Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
22 ноября 2017

Аппликации, живопись и яркие цвета: 6 моделей классных шуб из экомеха

Он и греет, он и смотрится нестаромодно, подходит к любой одежде, уживается даже с нежно любимыми в России «угами». Речь, конечно, об экомехе. Если ты еще не влюбилась в яркие, веселые шубы, в которых хоть на вечеринку, хоть на работу можно отправиться — то просто не нашла правильную.

А-ля натюрель

Bogner; Faith Connexion; Helmut Lang.

Если всего несколько сезонов назад шуба из искусственного меха ассоциировалась с чем-то безумно ярким или, напротив, унылым и потасканным, то сегодня модные бренды соревнуются в умении сделать экомех максимально похожим на натуральный материал. В интернет-магазинах многие изделия даже так и озаглавлены «искусственный мех волка», «норка». Такая шуба  наиболее многофункциональна. Если яркие аппликации и леопард требуют определенного набора вещей, тот тут можно не задумываться о мелочах.

Вырви глаз

Luda Nikishina (Aizel); Diane Von Furstenberg; Mira Mikati.

Одна из замечательных особенностей экомеха — возможность экспериментировать с любыми цветами. Фуксия, изумруд, кислотно-желтый или ярко-красный — никаких пределов фантазии. Если одним цветом ограничиваться не хочется, то и здесь есть решение — радужная шуба, в которой предаваться осенне-зимней хандре будет непросто.

Леопард

Blugirl; Monk; STAND.

Шуба из леопарда — вечная спутница модных икон, актрис и певиц. Ее носили и муза Энди Уорхола Эди Седжвик, и Жаклин Кеннеди, и Брижит Бардо, и супермодель Кейт Мосс. Даже при самом простом комплекте из черных брюк и джемпера, образ с такой шубой получается необычным, ярким и очень стильным.

В светлых тонах

12 Stores; HVN; Goen J.

Нежные пастельные оттенки — пусть и не самые практичные в реалиях российской зимы, но списывать их со счетов точно не стоит. Возможно, с натуральным мехом и придется побегать по специализированным химчисткам, а вот шубу из экоматериала можно закинуть в стиральную машинку и ходить в белоснежном пальто весь сезон.

Пестрые

Zara; Shrimps; Diesel.

Шубы, по которым с первого взгляда даже и не скажешь — искусственный это мех или натуральный. Сочетание мелких, пестрых отрезков материала выглядит весьма натурально. Идеальный вариант для тех, кто не может просто так взять и открыть свое сердце свежим тенденциям. Самый интересный вариант, найденный на просторах Интернета, — шуба «из далматинца» для современной Круэллы де Виль. Благо ни один щенок не пострадал.

Фантазийные

Marco De Vincenzo; Alice+Olivia; Shrimps.

Сегодня из экомеха дизайнеры могут создавать не просто яркие и необычные изделия, но настоящие произведения искусства. Британский бренд Shrimps, о шубе которого мечтает любая уважающая себя модница, из года в год придумывает необычные изделия. В этом сезоне они, например, представили модель, которую будто покрывает наскальная живопись, а итальянская марка Marco De Vincenzo и вовсе придумала шубу, напоминающую картину Николая Рериха.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
21
Карамель Взлётная
Натуральных мех тоже электризуется, как и человеческие волосы.
СсылкаПожаловаться
школа
давно пора
СсылкаПожаловаться
Юлия Крылова
У меня есть шубка из эко-меха, покупала 10 лет назад. Сносу нет. Когда купила, все спрашивали, что за зверек... супермягкая. Светлый мех. Раз в год, в стиральную машинку, потом причесываю и она опять как новая. Если найду, такого же качества, обязательно еще куплю. Мороз до -10, тепло. А если на машине ездить, то вообще красота. И статического электричества от нее нет. В Ашане покупала, когда студенткой была, за 1000 рублей.
СсылкаПожаловаться
Галина Каличкина
В Сибире в такой шубке не походишь. Хочется потеплей.
СсылкаПожаловаться
платье
мне синяя длинная очень понравилась!! конечно под наши морозы -25-30 не оденешь
СсылкаПожаловаться
Жанна Ситказиева
В ответ на комментарий от Svetlana Sergeeva
Svetlana Sergeeva
одеть шубку и после залезть в общественный транспорт. Вообще жесть будет.
СсылкаПожаловаться
а что будет?
СсылкаПожаловаться
Елена Николавна
Шуба из эко меха как сапоги из дермантина.
Если у вас уже есть 3 нормальные шубы можно и такую четвертую.
СсылкаПожаловаться
Алеся Ильченко
Ну смотря где ее носить!Если зомой -15-20 то в ней льдом покроешься)Была искуственная,доже толстый утиплитель в морозы не спасал.Удобно,что можно стирать...но по теплу-фигня полная!
СсылкаПожаловаться
Наталья Рогова
В 80-е годы уже такое позорище носили. Помню первая серая у меня была... Сейчас только мех и кода. Если не можете себе позволить натуральный мех -пуховики есть отличные и теплые! Это же клоунада все сплошная. Из женщин хотят фриков сделать!
СсылкаПожаловаться
КОАЛА
А мне нравится! Сама носила под гепарда и очень даже классно! Просто такие вещи нужно "уметь" носить с аксессуарами и конечно самое главное обувь - лучше грубоватые турист.ботинки без претензий на элегантность
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
ну вы знаете ))
562
Принесла сегодня в ателье шубу в просьбой пришить пуговицу, а у меня спросили: "А вы сами не умеете?". Я не растерялась и ответила: "Нет, меня родители учили, что каждый должен...
481
Нет бы купить светоотражающие нашивки и перебегай ты дорогу в темное время суток скока хошь, тебя хотя бы видно .... так нееет, оденутся во все черное и бегают прям перед машинами, как будто в...
313
Живу с мужчиной уже год. В моей квартире. Всю свою зарплату он отдает мне, об этом договорились заранее, т.к. 1. Квартира моя, но он живет в ней бесплатно, а значит коммуналку он платит. 2. Это...
309
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru