Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
27 ноября 2017

Что лежит в третьем бьюти-боксе «Леди Mail.Ru»: тест редакции

Под впечатлением от баночек, тюбиков и флаконов из нашей новой коробочки красоты, рассказываем о каждом из них.
1

Юлия Арбатская, редактор рубрики «Психология»

Аромат Montale Candy Rose

«Конфетное» название намекает на сладкий девичий аромат, но при нанесении ожидает пара сюрпризов. Сначала духи дают резкий тон и ноль фруктовых нот, заявленных в описании. Но минут через 10 резкость уходит и остается нежный чистый запах розы, сквозь который пробивается миндаль.

Аромат дневной, легкий, женственный, совсем не провокационный. На коже проживет около 3—4 часов.

Крем для рук Kamill Classic

Стандартный крем приятной консистенции. Быстро впитывается, хорошо увлажняет, ощущения жирности на лапках не оставляет. Аромат старой доброй ромашки напоминает о детстве — а это поднимает настроение в хмурый ноябрьский день. Миниатюрная плоская упаковка отлично помещается в сумочку — и это плюс, потому что зимой крем для рук должен быть, простите, всегда под рукой.

2

Настя Данилюк, фоторедактор

Маска для рук, La Ric

У средства классический кремовый цветочный запах и не особо густая маслянистая текстура. Если следовать инструкции, то на 20 минут маска лишает возможности пользоваться гаджетами и вообще что-либо делать — и это скорее еще один ее бонус. О’кей, наношу, оставляю на коже (ощущения приятные), через положенное время собираюсь удалять остатки — а их нет.

Видимо, кожа рук у меня настолько сухая, что маска с алоэ, маслами жожоба и авокадо впиталась полностью.
3

Варвара Лобада, младший редактор

Бальзам-кондиционер для волос с маслом брокколи, «Мастерская Олеси Мустаевой»

У меня фиолетовые волосы, и главная задача — сохранить их цвет и сияние, так что с новинками для ухода я не экспериментирую. Но не попробовать бальзам с маслом брокколи — преступление. Нет, капустой не пахнет. Аромат цитрусовый благодаря маслу сладкого апельсина в составе. Там же — масла иланг-иланга и карите.

Круглая баночка — неэкономичный вариант: я любитель залезть пальцами на дно банки и вытащить побольше. Пряди после бальзама мягкие, блестят и хорошо расчесываются.

Тканевая маска «Антистресс» для лица, Kraftway Clinic

Это моя первая маска для лица, раньше я ими не пользовалась и считала лишней тратой денег. Зря. Формула с аллантоином, гиалуроновой кислотой, экстрактами календулы, мяты, ромашки холодит и пощипывает кожу. Это не очень приятно, но означает, что маска действует. Сняв маску, вижу покраснение кожи, но через 10 минут оно проходит и остается ощущение свежести, чистоты, подтянутости.

Эффект даже мой молодой человек заметил, хотя мужчины вообще на перемены во внешности редко реагируют.
4

Софья Чернышкова, младший редактор

Шампунь и бальзам Heya «Питание и восстановление»

У меня длинные кудрявые волосы, которые потеряли объем и форму после сделанного год назад калифорнийского колорирования. С тех пор люблю восстанавливающие средства ухода. Биоактивная пара шампунь и бальзам на 94% состоят из натуральных компонентов, в их числе экстракты водорослей и ягод годжи, протеины пшеницы, аминокислоты.

Волосы после мытья — объемные, мягкие и послушные, последнее очень важно для кудрей, которые сложно расчесывать.
5

Анна Теплицкая, редактор новостей

Крем-гель для душа, Kamill

Больше всего в этом средстве мне понравился размер: обожаю «походные» версии косметики, ведь их можно взять в ручную кладь в самолете, а я почти всегда летаю без багажа. Сам по себе гель для душа тоже порадовал — приятный, с кремовой текстурой, не сушит кожу. Единственный недостаток — неудобная крышка, которую тяжело как открывать, так и закрывать. Кроме того, в баночке нет дозатора, и гель из нее буквально выливается.

Масло для тела, Berezka Lab

Продукт оставил приятное впечатление: пахнет сладко, но не приторно, придает коже легкое сияние, хорошо распределяется при нанесении. Я не очень люблю масла для тела и почти ими не пользуюсь, потому что они кажутся мне слишком жирными и тяжелыми.

Но такое средство неплохо себя проявит в условиях морозной зимы.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Анна Дорменева
Всё понятно, кроме одного - в каком месте у брокколи масло
СсылкаПожаловаться
Римма
Ахахаха я тоже об этом подумала!!!!
СсылкаПожаловаться
Наташа Черемисова
Масло из семян этого растения.
СсылкаПожаловаться
Ирина Евсеева
а я уже опробовала все содержимое коробочки на себе! и ведь всё соответствует написанному выше - что очень приятно! Волосы от шампуня с бальзамом после первого применения как шелк - мягкие и послушные! масло для тела очень хорошо увлажняет и имеет приятных запах цитрусовых, а еще искренне порадовала патриотичная упаковка - Березка)) прям так по-русски )))) и маска для лица приятно удивила! сначала кожа немного пощипывало, но после ее снятия кожа была исключительно гладкая ! по сути я заплатила за шампунь с бальзамом - а все остальное досталось маленькими, но очень приятными бонусами! А еще обрадовало полное соблюдение сроков доставки!!! В общем рекомендую девочкам - кто любит пробовать новое!
СсылкаПожаловаться
Любовь Щукина
Масло для тела Березка меня не особо вдохновило. Мне больше нравится масло для тела «Манго» от the body shop. Оно приятное к телу, хорошо распределяется и отлично впитывается. Причем ощущения увлажненности сохраняется в течение дня.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мы рвемся в развитое обеспеченное будущее, в цивилизованный мир, где все чисто и все по закону, а сами? Прочитала комментарии в ветке про то как отчим ударил падчерицу, 90% коммертирующих женщин были...
692
Я всегда не любила откладывать дела в долгий ящик....по этому решаю все быстро.. И тут пару месяцев назад, мотануло меня в другой город, не так далеко от Москвы, Завод там большой..алмазы в...
622
А если нет то какое имя хотели бы? Я хотела , чтоб меня назвали Элеонорой, а нет Дарья)
305
Что мол все вернется и такое подобное, эффект бумеранга, а вы в него верите? Откинуться в прошлое, чем занимались короли? При единоличной власти творили, что хотели, и ниче им за это не было. Ну или...
231
Форум и реал.
Англичанка
Интересно, если бы мы встретились в реале, те, кто ругается, вы бы продолжили ругаться с теми, с кем ругаетесь здесь постоянно? )) как бы вы вели себя?
213
Живём пятый год. Мне сорокет ужо, ему 32 ещё только. Я у него фетиш, во всём - и в одеждой, и голосом, и телом, и как хожу, и как лежу, и как сижу, и как на работу собираюсь, короче во всём. .Дома...
184
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru