Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
17 ноября 2017

Встречайте: названы посланницы третьего бьюти-бокса от «Леди Mail.Ru»

Сюрприз: совсем скоро ждем новую коробочку красоты «Леди Mail.ru Box by Best Mood Box». А пока расскажем, какие известные блогеры стали ее лицом.

Если ты подписана на нашу рассылку, то точно знаешь: скоро в продаже — третий выпуск коробочки красоты «Леди Mail.ru Box by Best Mood Box». Наш проект растет и расширяется, так что в этот раз у нас целых три бьюти-посланницы. Все — популярные блогеры из разных городов, у каждой своя фишка и специализация. Встречаем.

1

Александра Мовенко: бег и антидиета

В инстаграм-аккаунте @maviiisha — почти 80 000 подписчиков. А все почему? Потому что 16-летняя школьница из Мурманска мотивирует ровесниц и вообще всех заинтересованных заниматься спортом и вести здоровый образ жизни, но делать это без фанатизма. Например, Саша обожает сладкое и призывает не мучить себя диетами. Что при нынешнем увлечении самоограничениями — очень правильно.

А еще Саша все успевает — спортом заниматься, учиться, отдыхать — и это тоже круто.
2

Екатерина Сляднева: классная косметика

Кате 25 лет, она живет в Москве и ведет в телеграме ироничный блог «Бьюти за 300» — с шуточками, тестами зеленой помады и розовой краски для волос.

Получается остроумно, так что подписчиков набралось уже 15 тысяч.

Недавно Катя написала для нашего сайта откровенную колонку о том, как стать популярным блогером и что для этого нужно делать. В инстаграме у нее тоже есть аккаунт — @ultrakatrin называется. 

3

Лина Ли: фитнес и самосовершенствование

Стройная блондинка из Санкт-Петербурга (75 000 фолловеров в инстаблоге @_lina_blog) рассказывает о том, как правильно мечтать и ставить перед собой цели, а еще пропагандирует спортивный образ жизни. Она прошла через жесткие диеты, чрезмерное увлечение правильным питанием, расстройства пищевого поведения и компульсивное переедание и смогла все это победить. А сейчас помогает девушкам найти правильный подход к похудению без крайностей. 

Подписка на новую коробочку откроется уже совсем скоро — следи за новостями на нашем сайте. Чего ожидать от содержимого, мы расскажем в день начала продаж. А пока можешь прочесть о том, какие бьюти-средства были в предыдущих бьюти-боксах: 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
Дарья Васильева
Какие же вы все злые))) Блогером не так-то просто быть, и это работа 24/7. Кому нужно? Тем 15-80 тысячам, которые читают девочек. Конечно, проще ругаться и говорить, что все плохие, чем попробовать что-то сделать самой)
СсылкаПожаловаться
Tanya Sova
Никто и не умаляет достоинства других профессий, тут как у Маршака "все профессии нужны". И да, быть хорошим интересным блогером это действительно тяжкий труд. Вы ведь наверняка не ставите под сомнение достоинство труда журналиста или редактора, автора новостей или писателя, а блогер зачастую занимается всем и понемногу. Человек этой профессии как минимум перерабатывает огромное количество информации, интересно пишет и создает уникальный творческий продукт. И если профессия не предполагает материальной пользы для общества, это не значит, что она плоха. Актеры театра и кино тоже не спасают жизни людей, музыканты не добывают уголь или нефть в перерывах между актами симфонии, но Вам наверняка не придет в голову отправить их всех на завод ;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Тот, кто "откосил" от Армии, Вам как живётся? Да, если здоровье не позволило - другое дело, тут только посочувствовать, а вот если отслужил, как положено, то и праздник в радость. Готовлю...
627
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотела бы и поделиться своим наболевшим, точнее обидой и почитать комментарии, которые помогут мне более ли менее объективно взглянуть на ситуацию со стороны и не...
613
Есть одна мадам, у которой вообще нет зубов, просто черный рот! Но она утверждает, что мужики бегают за ней толпами. Правда внешне она симпатичная. Один ее младше на 10 лет зовет замуж постоянно и...
418
Сразу скажу, как худеть и для чего, я знаю. Еще год назад похудела на 13 кг, но так сложилось, что уже сейчас вешу на 20 больше, чем после результата прошлогоднего. Сижу дома с ребенком, ему 1,8, мне...
271
Наше правительство говорит что население само должно тоже озадачиться вопросом своего содержания на пенсии. Откладывайте мол что -нибудь (кто-то из них сказал хоть бы по 80 т.р. в месяц откладывали...
249
По следам горячей темы о бедной Кате и хитром Бориске. Значит так, слухай сюды старую бабку Олю и запоминай. Зашли в зал, царственно оглядела эту конуру, кивнула на лучший столик и говори ему- закажи...
238
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди