Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
12 декабря 2017

Сара Джессика Паркер и Кэти Холмс обсудили проблемы сексуального насилия на светском ланче

Накануне в Нью-Йорке прошло светское мероприятие Hearst 100 Luncheon, устроенное компанией Hearst Magazines. На ланч были приглашены представительницы самых разных сфер жизни: спорта, кино, политики и СМИ.

Сара Джессика Паркер

Среди гостей мероприятия, которое проходит уже не первый год, оказались голливудские актрисы Кэти Холмс и Сара Джессика Паркер, а также великая теннисистка Билли Джин Кинг и внучка президента Джорджа Буша-старшего Лорен.

Американская телеведущая Гейл Кинг и Кэти Холмс; Билли Джин Кинг и Лорен Буш

Гостьи вечера обсудили самые важные проблемы современности, не оставив без внимания тему сексуального насилия: в том числе, громкий скандал с Харви Вайнштейном. 

«В этом году наша тревога превратилась в страх — мы проснулись в доме, объятом пламенем. Но в конце концов сейчас мы понимаем, что происходит вокруг нас», — приводит слова директора корпорации Hearst Magazines Джоанны Колс издание WWD.

Кэти Холмс (в центре) с гостями вечера

На мероприятии (где, к слову, в числе приглашенных впервые были и журналисты-мужчины) выступили репортеры The New York Times Джоди Кантор и Меган Тоуэл, которые опубликовали нашумевшую статью, где впервые рассказали о том, что Вайнштейн целых 30 лет безнаказанно домогался актрис и ассистенток, в частности, Эшли Джадд и Роуз Макгоун.

Работа над этой историей была похожа на попытку взобраться на Эверест. Люди говорили нам, что у нас ничего не получится. Что ничего не изменится. Что наша история ни на что не повлияет.
Журналисты The New York Times

Напомним, в начале октября многие актрисы обвинили в сексуальных домогательствах голливудского продюсера Харви Вайнштейна.

В поддержку женщин выступили многие голливудские звезды, среди которых оказались Мерил Стрип, Джордж Клуни, Гвинет Пэлтроу, Кейт Уинслет, Джулианна Мур,  Джуди Денч, Анджелина Джоли и другие.

Отметим, в ноябре стало известно, что в Голливуде создадут отдел по расследованию домогательств

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Хочу набить тату.
Аида Солтанова
Ваше мнение и опыт, если есть))
450
Накипело
Аноним
Да,знала, что двое детей от прошлого брака, знала, что не простые отношения у них с бж ( причина развода-бж родила 3 го в браке не от него) Со старшей дочерью 10ти лет контакта у нас нет, бж...
386
Раз уж сегодня так много тем про тату, внесу и свою лепту. У меня дочь и сын, уже взрослые люди. У сына появилась женщина, у неё есть дочка 13 лет. Вчера у нас был семейный ужин в честь ДР мужа, сын...
245
хотя я животными жильцов пускаю. они адекватные. сняли пара средних лет. что я против детей мы обговорили. сказали что жить только они будут. не знали они, что я жить буду на этом же этаже. и вот...
227
Которая с огородом еще бывает)))
183
Несколько недель назад ведущая программ "Жить здорово!" и "Здоровье", доктор Елена Малышева заявила, что села на жесткую диету. Она ела очень мало, да и то - только огурцы, яйца и...
172
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru