Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
17 ноября 2017

Встречайте: названы посланницы третьего бьюти-бокса от «Леди Mail.Ru»

Сюрприз: совсем скоро ждем новую коробочку красоты «Леди Mail.ru Box by Best Mood Box». А пока расскажем, какие известные блогеры стали ее лицом.

Если ты подписана на нашу рассылку, то точно знаешь: скоро в продаже — третий выпуск коробочки красоты «Леди Mail.ru Box by Best Mood Box». Наш проект растет и расширяется, так что в этот раз у нас целых три бьюти-посланницы. Все — популярные блогеры из разных городов, у каждой своя фишка и специализация. Встречаем.

1

Александра Мовенко: бег и антидиета

В инстаграм-аккаунте @maviiisha — почти 80 000 подписчиков. А все почему? Потому что 16-летняя школьница из Мурманска мотивирует ровесниц и вообще всех заинтересованных заниматься спортом и вести здоровый образ жизни, но делать это без фанатизма. Например, Саша обожает сладкое и призывает не мучить себя диетами. Что при нынешнем увлечении самоограничениями — очень правильно.

А еще Саша все успевает — спортом заниматься, учиться, отдыхать — и это тоже круто.
2

Екатерина Сляднева: классная косметика

Кате 25 лет, она живет в Москве и ведет в телеграме ироничный блог «Бьюти за 300» — с шуточками, тестами зеленой помады и розовой краски для волос.

Получается остроумно, так что подписчиков набралось уже 15 тысяч.

Недавно Катя написала для нашего сайта откровенную колонку о том, как стать популярным блогером и что для этого нужно делать. В инстаграме у нее тоже есть аккаунт — @ultrakatrin называется. 

3

Лина Ли: фитнес и самосовершенствование

Стройная блондинка из Санкт-Петербурга (75 000 фолловеров в инстаблоге @_lina_blog) рассказывает о том, как правильно мечтать и ставить перед собой цели, а еще пропагандирует спортивный образ жизни. Она прошла через жесткие диеты, чрезмерное увлечение правильным питанием, расстройства пищевого поведения и компульсивное переедание и смогла все это победить. А сейчас помогает девушкам найти правильный подход к похудению без крайностей. 

Подписка на новую коробочку откроется уже совсем скоро — следи за новостями на нашем сайте. Чего ожидать от содержимого, мы расскажем в день начала продаж. А пока можешь прочесть о том, какие бьюти-средства были в предыдущих бьюти-боксах: 

Подпишись на рассылку, чтобы не пропустить старт продаж!
Подписаться
Отписаться
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
Дарья Васильева
Какие же вы все злые))) Блогером не так-то просто быть, и это работа 24/7. Кому нужно? Тем 15-80 тысячам, которые читают девочек. Конечно, проще ругаться и говорить, что все плохие, чем попробовать что-то сделать самой)
СсылкаПожаловаться
Таня Тарасова
Никто и не умаляет достоинства других профессий, тут как у Маршака "все профессии нужны". И да, быть хорошим интересным блогером это действительно тяжкий труд. Вы ведь наверняка не ставите под сомнение достоинство труда журналиста или редактора, автора новостей или писателя, а блогер зачастую занимается всем и понемногу. Человек этой профессии как минимум перерабатывает огромное количество информации, интересно пишет и создает уникальный творческий продукт. И если профессия не предполагает материальной пользы для общества, это не значит, что она плоха. Актеры театра и кино тоже не спасают жизни людей, музыканты не добывают уголь или нефть в перерывах между актами симфонии, но Вам наверняка не придет в голову отправить их всех на завод ;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Только недавно отметили годик ребёнку, сегодня узнала, что беременна. Что делать, ума не приложу. Муж второго не хочет, сейчас по крайней мере, но ему ещё не сказала. Сама понимаю , будет сложно...
605
У моего мужа не все гладко складывалось в личной жизни, поэтому и вышло, что два брака и двое детей. Сыну уже 20 и он почти самостоятельный парень, а вот дочке 12 лет. Год назад дочка мужа твердо...
584
Я-учитель с большим стажем работы, вовсе не консерватор, легко адаптируюсь к жизненным реалиям. Были, правда, девочки,которые целовались на переменах, имитируя "Татушек". Приходилось...
560
Конечно же с фотками и рассказами о Вашем интересном маршруте и что Вам больше всего запомнилось. Расскажите о их кухне и обычаях. Ждем)
556
На форуме всё как в жизни: " не так сидишь , не так свистишь!" ) Камелию то по что обижаете? А дама , которая её подначивала была явно не права. И потом в комментариях своё личико то...
319
Многие люди жалеют детей после развода. Создаётся ситуация, когда мама днями и ночами на работе, а у отца новая семья и он старается минимизировать алименты или вовсе не платить. Страдают дети. А...
244
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru