Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
24 ноября 2017

Как комбинировать разные принты друг с другом: 9 идей

Один из самых важных трендов текущего сезона — эклектика, сочетание несочетаемого. Умение комбинировать клетку с горохом или цветы с восточными огурцами и выглядеть круто — высший пилотаж. Разбираемся, как подружить различные рисунки в одном образе.

Цветы и психоделика

Образ, который будто вдохновлен модой 1960-х годов, когда сочетание цветочных и различных психоделических рисунков было на пике популярности. В этой ситуации лучше ограничиваться двумя разными рисунками, а сумку и аксессуары выбирать нейтральных цветов.

Вертикальная полоска и яркий рисунок

Тонкая вертикальная полоска — очень нейтральный фон для практически любых сочетаний. С ней легко рифмовать и горох, и цветочный паттерн, и любую геометрию (рубашка в полоску и клетчатый блейзер, например). Главное — выбирать вещь спокойного цвета, тогда ваша хитрая комбинация будет выглядеть и интересно, и лаконично.

Горох и цветы

Кто бы мог подумать, но крупный горох, да еще и в разных цветах и яркая блузка замечательно дополняют друг друга. Дело тут в конкретных вещах. Представить такой же микс на примере брюк и свитера или мини-юбки и футболки просто невозможно. Немаловажную роль играют и материалы: лучше выбирать тонкие, струящиеся ткани вроде шелка.

Ромб и сложная клетка

Отличный образ в духе французских 1970-х, в котором помимо сложных геометрических рисунков присутствует еще и пестрая рубашка. Смотрится выигрышно благодаря сдержанным цветам пиджака и брюк, оттенки которых перекликаются друг с другом. В теплое время года можно экспериментировать и с более тонкими тканями, но оттенки в таком случае лучше выбирать пастельные.

Клетка и мелкий горох

Если ты никогда не носила разные принты друг с другом, начни с деликатных, мелких рисунков. Будь то полоска, клетка или аккуратный горошек — они помогут «сбалансировать» образ. Если бы на девушке был пиджак в любой другой рисунок, она все равно выглядела бы прекрасно. Даже клатч в пестрый ромб и полоску не портит этот образ.

Леопард и цветы

Один из самых сложных в сочетании с другими рисунками принтов — леопард. Для начала его хорошо бы научиться носить без дополнительных «утяжелителей». Более продвинутый подход — умение рифмовать пятна с полосками, клеткой и цветами. Самый простой вариант — блейзер или пальто с этим анималистичным принтом и какая-то пестрая блуза. Также можно попробовать сочетание из леопардовой юбки трапециевидного силуэта и рубашки или свитера в мелкий узор.

Два одинаковых принта в разных цветах

Вариант для ленивых, но любопытных: попробуй надеть вещь с интересным узором и введи акцент с таким же принтом, но в другом цвете. Получится очень круто! На аксессуары и обувь правило не распространяется.

Клетка и мелкий абстрактный принт

Крошечные звездочки, мушки, горошины и цветы классно подходят к клетке. В идеале если это будет гленчек, виндзорская клетка или пье-де-пуль. Важно, чтобы клетчатая вещь была сделана из фактурного, плотного материала. Шерсть подходит как нельзя лучше. Можно попробовать эту комбинацию с сарафаном и свободной блузкой из тонкого хлопка, шелка или шифона.

Яркий свитер и юбка

К сожалению, космическую во всех смыслах юбку из пайеток не поносишь каждый день, но саму идею нужно взять на вооружение. Свитер с броским рисунком или необычным орнаментом можно подружить и с более нейтральным аккомпанементом. Здесь, например, сработали бы и горох, и широкая яркая полоска, и даже цветочный паттерн. Лучше выбирать миди-юбки: такой образ уже достаточно смелый, и неправильная длина может испортить идею.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
8
Анна Николаева
Образ "Леопард и цветы" я бы переименовала в "Цыгане вышли в свет", детали комплекта не поддерживают друг друга, одежда выглядит неопрятно, что в данном случае само по себе преступление. Выглядит дешево и уныло.
Интересный образ "Ромб и сложная клетка", но мне кажется он полностью от Gucci, выдала пряжка ремня, да и тематика их.
Понравился образ "Цветы и психоделика", уравновешен лаконичными аксессуарами.
Ну и "Два одинаковых принта в разных цветах" - "вариант для ленивых" мне нравится, можно найти в коллекциях Vassa&Co.
СсылкаПожаловаться
nekaya_N
"Два одинаковых принта в разных цветах" и "Клетка и мелкий абстрактный принт", всё остальное мой глаз принять не может)
СсылкаПожаловаться
Valentina Mihedko
где взять пальто с картинки №1
СсылкаПожаловаться
елена настасюк
Ну один и тот же принт в разных цветах это еще куда ни шло, но вот все остальное...............
И да, где в таком ходят? Я ни разу не видела на улицах так одетых девушек.
СсылкаПожаловаться
Елена
Я так одеваюсь.... Что из шкафа выпало... ))))
СсылкаПожаловаться
Mogilev Baranovichi
Половина из всего нравится. Не нравится горох и цветы, клетка и м горох--больничная одежда, леопард и цветы -- ужасно.
А последняя юбочка с нло супер!
СсылкаПожаловаться
Наталья Рогова
Посмотрела статью и как будто в цирк сходила на клоунов посмотреть!!! Для меня сочетание двух цветов оптимально, ну в очень крайнем случае трех. Вкус он врожденный...
СсылкаПожаловаться
Olga
мне не нравится, смотрится очень безвкусно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Столько тем на форуме, что по ряду причин, в том числе из-за неравноправия, среди женщин так мало ученых, писателей, художников, композиторов. А что им, даже в том же 18-19 веке мешало заниматься...
746
Копила два года на новый компьютер накопила 180к работала кем только не работала, фотографом работала, писала статьи + стипендия ибо я студентка... а мать без предупреждения тупо брала... " на...
677
Мне 37, детей нет. Беременности не было.Жила с парнем, через пару месяцев узнала что нарк. Разбежались. Сейчас беременна.Что делать не знаю, вот судьба посмеялась. Все подруги говорят не обращай...
563
Очень хочу замуж! Живу в Московской области, немного за 30ть.
354
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
521
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди