Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
4 декабря 2017

Золото-бриллианты: тонны блеска в рождественских коллекциях макияжа

Начинаем делиться идеями модного-красивого мейкапа для праздничных вечеринок. Но сначала придется выбрать подходящие к случаю тени, румяна, помаду. Вот, собственно, и они.
1

Preciosity, by Terry

В праздничной коллекции всего два продукта, но они будут трудиться сразу за шестерых.

  • Эликсир Flash Light используй как базу под макияж, хайлайтер и добавляй в сыворотку или тональник, чтобы сделать кожу сияющей.
  • Пудру Flash Dual Compact применяй для контуринга (бронзовое внешнее кольцо) и в качестве румян (персиково-розовое внутреннее). Либо смешай с бальзамом для губ.
Дизайн упаковки хозяйка бренда Терри де Генсбур придумала под впечатлением от выставки ювелирных украшений «От великих моголов до махараджей» в парижском культурном центре Grand Palais.
2

Collection Libre 2017 Numeros Rouges, Chanel

Да, палитра бронзово-антрацитово-изумрудных теней чудо как хороша, и персиковые румяна тоже. Но все же звездный продукт коллекции — красная помада. Четыре новых оттенка от яркого коралла до пыльного бордо Лючия Пика (художник Chanel по цвету и макияжу) советует наносить кончиками пальцев, а поверх добавить каплю блеска. Это придаст губам объем.

3

Precious Rocks, Dior

Арт-директор Dior по макияжу Питер Филипс умудрился в одной коллекции объединить двух лучших друзей девушек — бриллианты и рок-н-ролл. На первое намекает дизайн теней и румян, «ограненных» наподобие кабошонов. На второе — яркие оттенки. Плюс много смелости и новые форматы.

  • Помада-кайал Diorific Khol с пудрово-матовой текстурой и заостренным грифелем.
  • Лак-лайнер Diorific Vernis Liner с аппликатором, которым можно красить ногти и рисовать на них узоры.
Во время загрузки произошла ошибка.
4

Gold Ball, Guerlain

Главное слово в праздничном макияже по-герленовски — «золото». Ну а как еще накраситься на главную вечеринку года? Металлическое мерцание на скулах (за этот эффект отвечают пудра в шариках «Метеориты» и пудра-компакт Terracotta). Алая помада с микроблестками на губах. И — та-дам! — золотая тушь для ресниц, бровей и волос.

5

Holiday Collection 2017/2018, Jane Iredale

Мы говорим Jane Iredale — подразумеваем «забота». Как обычно, все формулы подходят для девушек с чувствительной и/или проблемной кожей. В составе теней — успокаивающий диоксид титана, лаурил лизин, кора сосны и экстракт граната против воспалений.

Блеск для губ тоже не только оттенками может похвастаться, но и полезными ингредиентами — а это масла авокадо и моринги, витамин Е и экстракт лотоса.
6

Arctic Holiday, Kiko Milano

Как обычно, в коллекции итальянского бренда 100 500 наименований, и все хочется попробовать. Потому что ну как пройти мимо стробинг-праймера, бальзама-голограммы для губ, «запеченных» румян с минералами ледниковой воды и модных глиттеров? Но наши фавориты — спонжи в виде снеговика и новогодней елки.

Во время загрузки произошла ошибка.
7

«Зимняя сказка», Sephora

К Рождеству Sephora выпускает кучу прекрасностей, и этот год не исключение. В подарочно-праздничном ассортименте есть даже маски для сна и жемчужинки для ванны. Но нас-то интересует макияж: тени-звезды, палетки-клатчи, мимимишный блеск для губ в упаковке с лисьими мордочками.

8

Dazzling Lights, Yves Saint Laurent

Идеальный набор для классического вамп-макияжа — ярко-красная помада, консилер, он же хайлайтер для безупречной фарфоровой кожи, а еще палетка с румянами и тенями 4 оттенков от бледно-розового до серебристого. Ослепительно.

9

Snowball, M.A.C

Новогоднюю коллекцию «Снежок» ты узнаешь по «замороженной» упаковке и орнаменту из снежинок на тенях и сверкающей пудре. Также в корнерах тебя ждут помада с крупными блестками, фантазийные накладные ресницы с золотой каймой и крошечными стразами.

Во время загрузки произошла ошибка.
10

Heavy Metals, Urban Decay

Любимая марка бьюти-неформалов предлагает для Нового года ностальгический (глэм-рок 80-х же), но о-о-очень смелый образ — с овердозом текстур металлик и мегатоннами блесток на квадратный сантиметр лица. Жидкая подводка Heavy Metal будет сверкать на глазах в компании одноименных теней. Губам достанутся помады из палитры Vice Nagel с матовым и сияющим покрытием.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Kross De Lena
Герлен хочу!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Я замужем, в семье все нормально. Но.. .. у мужа в другом городе есть мать и сестра. Постоянно звонят и просят денег, рассказывая разные трагедии: например, у сестры возможно рак, нужны деньги...
477
Вот интересно - при каком среднем чеке на первом свидании - секс становится просто обязанностью женщины? Ну типа "если сумма потраченная на даму на свидании зашкаливает за "NNN" - то...
383
Многое на форуме почитала, где-то поучаствовала)))). Не жалуюсь, не хвастаюсь, не прошу совета..... в качестве комментариев..... Мужчина, таджик, 38 лет (мне 40) нежный , ласковый. в...
360
Люди добрые, скажите, через какое время после удаления зуба мудрости нормально могли разговаривать?) Я сейчас как штарая бапка, шушушу. Отекло. У кого такое было, через какое время отек сошел?
283
Добрый вечер, дамы и господа. В процессе одной дискуссии на этом форуме мне был озвучен тезис, цитирую дословно, дабы не потерялся смысл: "Люди разные и мужчины, как правило хуже женщин. Это...
277
Хочу вставить фотографию, но не дают)
246
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru