Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
23 ноября 2017

Как выглядит младшая сестра Кристины Асмус

Поклонники Кристины Асмус не раз отмечали, что 29-летняя звезда визуально смотрится намного моложе своих лет. Ее иногда даже сравнивают с подростком. Но еще больше фанатов удивила внешность 26-летней сестры актрисы, снимок которой последняя опубликовала в Instagram.

Во время загрузки произошла ошибка.

В комментариях к фото поклонники отметили, что поражены, насколько молодо выглядят девушки из семьи Асмус и принялись сравнивать сестер. «Как похожи!», «26 лет ей не дашь: как и вам — 30!», «Сестра явно выглядит как подросток», «Очень похожи и хорошо выглядите», «Похожи! 26 и 30? Нет, похоже на 15 и 18!», «Ваша семья точно обладает каким-то эликсиром молодости!» — писали пользователи Сети.

К слову, младшую сестру Кристины зовут Карина Мясникова (настоящая девичья фамилия актрисы). У девушек также есть две старшие сестры: Екатерина и Ольга.

Больше фото Асмус смотри в галерее.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Бабушка мужа завещала квартиру ему и золовке, пополам. В этой квартире жила золовка с ребенком. Мы с мужем жили в квартире моих родителей. Теперь, когда младший ребенок подрос, решили расширяться и...
708
Или надо ждать первой брачной ночи? Ваше мнение?
528
Мне 50. А половой жизни с мужем нет, хотя мужу всего 50+. Дело было так. Поженились давно, по-любви конечно, сразу после института. Трудно жили поначалу. Я и работала, и детей рожала. Никогда не...
500
Встречаемся почти 3 года, но не живем пока вместе, нам по 22. Решили: поженимся-возьмем ипотеку на студию для начала. Но чувствую, что уже не хочу отдать всю свою жизнь этому человеку. Недавно ходили...
318
Умер муж
Аноним
У меня сегодня умер муж. У младшего сына выпускной. Он не пошел. В этом году мы должны были отметить 30 лет совсместной жизни. Как дальше жить?
250
А вы бы остались с мужем, зная, что он будет парализован до конца жизни? Или свалили бы максимум через год? Отвечаем честно по возможности.
181
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru