Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
12 декабря 2017

7 любимых брендов Меган Маркл

Современные принцессы не носят пышных платьев и тиар, зато с удовольствием одеваются в масс-маркете и подают своим подданным хороший пример вкуса. Кейт Миддлтон известна своей любовью к Goat, королева Летиция — к Zara, а Меган Маркл питает нежные чувства к канадским и американским брендам. Рассказываем, где одевается будущая герцогиня и почему мы должны взять с нее пример.

J.Crew

Американский доступный бренд, который предлагает простую и комфортную одежду на каждый день. Здесь можно одеться с ног до головы: помимо платьев, брюк и свитеров тут предлагают также обувь и аксессуары. Меган часто создает целые монобрендовые образы из коллекций J.Crew: ее любимые белые рубашки и джинсы-скинни именно отсюда. Не брезгует будущая принцесса и доступной обувью, дополняя выходной образ черными сандалиями.

Mackage

Маркл провела много времени в Торонто, где проходили съемки сериала «Форс-мажоры». Там она и познакомилась с канадским брендом Mackage, который известен своей качественной верхней одеждой. Актриса не раз появлялась в одноцветных пальто бренда, именно его выбрала Маркл для первого официального выхода в качестве невесты принца. Кашемировые пальто любит не только Меган, говорят, она подсмотрела этот модный прием у Кейт Миддлтон и Мелании Трамп, которые часто появляются на публике именно в этой верхней одежде.

Aritzia

Если вы ищете свитер пастельного цвета в идеальном качестве и по доступным ценам — тогда обратите внимание на канадский бренд Aritzia. Меган покупает здесь как вещи на каждый день, так и простые аксессуары. Например, черный ремень, который Маркл надела вместе с юбкой на благотворительную встречу с принцем Гарри. Также в ее гардеробе есть свитер молочного цвета и худи этой же марки.

Sarah Flint

Это любимая обувная марка Меган, на сайте бренда даже есть специальная страница, посвященная моделям, которые есть у актрисы. Кожаные балетки, туфли на устойчивом каблуке и сандалии — в коллекции Маркл есть все виды обуви. Для первого совместного появления с принцем Гарри на канадских The Invictus Games актриса выбрала именно этот бренд. Среди других поклонниц удобной и практичной обуви — Синди Кроуфорд, Амаль Клуни, Скарлетт Йоханнсон и Блейк Лайвли.

Line

Для объявления о помолвке Меган выбрала белоснежный наряд, совсем как у настоящей невесты. Светлое пальто канадского бренда Line мы не скоро забудем и хотим себе такое же на весну. Среди других звездных поклонниц бренда — Алессандра Амбросио, Дженна Деван Татум, Ева Лонгория.

Banana Republic

Одна из немногих любимых марок Маркл, представленных в России. Здесь невеста принца покупает удобные джинсы и топы в бретонскую полоску. Повторить такой образ несложно, а стоить он будет меньше 10 тысяч рублей.

Wolford

Для принцесс модные тренды не так важны, как качество и стиль. Австрийский бренд Wolford именно про это: он предлагает простые вещи, которые безупречно сидят на любой фигуре. Маркл обожает такие предметы гардероба: для последнего выхода с принцем она выбрала простую юбку миди и дополнила ее черной водолазкой марки. Хорошая идея для ежедневного образа!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
7
Вадим Авдеев
Бизнес и ничего личного. Впрочем, вот это - банановая республика- этакая "Зина, Зина, Зина продавец из магазина..."
СсылкаПожаловаться
Александр Качур
Надо было мне стать актером
СсылкаПожаловаться
Карамель Взлётная
Мне понравился последний вариант, хотя он и "избитый", ничего нового.
А "Банановую республику" впервые купила в 2006-м, уже тогда эти вещи понравились качеством пряжи и волокна.
СсылкаПожаловаться
Dina Lungina
Сейчас большинству россиянок именно не хватает пары туфель бренда Sarah Flint стоимостью от 420 фунтов. Да уж ......
СсылкаПожаловаться
Anastasia Krasikova
Банана Репаблик не беру года с 2006. Серость и Китай. Джей Крю качество кашемира- фи, если только не коллекционный. Балетки, так себе, хотя Италия, - ноги портить. Еще и за такие цены! Штаны коротюсенькие, не для всякой попы. Вот детская и мужская одежда хорошая. Но детская уж дороговата. Я беру только на хорошем сейле. А Маркл носит все подряд. Навыдумывали про любимые бренды. Лишь бы высосать из пальца статью.
СсылкаПожаловаться
Юлия Дулова
Банана и Зара - да! (но конечно не всё!)
СсылкаПожаловаться
Дияр-консалтинг
на вкус и цвет, как говорится....да и вещи они всё равно берут ведь хорошие, а нам иногда подсовывают, якобы те же фирмы, но с Китая или Кыргыстана, там тоже давным-давно научились подделывать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Сын женился на женщине почти на 10 лет старше себя.. Они ровесники, вернее думали так. Когда они познакомились,сказала что ей 27 и в анкете указала этот возраст. Сын конечно в паспорт не заглядывал...
565
Пошла я тут в фитнес. Выглядела всегда хорошо, даже сейчас, через год после родов, вес 54 при росте 175. Но фигура чуть-чуть поплыла - там лишнее, здесь мягковато, ну и вообще линии не четкие. В...
321
Ведь и самим было бы лучше. Жить одному, менять партнёрш. Всё по-честному. Разве не так?
286
Переодически тут призывают пожалеть жадных мужчин и таскаться с ними по паркам и скверам. А потом жалуются, что такие мужики потом их беременных на голодном пайке держат))) а вот свидания для того и...
255
Я впервые воспользовалась такси сегодня. Надо было отвезти кота к ветеринару. Просто вызвала и все. Когда села в такси с ребенком таксист спросил, у вас животное? Я говорю - да Он ответил, что надо...
246
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди