Брэд Питт, Максим Матвеев и еще 4 актера в необычных фотосессиях

Без лишних слов: такими любимых актеров ты еще не видела.

Не каждая актриса осмелится примерить розовый парик или голубую помаду — даже на съемке для журнала. Что уж говорить о мужчинах! Но эти шестеро — не из робких. Перевоплощаются в женщин, позируют обнаженными, открыто говорят о своих чувствах. 

1

Брэд Питт, журнал GQ Style, май 2017

Контент недоступен

Обессиленный разводом с Анджелиной Джоли, актер впервые за долгое время принял участие в фотосессии в мае. Поклонники заметили, что после официального объявления о разрыве Брэд сильно похудел и не закрутил ни одного романа. Сам же он в интервью журналу GQ признался, что последние события дались ему нелегко, пришлось прибегнуть к помощи психотерапевта и отказаться от алкоголя.

Контент недоступен

Не менее шокирующей получилась и съемка, где Питт позирует на фоне одного из природных парков Америки в расстегнутой рубашке — и плачет. Сложно сказать, была это игра на камеру или Брэд по-настоящему расчувствовался, но снимки получились, пожалуй, самыми естественными за всю его карьеру.

2

Роберт Паттинсон, журнал Wonderland Magazine, осенний выпуск 2017

Контент недоступен

На волне успеха кинопремьеры «Хорошее время» на Каннском кинофестивале и слухов о номинации на «Оскар» Паттинсон украсил осенний выпуск Wonderland и порадовал фанатов странноватыми образами. Для съемки обложки в ход пошел розовый парик. А на страницах съемки внутри журнала актер щеголяет в шубе и колготках в сеточку.

Контент недоступен

По задумке стилиста Мияко Белицци (он разрабатывает костюмы для артхаусного кино) образы Роберта — это галерея из типичных представителей поп-культуры. Сам же актер признался: «Я в восторге от идеи довести субкультуру до абсурда!»

3

Максим Матвеев, выставка-карнавал «Невер Эндинг Фан»

Контент недоступен

Для рекламы выставки художника Алексея Никишина, прошедшей в Доме-музее М.С. Щепкина, Максим Матвеев примерил образ модника из 90-х. На снимке актер — в вареной куртке, фиолетовых солнцезащитных очках и… с голубой помадой на губах. В целом же на выставке были представлены портреты российских звезд 2006–2012 годов: Чулпан Хаматовой, Марии Мироновой, Андрея Мерзликина, Сергея Безрукова.

Кстати, это было не первое смелое перевоплощение Матвеева. В спектакле «Кинастон» он сыграл одну из женских ролей — совсем как в XVII веке, когда в театральных постановках всех персонажей играли только мужчины.
4

Джаред Лето, журнал Vogue Hombre, весна-лето 2017

Мало кому из актеров везет украсить собой обложку Vogue, обычно на эту роль приглашают моделей. Но для Джареда Лето данное событие — из разряда «кто-то же должен делать эту работу».

Контент недоступен

В октябре вышел сиквел фантастического триллера «Бегущего по лезвию», где Лето сыграл главного злодея. Однако амплуа отрицательного персонажа не сказалось на фотосессии, где он дурачился, смеялся и кривлялся перед камерой своего друга — скандально известного фотографа Терри Ричардсона.

В похожем образе Лето обнаружился на сентябрьской обложке мужского глянца WSJ. В халате с восточным орнаментом он прямо не рок-звезда, а настоящий последний самурай.

Контент недоступен
5

Нико Торторелла, Paper Magazine, летний выпуск 2017

Контент недоступен

Звезда сериалов «Гимнастки» и «Красивая жизнь» Нико Торторелла этим летом принял участие в очень откровенной фотосессии для журнала Paper. На обложке актер позирует в чем мать родила, на других снимках стыдливо прикрыт пальто и брюками. Высокохудожественные фото напоминают картины прошедших эпох, а сам Торторелла — голого короля.

Фотосессия посвящена выходу кинодрамы Menendez: Blood Brothers, где партнершей Нико по съемочной площадке стала певица Кортни Лав.
6

Джо Кири, журнал GQ, ноябрь 2017

Контент недоступен

Претендующие на звание главного сериала года «Очень странные дела» дали старт сразу десятку новых звезд. Быстрее всех завоевал зрительские сердца исполнитель одной из главных ролей — американец Джо Кири. Ни много ни мало, 25-летнему актеру обещают славу Джонни Деппа. А пока «новобранец» поучаствовал в ноябрьской фотосессии для журнала GQ: прогулялся по Монреалю, попробовал канадскую кухню и показал, как должен одеваться настоящий модник.