется в парном взаимодействии. Вот несколько советов, которые помогут укрепить ваши отношения и сохранить страсть.

Дели с мужчиной ответственность за качество сексуальной жизни

Есть стереотип о том, что активность и инициативу в сексе должен проявлять мужчина: именно он соблазняет, завоевывает, покоряет. Женщине предписывается сначала быть как можно более неприступной, а потом упасть в объятия и заняться безумным сексом.

Предполагается также, что мужчина должен быть инициатором секса — потому что якобы именно ему чаще и больше хочется. Но это заблуждение: желание секса зависит от темперамента, а не от пола.

На деле часто получается так: мужчина устает от постоянной инициативы, а женщина, которая привыкла больше быть ведомой — не говорит о своих желаниях, не предлагает ему то, чего хочется и ей в том числе.

Поэтому важно отбросить стереотипы и не пускать вашу сексуальную жизнь на самотек, а уделять ей не меньше внимания, чем карьере, дому, друзьям и другим сферам.

Используй технику «Приглашения», если не знаешь, как начать проявлять инициативу. Если хочется что-то исправить, улучшить, привнести — не упрекай, не указывай. А пригласи мужчину обсудить какие-то нюансы: «Милый, мне бы хотелось того и этого, изменить то и так. Ты не мог бы со мной это обсудить?»

Таким образом ты и берешь ответственность на себя, но в то же время оставляешь мужчине возможность выбирать и принимать решения.

Расскажи любимому о женской сексуальности и изучи мужскую

Сейчас мы можем уже не довольствоваться порнофильмами, как единственным источником информации о сексе и удовольствии. Публикуется все больше научно-популярных книг о сексе, появляется все больше профессиональных сексологов, которые ведут каналы в соцсетях, рассказывая о мужской и женской сексуальности, проблемах, с которыми сталкиваются пары, объясняют, в чем причины снижения желания, потери интереса друг к другу. И конечно, о том, как доставить удовольствие, учитывая половые различия. Читайте, смотрите и пробуйте вместе!

Например, женщинам, в силу психофизиологических особенностей требуется более длительная прелюдия — чтобы ощутить возбуждение и желание, без которого секс редко бывает хорошим. Но «дорогой, давай сделаем прелюдию подольше» — очень неконкретная инструкция. Предложи ему, например, начать не с прямой стимуляции клитора, а с опосредованной.

Вот несколько приемов, которым можно научить мужчину:

— Сжать половые губы между большим и указательными пальцами, потянуть их наружу, потом из стороны в сторону. Это опосредованное воздействие на клитор и кожицу под ним.

— Накрыть ладонью лобок, прижать и подвигать ее вниз и вверх — по направлению к животу. Надавливать с разной силой, двигать рукой с разной скоростью: например, один раз долго и медленно, потом — несколько раз быстро.

— Положить его ладони на внутреннюю поверхность своих бедер, чтобы края больших пальцев прижимались к половым губам, даже сжимали их между собой. Потереться своими бедрами о ладони мужчины.

Что касается мужских эрогенных зон и особенностей, то ты можешь предложить любимому провести для тебя эротический мастер-класс: показать тебе и рассказать, что именно и почему ему нравится и доставляет особое удовольствие.

Следи за здоровьем

В здоровом теле — не только здоровый дух, но и здоровая сексуальность. Особенно это справедливо для мужчин: эрекция — гораздо более физиологичный процесс, чем женское возбуждение, которое, кроме выделения смазки, пожалуй, и не имеет формального телесного выражения.

Регулярный осмотр у врача — рутинное, но обязательное мероприятие. При чем важно, чтобы оба партнера проходили диспансеризацию, потому что постоянно находятся в контакте друг с другом.

Правильное питание и щадящие физические нагрузки (прогулки, плавание, бег трусцой) помогают поддерживать тело в тонусе.

И, наконец — прием биодобавок Prelox и Lady Prelox — помогут вам обоим надолго сохранить сексуальное желание и пылкие отношения. Аминокислота L-аргинин, входящая в состав обоих препаратов — главный компонент.

Женщинам она помогает улучшить кровообращение в органах малого таза, снижает ощущение сухости во время секса, усиливает сексуальное желание, увеличивает чувствительность клитора и количество оргазмов — в два раза.

А пикногенол — дополнительное вещество в составе Prelox — помогает усилить действие L-аргинина, увеличивает кровоток и приводит к эрекции. Комбинация этих двух компонентов дает стойкий, безопасный эффект, не вызывающий привыкания.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
Наталья Просветова
все знаем такое
СсылкаПожаловаться
обжена мужан
И что, помогает этот препарат?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Вместе 8 лет мы.Ни разу не поднимал руку и ничего подобного не было ранее.Я замечала с самого начала что бывает без причин отстраненный и холодный ,но вообщем нормальные отношения были всегда...
741
Крик души
Аноним
Вот почему устроили реновацию и дают новое жилье тем людям у которых оно есть(причем многие дома нормальные), а тем у кого ничего нет - ничего не дают? Некоторым жить негде и заработать не...
488
Привет! Дано - отец, два сына, трехкомнатная квартира. Завещание на сыновей. Сейчас отец проживает с женщиной, официально не в браке. Имеет ли сожительница отца право на наследство?
379
Хороший день четверг!
Галя Коновалова
Добрый, все такие няшки, любят друг друга, к празднику готовятся представляю, что завтра будет
337
Хватит сидеть и киснуть! Меняемся вещами, предлагаем новинки, ищем что-то необычное! Ждууу!!!
312
Приветствую тебя ) Раз я на этом форуме, то стоит попробовать, учитывая какие темы тут поднимаються ) Человек я нормальный, порядочный, всегда был за серьезные отношения, загс, семья ) Но не...
281
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru