Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
12 декабря 2017

Звезды, которые перекрасились в блондинок в этом сезоне

Посмотрим на фото и посплетничаем, кому из знаменитостей блонд как родной, а кому лучше сходить к колористу повторно.

Сезон «осень-зима 2017» ставит рекорд по числу актрис, сменивших цвет волос на блондинистый. Переходу на светлую сторону есть простое объяснение: осветление становится все более безопасным, на бьюти-рынок выходит все больше защитных шампуней и систем вроде бондинга. Перечисляем 8 звезд, которые точно всем этим воспользуются.

1

Селена Гомес

В этом году Селена пережила многое: победу над волчанкой, операцию по пересадке почки, разрыв с рэпером The Weeknd и наконец воссоединение с Джастином Бибером. Карьера тоже идет как надо: актриса-певица-дизайнер-модель выпустила несколько новых треков и готовит альбом, стала «Женщиной года» по версии Billboard. А когда жизнь кипит, хочется перемен. «Теперь я блонди», — написала Селена у себя в инстаграме, и фаны не ругались.

2

Кайя Гербер

Дочка Синди Кроуфорд сменила имидж буквально на один день, в честь маскарада на Хеллоуин. На вечеринке в стиле 70-х блистала в серебряном топе, босоножках и микроюбке, открывающей ее запредельно длинные ноги. Но особенно поразила гостей прическа модели: мягкие каштановые локоны внезапно стали пшеничным каре с плотной челкой. М-м-м… смело. Хотя сильно прибавляет лет.

3

Сальма Хайек

В отличие от коллег по киноцеху, предпочитающих холодные оттенки, Сальма Хайек поэкспериментировала с теплой гаммой. Тренды? Нет, не слышала. Точнее, слышала про клубничный блонд — и не важно, что он был в моде ровно год назад. Ведь нравится же. Кстати, поводов пожалеть о содеянном у актрисы нет, оттенок ей идет.

4

Ким Кардашьян

Что уж там, Ким не впервые обесцветила волосы, так что новый цвет не вызвал особого ажиотажа. Правда, перламутровый блонд выглядит настолько экзотично, что поклонники дивы приняли его за парик. Но знающие люди объяснили: пряди, скорее всего, сначала нарастили, а потом осветлили. В блонди-образе телезвезда снялась в рекламных кампаниях своей косметики KKW Beauty.

5

Эмили Ратаковски

Такое чувство, что парик примерила модель Эмили Ратаковски: буквально на пару дней она сменила темно-русые локоны на светлые платиновые. И не то чтобы ее сильно критиковала общественность. Под фото с новой прической фолловеры в инстаграме оставили почти 5000 комментариев, и почти все со знаком «плюс».

Хотя до конца не ясно, что это было: креатив для очередной съемки или просто промежуточное окрашивание.
6

Марион Котийяр

Французскую актрису со статусом бьюти-консерватора ни один стилист много лет не мог уговорить хоть как-то освежить образ. Тем удивительнее, что на осенней Неделе моды в Милане Котийяр заметили с непривычно светлым оттенком волос. Поклонники, разумеется, засыпают ее комплиментами. Но есть ощущение, что на фоне матовых золотистых прядей черты лица Марион потеряли выразительность.

7

Крис Дженнер

На что не пойдешь, чтобы быть ближе к детям? Вот и мама Ким Кардашьян последовала примеру дочери и примерила идентичный цвет волос на свою короткую стрижку. Холодный тон подчеркнул ровный загар телезвезды и золотисто-карий цвет ее глаз — и даже как будто разгладил морщинки. Ждем, когда блонд официально объявят антиэйдж-средством.

8

Эмилия Кларк

Для съемок в «Игре престолов» актриса несколько лет подряд оставалась платиновой блондинкой, но как только представилась возможность, вернула прядям родной темно-коричневый тон. Однако годы бесконечных визитов к колористу вошли в привычку, так что недавно Эмилия снова взялась за свое: делает селфи, демонстрируя ледяной блонд.

Ну что ж, универсальному цветотипу звезды можно лишь позавидовать: в любом образе она выглядит нестыдно.

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
12
chupakabra
Эмилия Кларк вроде парик носила на съемках, разве нет?
СсылкаПожаловаться
Severus Snape
Гомес и Кларк - гораздо лучше в светлом цвете.
СсылкаПожаловаться
Helen
мне кажется, что блондинками им всем лучше....свежее что ли
СсылкаПожаловаться
Екатерина Кузнецова
Кларк носила парик. Было интервью, где она говорила, что самое сложное в съемках было приладить парик. А перекрасилась она, потому что фанаты упросили.
СсылкаПожаловаться
pokergirl
Селена, Кайя,Крис- лучше с блондом
СсылкаПожаловаться
Оксана Сафронова
По-моему, блонд идет только Крис Дженнер. Латиноамериканкам такой светлый блонд явно противопоказан.
СсылкаПожаловаться
Selena
В ответ на комментарий от Зульфия Малофеева История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Вы не с той интонацией видимо читаете)
СсылкаПожаловаться
Наталия Туриянская
красивый цвет только у Гербер.у большинства волосы сожжены. жалко волосы Гомес. хорошие были когда-то.отрастут!
СсылкаПожаловаться
Тверкатеринбурженка
В ответ на комментарий от Ирина Федулова
Комментарий удален.Почему?
Ну это лишь ваши ассоциации с вашей же молодостью) За всех других вы отвечать не можете
СсылкаПожаловаться
Наталья
У гербер парик вроде, а так, да, у всех выглядят созданными
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Последнее время меня удивляет постоянный интерес невестки к так сказать объектам моей недвижимости.Задает какие-то наводящие вопросы с целью узнать что у меня есть из недвижимости. Я разрешила два...
437
Шесть лет назад я встретила мужчину. Он мне очень понравился. Но тогда у него была семья, дети. Но симпатия была взаимной. Нравилась ему и я. Это видели все мои коллеги. Начали подшучивать... А я...
317
Подскажите, какой город в краснодарском крае, наиболее хорош для проживания людям за 40, очень жду ответов, хочу купить жилье, вопрос где
314
Начну с того, что дети - это святое. Во всяком случае, свои собственные. Святое. Точка. Думаю, нормальные взрослые люди с этим согласятся. Породил ребёнка - будь любезен нести всю полноту...
285
Мужчины, которые смогли создать семью. Несут за нее ответственность, заботятся, думают, о будущем своих детей. Преодолевают трудности, зарабатывают. Семьянинов сейчас мало, но они есть. На них и...
247
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru