Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
30 ноября 2017

Актрисы, модели и официантки: на ком женятся современные принцы

Знакомимся с Золушками нашего времени.

27 ноября стало известно, что американская актриса Меган Маркл и британский принц Гарри собираются пожениться. Свадьба, которая, несомненно, станет одним из главных событий 2018 года, намечена на май. «Леди Mail.Ru» рассказывает, каких девушек сегодня берут в жены настоящие принцы.

1

Меган Маркл, актриса

невеста британского принца Гарри

До судьбоносной встречи с принцем, которая, кстати, состоялась благодаря общей подруге, Меган строила относительно успешную актерскую карьеру. Наибольшую известность ей принесла роль Рейчел Зейн в сериале «Форс-мажоры», где актриса начала сниматься в 2011 году.

Кроме того, Маркл сыграла эпизодические роли в сериалах «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк», «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение», «Грань» и «Касл», а также появилась в эпизодах таких фильмов, как «Несносные боссы» и «Помни меня». Став невестой британского принца Гарри, Меган Маркл ушла из сериала «Форс-мажоры» и, похоже, так же, как и Грейс Келли, оставила свою кинокарьеру навсегда.

Я была недостаточно черной для «черных» ролей и недостаточно белой для «белых», оставаясь эдаким этническим хамелеоном, который не может получить работу.
Меган Маркл
в интервью Elle UK
2

Екатерина Малышева, дизайнер

жена принца Ганноверского Эрнста Августа

Катя, которая стала принцессой летом 2017 года, родилась в обычной семье в городе Апатиты Мурманской области. Благодаря желанию и стремлению родителей дать дочери самое лучшее образование, она училась сначала в Праге, а затем в Лондоне. В 2013 году Малышева создала собственную марку одежды Ekat. В комбинезонах от бренда появлялись певицы Майли Сайрус и Рита Ора, актриса Сиенна Миллер и многие другие. В одном из интервью Малышева рассказывала, что хочет в скором времени запустить линию спортивной одежды. Однако в настоящее время Екатерина больше сконцентрирована на семье: в сентябре стало известно, что принц и принцесса ждут первенца.

Я сшила себе яркий комбинезон — такой, чтобы можно было испачкать, легко постирать и надеть на следующий день. И в котором меня легко различать в толпе. Познакомилась там на фестивале Burning Man в Неваде с каким-то человеком. Стою, рассказываю ему, что ищу работу. Он говорит: «Пока жалуешься, тебе уже сто человек сказали, что комбинезон отпадный, и столько же спросили, где взять такой же. Возвращайся в Лондон, нашей комбинезонов и позвони мне, а я придумаю, как их распространить в Штатах». Его телефон я потеряла, но комбинезоны сшила.
Екатерина Малышева
в интервью Tatler
3

Ариана Остин, искусствовед

жена принца Эфиопии Джоэла Маконнена

Во время загрузки произошла ошибка.

Американка Ариана росла в обычной семье, работала искусствоведом и время от времени отдыхала со своими друзьями в ночном клубе. Именно там она познакомилась с будущим мужем — эфиопским принцем Джоэлом Маконненом. Причем Ариана долго не знала, что ее избранник королевских кровей: Джоэл не раскрывал своего происхождения, пока их отношения не стали серьезными. Через 12 лет после знакомства с принцем американка стала членом эфиопской королевской семьи и получила титул принцессы. К слову, в настоящее время сам принц работает адвокатом.

4

Даница Маринкович, графический дизайнер

жена принца Сербии Филиппа

Даница — дочь художника-импрессиониста. Ее детство прошло в Париже, где она получила французское гражданство (кстати, как и ее супруг). Позднее будущая принцесса переехала в Великобританию, где окончила Лондонский университет искусств. До свадьбы с принцем Филиппом, которая состоялась в октябре 2017 года, Даница занималась графдизайном. Продолжит ли она работать на этом поприще после свадьбы, пока не ясно, ведь забот у принцессы немало. Несмотря на то что Сербия является республикой, королевская семья активно участвует во всех сферах общественной жизни страны.

5

Алессандра де Осма, модель

жена принца Кристиана Ганноверского

До свадьбы уроженка Перу Алессандра работала дизайнером и моделью: причем за ослепительную красоту ее уже прозвали принцессой Анд. С Кристианом она познакомилась в своей родной стране в 2005 году: в то время де Осма было всего 14 лет, но это не помешало ей стать гидом будущего мужа. Встречаться же пара начала в 2011 году.

Хотя супруги живут в Мадриде, зарегистрировали они свои отношения в Лондоне в конце ноября 2017 года. Пышное празднование свадьбы намечено на март 2018-го. Кстати, основные вопросы по организации торжества возьмет на себя отец Алессандры — перуанский бизнесмен Фелипе де Осма.

6

София Хеллквист, официантка и участница реалити-шоу

жена шведского принца Карла Филиппа

До бракосочетания с особой королевских кровей София работала инструктором по йоге, официанткой, участвовала в реалити-шоу и даже снималась обнаженной для мужских журналов. Такое богатое резюме не привело в восторг родственников Карла Филиппа, однако в конце концов они смирились с выбором принца и приняли Софию в семью. 

Больше фото смотри в галерее.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Говорят французы, и они правы! Пример: я и моя сестра вышли замуж практически одновременно - я в 34, она в 26, моему мужу на тот момент было 24, а её 39... Прошло ровно 10 лет, и люди, которые нас не...
856
Правила помните )) поехали, Лёля помогает, РЭм успеет присоединится
803
Предлагаю депутатам
Союз троллей России
а)Увеличить алименты с 25 до 35 процентов б)усилить контроль за работодателями в сфере серых зарплат и алиментов,давать реальный срок работодателю при сокрытии зарплат и покрывании алиментщика...
764
которая согласилась на секс с мужчиной, но после того, как уже разделась, передумала? И, если бы осудили, то при всех ли обстоятельствах?
458
Ваше мнение
Лиса Революционная
Леди форумские и дядечки Большинство работает и сидит в офисе. Так вот,у кого нет дресскода. Выбрали бы что-то подобное? Или что-то в этом стиле,но другое? Вставляйте свои варианты. Комментируйте...
456
Когда мы начали жить вместе, сразу предупредил - всё наше нажитое должно остаться нашим детям (мне 44, женщине 45), сыну моему 21, ее дочери 24. Хорошо. Пожили год, начался пилёж - ну что же мы не...
441
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru