Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

10 эротических игр для вашей спальни

Сексологи все время советуют «привносить в секс разнообразие». А мы рассказываем, как именно это сделать.
1

«Колода карт»

Возьмите колоду карт и договоритесь о значении каждой масти. Например, пусть черви будут означать поцелуи, пики — петтинг, крести — массаж, бубны — оральный секс. Цифра на карте — количество секунд для реализации этого вида ласк.

Просто вытягивайте карты из колоды наугад по очереди и наслаждайтесь игрой.

2

«Каталог фантазий»

Возьмите какой-нибудь головной убор (лучше, конечно, бейсболку или шляпу, но сойдет и меховая ушанка), ручку, несколько кусочков бумаги. Пусть каждый из вас напишет на листках свои эротические фантазии, которыми еще не успел или постеснялся поделиться с партнером.

Сложите бумажки в шляпку, перемешайте. Доставайте по одной, читайте и пробуйте эти фантазии реализовать.

3

«Легкая, как перышко»

Купи в магазине для взрослых большое красивое перо. Ложись на спину, закрой глаза и попроси своего мужчину погладить перышком все твое тело: грудь, плечи, ноги, живот, шею, щиколотки, бедра.

Сначала будет щекотно, но ваша задача — сделать так, чтобы это ощущение ушло. Это произойдет, когда ты сможешь полностью расслабиться.

Отличный способ эротической медитации, которая позволит сосредоточиться на чувствах здесь и сейчас.

4

«Бомба замедленного действия»

Конечно же, секс-бомба. Возьмите кухонный таймер или используйте будильник смартфона. Выберите временной интервал, например, минут 20. И в течение этого времени дразните друг друга, ласкайте, гладьте, целуйте. В общем, делайте что угодно, кроме непосредственно проникновения — пока не прозвенит сигнал.

Отлично подходит женщинам, которые мечтают о долгой прелюдии, но не знают, как заставить мужчину не быть таким торопливым.

5

«Свет мой зеркальце»

Как ни странно, зеркало для этой игры не понадобится. Просто сядьте друг напротив друга. Тот, кто исполняет роль зеркала пусть просто повторяет за партнером каждое его движение: запускает руки в волосы, целует шею, гладит по спине и так далее.

Эта игра помогает сонастроиться, сосредоточиться друг на друге и при регулярной тренировке существенно повысит вашу эротическую совместимость.

6

«Жмурки»

Возьми шарф, галстук или маску для сна. Завяжи глаза своему любимому, начинай соблазнять его — медленно, изобретательно, без резких движений. Эта игра — тоже неплохой вариант прелюдии. При отсутствии зрительных стимулов тактильные ощущения обостряются.

7

«Секс на пляже»

Для этой игры, кстати, пляж и не понадобится. Возьми большое широкое пляжное полотенце, постели его на кровать или на ковер.

Используйте массажное масло, да побольше: намажьте друг друга — ноги, торс, грудь, руки… Пусть это будет немного неопрятно, но поверь: обилие такой смазки может сильно и приятно изменить тактильные ощущения.

8

«Места для поцелуев»

Придумай место на твоем теле, которое хотела бы, чтоб поцеловал любимый. Но не говори ему об этом. Пусть он пытается угадать, но не задавая вопросы, а целуя тебя. Приз за отгадку — секс.

9

«Игральные кости»

Берите два кубика и бросайте их по очереди. Тот, у кого выпадает меньшее количество баллов,  снимает какой-нибудь предмет одежды.

Быстрее всего обнажится наименее удачливый из вас. А адреналин, заполнивший ваши тела после такого азартного соревнования, сделает секс более ярким.

10

«Пленница»

Вообще, все средства для связывания и завязывания лучше хранить в прикроватной тумбочке. Можно добавить туда еще и наручники — лучше с мехом.

Предложи любовнику приковать твои ноги и руки к кровати и позволь ему быть этой ночью главным. Увидишь: твоя беспомощность может быть очень возбуждающей для вас обоих.

Горячие темы комьюнити
Мой брат женат на моей подруге, очень хочет ребёнка, она ни в какую, говорит ещё для себя не пожили, машину надо поменять ну и разное. Женаты 4 года. И сейчас обедали с ней, ее тошнит, говорит не...
870
ЧЕ ( 2 зобана на вечна)
Я считаю то надо делится не только лакфаками, не плохо бы было поделится еще и тем, чем больше некогда в жизни делать не будете. 1. Я больше никогда в жизни не буду печь кукурузные блины. Кукурузные...
465
Ну про «ношу что хочу» уже давно оскомину набило, а так же про «выгляжу на 20 лет моложе» и как подтверждение далее про молодых любовниках и как самый веский аргумент «ты просто завидуешь!». Когда же...
220
Навеяно наблюдениями на пляже. Пляжный сезон в разгаре, наверняки и вам доводилось наблюдать печальные картинки на пляжах, когда женщины, да и не только женщины, но и мужчины и даже дети- но тут уже...
197
Я сама просто полный прототип таких женщин и они меня бесят и раздражают. Считаю их антисексом. Речь о спокойных и застенчивых. Ну вот чем можно заниматься с такой женщиной? Если она в парке...
194
Не нужно ругать всех мужчин на СЗ ! Там много прекрасных мужчин-но они не сидят там годами. Была на СЗ некоторое время. Познакомилась с гражданином Германии. Немец, родился в Берлине. Несколько лет...
179
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru