Неожиданно: Мария Шарапова стала брюнеткой

Теннисистка кардинально сменила имидж.

Одна из самых известных блондинок российского спорта, 30-летняя теннисистка Мария Шарапова, кардинально сменила имидж. На новом снимке, который девушка опубликовала в своем Instagram, она предстала с темными волосами.

Контент недоступен

«Хеллоуин уже закончился, а ужины Murder Mystery только начались», — подписала фото теннисистка.

Контент недоступен
Читайте также
Мария Шарапова — о замужестве и русской кухне
Мария Шарапова — о замужестве и русской кухне
В начале февраля теннисистка Мария Шарапова, которая живет и тренируется в США, на день прилетела в Москву. Визит был деловой — спортсменка презентовала собственную линию шоколадок и объявила о сотрудничестве со школой воздушной гимнастики в Парке Горького. А еще согласилась ответить на вопросы «Леди Mail.Ru» и рассказала, собирается ли замуж, что ценит в отношениях и кому готовит борщ по рецепту своей бабушки.

Несмотря на гармоничность нового образа Марии, многие поклонники не поверили в то, что спортсменка на самом деле перекрасилась в брюнетку. Они решили, что теннисистка на самом деле просто примерила парик.

К тому же игра Murder Mystery («Таинственное убийство»), которую Шарапова упоминула в подписи к новому фото, — это своего рода костюмированная вечеринка, на которой собравшиеся пробуют себя в качестве детективов, раскрывая инсценированное «убийство».

Напомним, Мария вернулась в большой теннис весной 2017 года. В настоящее время спортсменка также активно промоутирует свою автобиографическую книгу и посещает различные светские мероприятия

Другие образы Марии Шараповой смотри в галерее.

6фотографий
Фото: Legion-media