Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
17 ноября 2017

Встречайте: названы посланницы третьего бьюти-бокса от «Леди Mail.Ru»

Сюрприз: совсем скоро ждем новую коробочку красоты «Леди Mail.ru Box by Best Mood Box». А пока расскажем, какие известные блогеры стали ее лицом.

Если ты подписана на нашу рассылку, то точно знаешь: скоро в продаже — третий выпуск коробочки красоты «Леди Mail.ru Box by Best Mood Box». Наш проект растет и расширяется, так что в этот раз у нас целых три бьюти-посланницы. Все — популярные блогеры из разных городов, у каждой своя фишка и специализация. Встречаем.

1

Александра Мовенко: бег и антидиета

В инстаграм-аккаунте @maviiisha — почти 80 000 подписчиков. А все почему? Потому что 16-летняя школьница из Мурманска мотивирует ровесниц и вообще всех заинтересованных заниматься спортом и вести здоровый образ жизни, но делать это без фанатизма. Например, Саша обожает сладкое и призывает не мучить себя диетами. Что при нынешнем увлечении самоограничениями — очень правильно.

А еще Саша все успевает — спортом заниматься, учиться, отдыхать — и это тоже круто.
2

Екатерина Сляднева: классная косметика

Кате 25 лет, она живет в Москве и ведет в телеграме ироничный блог «Бьюти за 300» — с шуточками, тестами зеленой помады и розовой краски для волос.

Получается остроумно, так что подписчиков набралось уже 15 тысяч.

Недавно Катя написала для нашего сайта откровенную колонку о том, как стать популярным блогером и что для этого нужно делать. В инстаграме у нее тоже есть аккаунт — @ultrakatrin называется. 

3

Лина Ли: фитнес и самосовершенствование

Стройная блондинка из Санкт-Петербурга (75 000 фолловеров в инстаблоге @_lina_blog) рассказывает о том, как правильно мечтать и ставить перед собой цели, а еще пропагандирует спортивный образ жизни. Она прошла через жесткие диеты, чрезмерное увлечение правильным питанием, расстройства пищевого поведения и компульсивное переедание и смогла все это победить. А сейчас помогает девушкам найти правильный подход к похудению без крайностей. 

Подписка на новую коробочку откроется уже совсем скоро — следи за новостями на нашем сайте. Чего ожидать от содержимого, мы расскажем в день начала продаж. А пока можешь прочесть о том, какие бьюти-средства были в предыдущих бьюти-боксах: 

Подпишись на рассылку, чтобы не пропустить старт продаж!
Подписаться
Отписаться
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
Дарья Васильева
Какие же вы все злые))) Блогером не так-то просто быть, и это работа 24/7. Кому нужно? Тем 15-80 тысячам, которые читают девочек. Конечно, проще ругаться и говорить, что все плохие, чем попробовать что-то сделать самой)
СсылкаПожаловаться
Таня Тарасова
Никто и не умаляет достоинства других профессий, тут как у Маршака "все профессии нужны". И да, быть хорошим интересным блогером это действительно тяжкий труд. Вы ведь наверняка не ставите под сомнение достоинство труда журналиста или редактора, автора новостей или писателя, а блогер зачастую занимается всем и понемногу. Человек этой профессии как минимум перерабатывает огромное количество информации, интересно пишет и создает уникальный творческий продукт. И если профессия не предполагает материальной пользы для общества, это не значит, что она плоха. Актеры театра и кино тоже не спасают жизни людей, музыканты не добывают уголь или нефть в перерывах между актами симфонии, но Вам наверняка не придет в голову отправить их всех на завод ;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Ваше мнение, нужно ли Добиваться женщину, завоевывать ее расположение - занятие не только глупое, бесполезное, но и вредное? Я же думаю, что завоевание женщины - доктрина для мужчины изначально...
936
Привет всем! Как вы думаете, леди энд джентльмены, нормально ли не хотеть детей? Всю жизнь я боялась. что придется рожать...Ну не люблю я их...раздражают. Даже с родными племянницами, одна из которых...
780
Отгадайте одно слово, складывающееся из изображений на двух картинках. На каждой половинке может подразумеваться не только конкретный предмет, но и действие, форма, имя, время, место, звуки...
658
Какое- то общество незрелое. Все накинулись на меня. Все учатся, с детьми, без детей. Учились, учатся и будут учиться. С детьми сложнее да, немного не успеваешь, но это не говорит о том , что человек...
292
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru