Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
24 января 2018

Что нужно знать об Ultherapy

Подробно рассказываем о революционном прорыве в косметологии — процедуре Ultherapy® для лифтинга кожи. В чем ее уникальность, как проходит процедура, каких результатов и когда ожидать — сейчас вы узнаете все.
1

Альтера-терапия: что это такое?

Альтера-терапия (Ultherapy®) — процедура аппаратного лифтинга кожи с помощью технологии микросфокусированного ультразвука. Методика революционная, и это не просто громкие слова, а действительно прорыв. Ведь Ultherapy® стала альтернативой (но не заменой) такой сложной операции, как хирургическая подтяжка кожи лица. Если вы хотя бы раз видели или читали, как она проводится, то поймете, что выполняющий такую подтяжку хирург должен быть опытным специалистом, а пациент — довольно решительным человеком. Однако оба эти условия, к сожалению, не всегда достижимы.

Поэтому Альтера-терапию стоит взять на вооружение тем, кто:

  • хочет вернуть коже гладкость, тонус и упругость, а контурам лица — четкость;
  • но при этом хотел бы воздержаться от оперативного вмешательства.
2

Каков принцип действия методики?

Как уже было сказано, в основе безоперационного лифтинга Ultherapy® лежит технология микросфокусированного ультразвука. Что это значит? Если коротко — это стимуляция синтеза коллагена и эластина за счет воздействия ультразвуком на глубокие слои кожи.

Хотите подробностей? Тогда начнем по порядку. Итак. Под кожей, на глубине примерно 4,5 мм находится поверхностный мышечно-апоневротический слой (SMAS), функция которого — обеспечивать четкий овал лица. Но с возрастом функция SMAS ухудшается — растягиваются волокна коллагена, что приводит к появлению так называемых брылей, опущению бровей.

Микросфокусированный ультразвук, проникая в кожу на глубину до 4,5 мм, способен «разбудить» этот слой:

  • укрепить волокна старого коллагена;
  • запустить синтез нового.
3

Какие проблемы решает?

Глобальная цель Альтера-терапии — лифтинг и уплотнение кожи. В частности, она поможет справиться с такими проблемами как:

  • морщины на лице, шее, области декольте;
  • снижение упругости кожи;
  • возрастной птоз: потеря четкости овала лица, нависание верхнего века, опущение линии бровей, «брыли»;
  • провисание кожи в результате сильного похудения.

Благодаря Ultherapy® подтягивается кожа на таких нежных участках, как веки, шея и декольте.

До процедуры и спустя 180 дней после.
4

Когда лучше записаться на Альтера-терапию?

Задавая этот вопрос, пациенты чаще всего подразумевают два фактора — возрастной и сезонный.

  • Возраст

Начиная с 30 лет в организме снижается скорость синтеза коллагена и эластина в среднем на 1% в год. Сразу последствий, конечно, не будет заметно, а вот к 40—50 годам кожа теряет упругость, появляются признаки птоза. Это и есть оптимальный возраст для Альтера-терапии. При этом делать процедуру раньше также имеет смысл в качестве профилактики или в случае генетической предрасположенности к раннему птозу. Позже также имеет смысл, но результат будет выражен не настолько ярко.

  • Сезонность

Альтера-терапия показана в любое время года, а главное — в любое время дня, даже рабочего. Это так называемая «процедура обеденного перерыва»: иными словами, ее можно сделать, отлучившись из офиса на пару часов, а вернувшись — быть уверенной, что никаких следов на лице не останется. Ну, кроме разве что посвежевшего вида.

5

Когда ждать результат?

Первые результаты станут заметны сразу после окончания процедуры. Кроме того, эффект будет нарастать и достигнет максимума через 90 дней. Хватит его примерно на полтора года, после чего можно будет записаться на Ultherapy® cнова. Например, голливудские звезды калибра Мадонны и Гвинет Пэлтроу так и поступают.

Ultherapy®: коротко о главном

А теперь быстро подведем итоги и перечислим главные преимущества процедуры Ultherapy®.

  • Эта неинвазивная процедура идеальна для тех, кто боится скальпеля.
  • Сеанс проходит быстро: можно сделать в обеденный перерыв или выходной день.
  • Реабилитации не потребуется сразу после процедуры можно отправляться по своим делам.
  • Первые результаты в виде подтянутой гладкой кожи заметны сразу, а через 23 месяца достигнут максимума.
  • Результат от процедуры сохраняется полтора года, возможно, и более в зависимости от индивидуальных особенностей каждого.

Подробно о процедуре узнайте на сайте www.ulthera.ru.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Зоя Власова
Я очень бережно отношусь к своей коже и тщательно подбираю уход за ней. Одно из моих любимых средств, так сказать «маст-хэв» - питьевой коллаген Dr. Ohhirа. Он помогает моей коже выглядеть подтянутой и молодой без всяких инъекций. Его полный курс длится всего 20 дней, но за это время кожа изменяется до неузнаваемости. Тон лица выравнивается, морщинки потихоньку затягиваются, спадает отёчность, уменьшаются высыпания. Также повышается работоспособность и настроение) Ежедневные пробуждения в 6 утра перестали казаться мне пыткой, я чувствую себя более активной и жизнерадостной. И на вкус этот коллаген, в отличии от многих других подобных средств, обладает приятным черничным вкусом. А одноразовые флакончики помещаются даже в косметичку. Очень удобно и эффективно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мы рвемся в развитое обеспеченное будущее, в цивилизованный мир, где все чисто и все по закону, а сами? Прочитала комментарии в ветке про то как отчим ударил падчерицу, 90% коммертирующих женщин были...
749
Я всегда не любила откладывать дела в долгий ящик....по этому решаю все быстро.. И тут пару месяцев назад, мотануло меня в другой город, не так далеко от Москвы, Завод там большой..алмазы в...
632
А если нет то какое имя хотели бы? Я хотела , чтоб меня назвали Элеонорой, а нет Дарья)
308
Что мол все вернется и такое подобное, эффект бумеранга, а вы в него верите? Откинуться в прошлое, чем занимались короли? При единоличной власти творили, что хотели, и ниче им за это не было. Ну или...
232
Ужас от убийства
Дина Хорошая
Я в шоке от убийства на Кубани, я атеист, но после таких новостей, я совсем перестала верить в людей. Вкратце, подростки убили и износиловали многодетную мать
222
Живём пятый год. Мне сорокет ужо, ему 32 ещё только. Я у него фетиш, во всём - и в одеждой, и голосом, и телом, и как хожу, и как лежу, и как сижу, и как на работу собираюсь, короче во всём. .Дома...
185
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru