Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
12 декабря 2017

7 любимых брендов Меган Маркл

Современные принцессы не носят пышных платьев и тиар, зато с удовольствием одеваются в масс-маркете и подают своим подданным хороший пример вкуса. Кейт Миддлтон известна своей любовью к Goat, королева Летиция — к Zara, а Меган Маркл питает нежные чувства к канадским и американским брендам. Рассказываем, где одевается будущая герцогиня и почему мы должны взять с нее пример.

J.Crew

Американский доступный бренд, который предлагает простую и комфортную одежду на каждый день. Здесь можно одеться с ног до головы: помимо платьев, брюк и свитеров тут предлагают также обувь и аксессуары. Меган часто создает целые монобрендовые образы из коллекций J.Crew: ее любимые белые рубашки и джинсы-скинни именно отсюда. Не брезгует будущая принцесса и доступной обувью, дополняя выходной образ черными сандалиями.

Mackage

Маркл провела много времени в Торонто, где проходили съемки сериала «Форс-мажоры». Там она и познакомилась с канадским брендом Mackage, который известен своей качественной верхней одеждой. Актриса не раз появлялась в одноцветных пальто бренда, именно его выбрала Маркл для первого официального выхода в качестве невесты принца. Кашемировые пальто любит не только Меган, говорят, она подсмотрела этот модный прием у Кейт Миддлтон и Мелании Трамп, которые часто появляются на публике именно в этой верхней одежде.

Aritzia

Если вы ищете свитер пастельного цвета в идеальном качестве и по доступным ценам — тогда обратите внимание на канадский бренд Aritzia. Меган покупает здесь как вещи на каждый день, так и простые аксессуары. Например, черный ремень, который Маркл надела вместе с юбкой на благотворительную встречу с принцем Гарри. Также в ее гардеробе есть свитер молочного цвета и худи этой же марки.

Sarah Flint

Это любимая обувная марка Меган, на сайте бренда даже есть специальная страница, посвященная моделям, которые есть у актрисы. Кожаные балетки, туфли на устойчивом каблуке и сандалии — в коллекции Маркл есть все виды обуви. Для первого совместного появления с принцем Гарри на канадских The Invictus Games актриса выбрала именно этот бренд. Среди других поклонниц удобной и практичной обуви — Синди Кроуфорд, Амаль Клуни, Скарлетт Йоханнсон и Блейк Лайвли.

Line

Для объявления о помолвке Меган выбрала белоснежный наряд, совсем как у настоящей невесты. Светлое пальто канадского бренда Line мы не скоро забудем и хотим себе такое же на весну. Среди других звездных поклонниц бренда — Алессандра Амбросио, Дженна Деван Татум, Ева Лонгория.

Banana Republic

Одна из немногих любимых марок Маркл, представленных в России. Здесь невеста принца покупает удобные джинсы и топы в бретонскую полоску. Повторить такой образ несложно, а стоить он будет меньше 10 тысяч рублей.

Wolford

Для принцесс модные тренды не так важны, как качество и стиль. Австрийский бренд Wolford именно про это: он предлагает простые вещи, которые безупречно сидят на любой фигуре. Маркл обожает такие предметы гардероба: для последнего выхода с принцем она выбрала простую юбку миди и дополнила ее черной водолазкой марки. Хорошая идея для ежедневного образа!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
7
Вадим Авдеев
Бизнес и ничего личного. Впрочем, вот это - банановая республика- этакая "Зина, Зина, Зина продавец из магазина..."
СсылкаПожаловаться
Александр Качур
Надо было мне стать актером
СсылкаПожаловаться
Карамель Взлётная
Мне понравился последний вариант, хотя он и "избитый", ничего нового.
А "Банановую республику" впервые купила в 2006-м, уже тогда эти вещи понравились качеством пряжи и волокна.
СсылкаПожаловаться
Dina Lungina
Сейчас большинству россиянок именно не хватает пары туфель бренда Sarah Flint стоимостью от 420 фунтов. Да уж ......
СсылкаПожаловаться
Anastasia Krasikova
Банана Репаблик не беру года с 2006. Серость и Китай. Джей Крю качество кашемира- фи, если только не коллекционный. Балетки, так себе, хотя Италия, - ноги портить. Еще и за такие цены! Штаны коротюсенькие, не для всякой попы. Вот детская и мужская одежда хорошая. Но детская уж дороговата. Я беру только на хорошем сейле. А Маркл носит все подряд. Навыдумывали про любимые бренды. Лишь бы высосать из пальца статью.
СсылкаПожаловаться
Юлия Дулова
Банана и Зара - да! (но конечно не всё!)
СсылкаПожаловаться
Дияр-консалтинг
на вкус и цвет, как говорится....да и вещи они всё равно берут ведь хорошие, а нам иногда подсовывают, якобы те же фирмы, но с Китая или Кыргыстана, там тоже давным-давно научились подделывать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот бывает так. Прожили в браке лет десять. Да, после свадьбы пришла жить в его квартиру, родила ему детей. Впахивала в этой квартире все десять лет - уборка, ремонт, уют, совместные кредиты на...
782
Здравствуйте, форумчане! Хочу переехать на юга РФ с Урала. Подскажите, плиз, какие регионы мониторить? Жить хочу там в своем доме в поселке большом или на крайняк в СНТ, который недалеко от города, и...
354
Я не делаю минет ни в каком случае ,даже под страхом расстрела ))) И все парни от меня сбегают. Говорят ,что я странная. Это действительно уже обязательно для нормальных отношений с парнем ?
297
Незнаю с чего начать . Нахожусь в каком то пограничном состоянии. Прошло два месяца как ушел муж к матери . Вещи все оставил ничего не забрал . Тел.сменил . Мать его на меня злится только за что я не...
296
Ты классная, модная, веселая и интересная? Готовишь самые красивые десерты на свете или демонстрируешь идеальную растяжку, а может, показываешь, как нарисовать идеальные стрелки, танцуешь перед...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru