Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Валентин Юдашкин: «Русские девушки умеют подчеркивать свою индивидуальность»

Faberlic и Дом Моды Valentin Yudashkin представили новую осенне-зимнюю коллекцию одежды и аксессуаров. Редакторы «Леди Mail.Ru» задали кутюрье несколько вопросов об этой интересной коллаборации и попросили дать советы по стилю читательницам.

Расскажите о вашей концепции коллекции для Faberlic. Чем вы вдохновлялись?

Источником вдохновения я бы назвал саму женщину, современную, женственную, с чувством собственного стиля. Наша коллекция создана о таких и для таких леди. Впрочем, в образах можно увидеть некоторые мотивы из конца 70-х-начала 80-х гг. ХХ столетия. Если говорить о конкретных персоналиях, вдохновлявших нас при создании коллекции, то это талантливые актрисы Кароль Буке и Катрин Денев. Их элегантный выверенный стиль, завораживающий, изысканный, не может не восхищать.

Какие модели в коллекции стали вашими любимчиками?

Мне очень нравится мужской парфюм, созданный нами вместе с Faberlic в рамках коллаборации. Это мой фаворит!

Если у девушки небольшая сумма на то, чтобы обновить гардероб, что бы вы посоветовали купить ей прежде всего?

При ограниченном бюджете я бы посоветовал приобрести из нашей коллекции пуховик, т.к. это нужная и практичная вещь в условиях российского климата. Если же хочется что-то не из верхней одежды, то я бы посоветовал отдать предпочтение блузе со стразами или c воланами и юбке из тюля или бархата. Эти изделия универсальны и их можно надеть как в офис, так и на коктейль после работы.

Можно ли, на ваш взгляд, не тратить на одежду много денег и при этом выглядеть дорого?

Очень важен ухоженный вид женщины. Если дама следит за собой, у нее красивые волосы, правильно подобранный макияж, то стоимость одежды не будет иметь значения. Даже при небольших затратах на нее девушка будет выглядеть привлекательно. Главное – составлять гардероб в соответствии со своим стилем и образом!

Как вы относитесь к идее базового гардероба? Есть ли вещи, которые обязательно должны быть у каждой?

Базовый гардероб – правильная вещь. Он позволяет комбинировать одежду между собой, составляя разные луки. Обязательно в гардеробе у девушек должны быть темные классические брюки (черные или синие), белая блуза, прямая юбка-карандаш, платье-миди, цветная блуза или сорочка, которая подходит женщине по цветотипу.

Чем, по-вашему, отличается стиль наших соотечественниц?

Русские девушки знают и умеют подчеркивать свою индивидуальность, сексуальность и привлекательность. Это их всегда отличало. Ну и, конечно, особая славянская красота!

Интересные факты о коллекции:

  •  Это уже вторая коллаборация Юдашкина и Faberlic
  •  Всего в ней более 40 моделей
  •  Кроме женской одежды, обуви и аксессуаров в коллекции есть также модели для девочек: вечерние платья и полушубок из эко-меха, которым маленькая модница сможет дополнить свой наряд
  • Многие привыкли думать, что российская зима и мода несовместимы. Но создатели коллекции особенно позаботились о том, чтобы девушкам было тепло: в ней есть и невероятно модные сейчас пуховики-коконы, и стильные парки с меховой отделкой, и куртки из бархата, и даже жилеты и шубы из эко-меха в оттенках нэви, фуксия, лимонном и цвете шиншиллы.
  • Мужской аромат Faberlic by Valentin Yudashkin с теплыми древесными и пряными нотами, свежестью морского бриза и чуть горькими зелеными нотами выпущен как парный к женскому Faberlic by Valentin Yudashkin Gold из первой коллаборации кутюрье и Faberlic.
  • Все вещи из коллекции можно приобрести в каталоге Faberlic.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Здравствуйте, я 5 лет в отношениях с мужчиной, приезжаю к нему на выходных. Только начав читать этот форум, поняла, что оказывается, это называется гостевым браком. Это прямо про нас. Но моя мама...
741
Вместе 8 лет мы.Ни разу не поднимал руку и ничего подобного не было ранее.Я замечала с самого начала что бывает без причин отстраненный и холодный ,но вообщем нормальные отношения были всегда...
469
Крик души
Аноним
Вот почему устроили реновацию и дают новое жилье тем людям у которых оно есть(причем многие дома нормальные), а тем у кого ничего нет - ничего не дают? Некоторым жить негде и заработать не...
422
Хороший день четверг!
Галя Коновалова
Добрый, все такие няшки, любят друг друга, к празднику готовятся представляю, что завтра будет
336
Хватит сидеть и киснуть! Меняемся вещами, предлагаем новинки, ищем что-то необычное! Ждууу!!!
311
Предлагаю отметить 23-е
фи какие вы тут все
любуясь на самых красивых мужчин Всё таки красота спасёт мир
278
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru