Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
30 ноября 2017,

Что будет в моде этой зимой: 10 главных трендов сезона

Мы собрали все самое интересное с Недель моды и советуем приглядеться к этим 10 тенденциям, которые будут популярны всю зиму (а то и дольше). Какие шубы заслуживают внимания в этом году, с чем носить блейзер и какое влияние стиль Елизаветы II оказал на дизайнеров — читай в статье «Леди Mail.Ru».

Джинсовый тотал-лук

CALVIN KLEIN; Christian Dior; Marc Jacobs.

Джинсовый тотал-лук может выглядеть и строго, и женственно, и расслаблено, и вообще, как только ты захочешь. Дьявол, как обычно, кроется в деталях: правильная обувь, аксессуары, украшения и силуэт джинсов позволят тебе создать любой образ. Главное – надеть хотя бы две вещи из денима.

Объемные свитеры

Balenciaga; Oscar de la Renta; Sonia Rykiel.

Надеемся, что мода на объемные свитеры, водолазки и кардиганы не пройдет никогда. Это не просто красиво, но еще и жизненно необходимо в условиях российской зимы. В морозы теплый свитер яркого оттенка поможет создать нескучный образ на каждый день. Попробуй носить его поверх нежных платьев или пестрых юбок длины миди. Еще одно красивое сочетание, которое стоит взять на вооружение, — пышные юбки до середины голени и высокие ботинки на плоском ходу в компании с oversize-свитером, небрежно обнажающем плечо (такие примеры можно подсмотреть на показе Christian Dior).

Яркий мех

Hermès; Mary Katrantzou; Miu Miu.

Шубы, которые куда больше напоминают одного из персонажей «Улицы Сезам», чем меховые манто, в этом сезоне сделал каждый второй модный бренд. Фуксия, изумруд, оранжевый и другие жизнерадостные цвета сегодня гораздо популярнее классических оттенков. Кстати, кроме шуб стоит обратить внимание и на яркие дубленки. 

Костюмы

Céline; Isabel Marant; Nina Ricci.

Самый модный предмет гардероба этого полугодия — блейзер. Архитектурного кроя, с широкими плечами или свободного силуэта, в мужском стиле или приталенный, женственный, однотонный или клетчатый. Практически все модели сейчас на пике популярности. Блейзер можно носить со многими вещами, но в компании с брюками он выглядит особенно хорошо. Носи костюм с разными рубашками и блузками: свободную леопардовую или тонкую кружевную можно надеть вечером, а для офиса подойдет строгая белая сорочка из хлопка.

Стеганая верхняя одежда

Altuzarra; Manish Arora; Stella McCartney.

В этом сезоне дизайнеры явно вдохновлялись гардеробом Елизаветы II. Она большая любительница тонких стеганых курток и носит их вместе с шелковыми платками. Подобный образ можно было увидеть на показе Stella McCartney. Если ищешь верхнюю одежду на каждый день, то приглядись к стеганому, чуть расклешенному пальто яркого цвета.  

Небрежность

Acne Studios; Alexander McQueen; Sonia Rykiel.

Нарочито торчащие нитки, бахрома и будто распущенные по краю свитеры выглядят интересно и существуют на стыке деконструкции и стиля фолк. Попробуй сочетать такой трикотаж или аксессуары с шелковыми вещами, а также с одеждой из кожи.

Ламе

Bottega Veneta; Cédric Charlier; Lemaire.

Вещи из ламе не очень просто подружить с повседневными предметами гардероба, лучше вспомнить об этом тренде перед Новым годом. Платья и топы, напоминающие жидкое золото и серебро, будут очень кстати на праздничной вечеринке.

Черный и синий в одном образе

Mary Katrantzou; Saint Laurent; Versace.

В этом сезоне в моде много интересных цветовых комбинаций и сложных оттенков. Советуем обратить внимание на сочетание черного и синего. Вещи в такой гамме одновременно нарядны, но при этом не вычурны. Особенно красиво выглядит эффект градиента.

Эклектика

Altuzarra; Dries Van Noten; Fendi.

Сочетание несочетаемого — большой модный тренд этого года. В следующем сезоне он будет также популярен, поэтому самое время научиться сочетать нежные платья в цветочек и жакеты в мужском стиле, сумки на пояс и пальто, а еще разнообразные паттерны. Клетка и горох, разные флористические рисунки, звезды и геометрия могут смотреться очень неплохо в компании друг друга.

Необычные колготки

Alexander Wang; Anna Sui; Balenciaga.

Фантазийные колготки — такой же полноценный аксессуар, как сумка, шарф или ремень. Помни, что их нельзя носить с любыми вещами. Наиболее нейтральный вариант на каждый день — черные колготки в горошек или мушку, а вот с пестрыми, цветочными, ажурными и другими «сложными» моделями стоит продумывать образ до мельчайших деталей. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
33
Тенёк
Уважаемые одномыльчане! Фотографии и материал опубликованы на основании недели высокой моды (это не в магазин и не работу девушки шагают). Лучшие гуру моды в мире (почитайте под фото) представляют нам свои работы и идеи, чем и порождены тенденции. Вы сами выбираете: с голыми ногами носить шубу или нет, выбрать в металлике платье-комбинацию или элегантную блузку с легким серебристым отливом... А девушки так выглядят, чтобы не отвлекать ваши красивые глаза от искусства ;)
С наилучшими пожеланиями,
@CherryGoStyle
СсылкаПожаловаться
Гульден Шаяхметова
Наши красивые глаза увидели, все что не одень будет модно. Радует!!!???
СсылкаПожаловаться
Александр Дробахин
Мне тоже бардовое пальто понравилось!
СсылкаПожаловаться
Записки Шопоголика
В ответ на комментарий от Тенёк
Тенёк
Уважаемые одномыльчане! Фотографии и материал опубликованы на основании недели высокой моды (это не в магазин и не работу девушки шагают). Лучшие гуру моды в мире (почитайте под фото) представляют нам свои работы и идеи, чем и порождены тенденции. Вы сами выбираете: с голыми ногами носить шубу или нет, выбрать в металлике платье-комбинацию или элегантную блузку с легким серебристым отливом... А девушки так выглядят, чтобы не отвлекать ваши красивые глаза от искусства ;)
С наилучшими пожеланиями,
@CherryGoStyle
СсылкаПожаловаться
Это не неделя высокой моды) prêt-à-porter.
СсылкаПожаловаться
Ирина
Не нашла ничего нового, что не было бы модно в прошлом сезоне. Ни в цветовой гамме, ни в покрое, ни в сочетании образов... Всё это носилось и в прошлом, и в позапрошлом годах, и даже 3 года назад..
СсылкаПожаловаться
^_^ Mara
колготки классные)
СсылкаПожаловаться
Жемчужина
Колготки-лео - класные. Стёганая верхняя одежда всегда смотрится, на мой взгляд, как-то аристократично и стильно. Радует, что снова набирает обороты. Интересно, а искусственный мех долго продержится...
СсылкаПожаловаться
Ёжа
О, вот телогрейки стёганные понравились. И чёрное с синим. Колготки тоже занятные, жаль не ношу. Ну, джинса, костюмы и свитера и джинса - вечны. А вот прикупить цветной шубец или тулупчик, чтобы проносить пару лет - не. Похожу в старых норке и дублятке как-нить. Бедныя я несчастная, немодныя. :))))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Нагорная
И где ж они таких страшных манекенщиц набрали!?
СсылкаПожаловаться
Niona
А мне из всего только Ламе понравилось.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Не первый раз в отношениях, даже в бывшем браке, замечаю, что женщины считают, что мужчина должен оплачивать их бесконечные покупки в одежных магазинах, постоянные походы к маникюрше, парикмахерше и...
455
Чтоб смыслом жизни стали походы по врачам? Чтоб трястись и бояться безработицы и детских проблем? Зачем врать, что после сорока жизнь начинается? Она заканчивается. Человек стареет, болеет, у него...
379
Главное-харизма!!
Скорая Помощь
так кричат все страшные,а что им еще делать остается?они из кожи вон лезут,чтобы понравится(Елена Воробей) А красивые могут расслабиться и позволять многое)) один мой знакомый сказал(страшный с...
363
Раньше у меня было своё предприятие и я там был директором. Не так давно - предприятие закрыли. И я, как честный человек, Перестал писать, что директор... - девки не снимаются. А до этого, вполне...
264
Без секса? Я считаю,что нет. Если их лишить их органа ,то у них не будет чувств никаких к женщинам. Ну,максимум,может жалость ,если она сидит плачет в уголочке. И все
231
Закалебал этот провокатор ниже)))) я передыхаю на диванчике, След фонит, ветрище бешеный на уличке, хотела погулять, да боюсь унесет как Мэри Попинс А потом будет:: А не надо ставить палатки там, где...
229
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru