Из-за Меган Маркл в пластической хирургии появился новый тренд

Все больше людей ложатся под нож, чтобы стать похожими на невесту принца Гарри.

Имя 36-летней актрисы Меган Маркл все чаще звучит в кабинетах пластических хирургов, куда приходят пациенты в надежде приобрести идеальную форму носа.

Контент недоступен
Контент недоступен

Нью-йоркский специалист по ринопластике Дэвид Канджелло заявил журналу People, что узкая аккуратная форма носа, как у Меган Маркл, становится все более популярной среди клиентов.

В целом нос Меган хорошо сочетается с остальными чертами ее лица. Многие пациенты, рассказывая об идеальных пропорциях, на консультациях описывают именно нос Маркл.
Дэвид Канджелло
Контент недоступен
Контент недоступен
Контент недоступен

Пластический хирург отметил, что интерес к пропорциям лица Меган возрос после того как общественность узнала о ее отношениях с принцем Гарри, и девушка стала часто появляться в средствах массовой информации.

По мнению Дэвида, даже у герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон с очевидно красивыми чертами лица нос не настолько приближен к эстетическому идеалу, как нос Меган Маркл.

Напомним, Меган и принц Гарри встречаются больше года. Пара объявила о помолвке в конце ноября 2017 года, свадьба состоится в мае 2018-го. Актриса Маркл прославилась благодаря сериалу «Форс-мажоры», но после бракосочетания девушка намерена завершить актерскую карьеру.

Больше фото пары смотри в галерее.

40
Фото: Getty Images, Legion-Media