Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
23 ноября 2017

Нуар: 6 модных способов подвести глаза

В осенне-зимнем сезоне экспериментируй с макияжем глаз по-черному: с кремовой и жидкой подводкой, лайнерами, матовыми и сияющими тенями соответствующей гаммы.
1

Голливудский стиль

Идеально прорисованные стрелки с «хвостиком», как у кинодив Голливуда эпохи 1950-х, продемонстрировали модели на показе Philosophy di Lorenzo Serafini. На первый взгляд, это самый легкий способ подводки — классика же. Но когда приступишь к воплощению тенденции на практике, будь готова к тому, что на одном глазу стрелка получится безупречной, а подогнать вторую по длине и ширине будет непросто.

Выход из положения — готовые стрелки-наклейки, рассчитанные на несколько применений.
2

Кошачий глаз

Строго говоря, это не просто подводка, а полноценный макияж глаз. Выполняется с помощью карандаша-кайала и антрацитовых теней с матовым финишем. Сначала подводишь контуры век тонким грифелем. Затем растушевываешь его по верхнему веку и небольшой круглой кистью с плотным ворсом наносишь тени. 

Работа ювелирная, ведь форма должна получиться миндалевидной, совсем как на фото модели с осенне-зимнего шоу Tommy Hilfiger. 
3

Ломаная линия

Линия-молния, которую визажисты разработали для сезонного дефиле Mugler, рисуется в одно касание карандашом, жидкой подводкой или фломастером с аппликатором из фетра. Правда, одно условие: такой макияж идет только девушкам с очень гладкой кожей верхних век. Остальным, конечно, тоже идет, но стрелка будет смазываться при моргании.

4

До висков

Главная деталь фантазийного мейкапа, замеченного у моделей Balmain, — длиннющие стрелки до самых височных впадин. Рисовать их лучше по трафарету, в роли которого может выступить обычная полоска тонкого скотча, приклеенная параллельно нижнему веку. Но прежде чем растушевать черные тени (кстати, выбирай их в кремовой текстуре, она пластичнее), не забудь подвести глаза карандашом. Проработай им межресничное пространство верхнего века и слизистую нижнего.

5

Эффект маски

Один из самых смелых и востребованных макияжей сезона мы видели за кулисами шоу Versace. Для него понадобится черная или темно-серая гелевая подводка и скошенная плоская кисть, для того чтобы форма маски была четкой. Будь готова к тому, что проработать текстурой придется область между внутренним углом глаза и переносицей, а саму маску «растянуть» до концов бровей.

Ну и на устранение такого мейкапа придется потратить больше времени, чем обычно, потому что смывать придется в два этапа:

  • мицеллярной водой, молочком или маслом для демакияжа удалить декоративную косметику; 
  • завершить очищение умыванием с гелем или пенкой.
6

Акцент на внутренний угол

Интересный нюанс, подсмотренный на показе Дома Marni, — подводка, заходящая за внутренние уголки глаз на переносицу. Причем выходить за границы дозволенного должны обе линии: на верхнем и нижнем веках. Такой макияж придает глазам миндалевидную форму и визуально сужает пространство между ними. Так что особенно подойдет девушкам с широко поставленными глазами. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
12
Инна Грошева
3 и 6 вообще ))))))))) Остальные варианты - Красиво!
СсылкаПожаловаться
Светлана
3,5 и 6 варианты даже школьнику по силам нарисовать, я точно смогу !!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
космея
4 - какая красотка! Нос, губки! А ушки! Обалденная!
СсылкаПожаловаться
Julia
У первого варианта с плампером перестарались что ли???
СсылкаПожаловаться
Виктория Комбс
Нет,ну где они таких красавиц находят то )))
СсылкаПожаловаться
^.^
Так то они красивые , но видимо поговорка , чем страшнее , тем моднее не зря появилась))
СсылкаПожаловаться
ООО КС 92 Регион 92 Регион
первый вариант- отличный, второй - на любителя, но остальные варианты только для съемок в фильмах ужасов!
СсылкаПожаловаться
Алла Мережникова
К нам заслали инопланетянок!
СсылкаПожаловаться
Ирина 25300
1 и 2 нравятся
СсылкаПожаловаться
Иван Немытов
Что за рассамахи? :-D
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
ну вы знаете ))
494
В каких случаях мужчина имеет на это полное моральное право ? И в каких случаях он имеет полное моральное право это сделать не выплачивая никаких контрибуций старой ?
427
Принесла сегодня в ателье шубу в просьбой пришить пуговицу, а у меня спросили: "А вы сами не умеете?". Я не растерялась и ответила: "Нет, меня родители учили, что каждый должен...
416
Нет бы купить светоотражающие нашивки и перебегай ты дорогу в темное время суток скока хошь, тебя хотя бы видно .... так нееет, оденутся во все черное и бегают прям перед машинами, как будто в...
291
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru