Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
19 декабря 2017

Повезло с генами: звездные мамы и дочки, похожие, как близнецы

Глядя на этих знаменитых мам и дочерей, за будущее модной и киноиндустрии можно не опасаться: по наследству передаются не только красота, но и талант.

Говорят, что на детях гениев природа отдыхает, а у отпрысков красивых родителей внешность вполне заурядная. Последнее правило, может, и работает — но только не в случае вот этих шести парочек «мама — дочь». Они еще и похожи как две капли воды.

1

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

Оказывается, унаследовать реально не только приятные черты лица, но и длинные ноги, а с ними модельную карьеру. Яркое тому доказательство — Кайя Гербер. И пусть обыватели критикуют ее за чрезмерную для подросткового возраста худобу — Синди не даст дочери переусердствовать с диетами. Да и вообще, она во всем ее поддерживает. Иначе вряд ли Кайе удалось бы покорить подиумы всех недель моды в этом году.

«Совмещать учебу со съемками сложно, но я каждый день хожу в школу, занятия на первом месте», — признается Кайя.

Несмотря на уроки, у нее есть все шансы опередить мать: если Кроуфорд начала модельную карьеру в 16 лет, то первая съемка Гербер состоялась, когда ей было всего 10.
2

Риз Уизерспун и Ава Филипп

Эти двое выглядят если не как близнецы, то уж точно как старшая и младшая сестры — очаровательные голубоглазые блондинки, которых явно любит камера. В этом году Риз и Ава начали вместе посещать все светские вечеринки от церемонии вручения «Эмми» до Бала дебютанток в Париже.

«Ава — моя лучшая подруга. Мы все делаем вместе, и я с ужасом жду дня, когда придется отпустить ее в колледж. Слава богу, у нас в запасе есть еще год», — делится переживаниями Риз.

Ава Филипп рисует, занимается фотографией и выкладывает свои работы в инстаграм, где у нее полмиллиона подписчиков.

3

Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп

Дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа унаследовала от родителей все самое лучшее: внешние данные и актерский талант. Причем сняться успела не только в кино, но и в рекламе аромата Chanel №5 L’Eau — неплохо для 18-летней девушки.

Кстати, родители, по их словам, старались как можно дольше ограждать детей от шоу-бизнеса. Но в конце концов сдались.

«Если Лили предложат записать альбом или сняться в фильме, я не стану ее отговаривать, а буду во всем поддерживать, как в свое время делали мои мама с папой», — сказала Ванесса в одном из интервью.

4

Деми Мур и Румер Уиллис

Трем дочерям Деми Мур и Брюса Уиллиса повезло пойти внешностью в отца (считается, что если дочка похожа на папу, это к счастью). Но в Румер с возрастом все ярче становятся заметны материнские черты. Свою похожесть они подчеркивают. Например, в инстаграме Уиллис полно фотографий, где они с мамой даже одеты одинаково.

И надо ли говорить, что даже профессию Румер выбрала себе родительскую, став актрисой. Выбирает роли в триллерах и хоррорах, увидеть ее можно в фильмах «Вернуть отправителю» и «Крик в общаге».

5

Мадонна и Лурдес Мария Чикконе-Леон

Ну и пусть Мадонна не раз пользовалась услугами пластических хирургов, сходство Лурдес с ней очевидно. Они даже умудрились окончить один и тот же вуз — учились в Мичиганском университете на факультете искусств. В доказательство своей любви к матери Лурдес сделала татуировку «мама» на руке и принимает активное участие в разработке совместного бренда одежды Material Girl.

«Лурдес хочет стать актрисой. Я не препятствую и не поощряю — просто прошу серьезно относиться ко всему, что она делает», — говорит Мадонна.

6

Мэрил Стрип и Мэми Гаммер

А эту пару смело можно назвать актерской династией. Мерил и Мэми настолько похожи, что сыграли в фильме Лайоша Кольтаи «Вечер» одну и ту же героиню в разном возрасте. А в «Рики и Флэш» им достались роли матери и дочери.

«Нас с мамой многое связывает, у нас очень близкие отношения», — признается Мэми.

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
Ирина Елисеева
Гены пальцем не сотрешь )
СсылкаПожаловаться
Виктор Деркач
дочки матери - вечный зов!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мне 32, замужем, двое детей. 167 рост, 60 кг, блондинка, красивая. Быт налажен, все ок. Хочу найти любовника спонсора, возраст и внешность не имеют значения. Имеет значение здоровье...
801
Прошло полгода, и я не могу свыкнуться с мыслью, что я теперь свободная женщина с двумя детьми. Эта свобода мне не даёт спать, дышать, думать ни о чем другом, кроме как о предательстве самого...
382
У меня стойкое нежелание тратиться на женщину. Я не хочу водить ее развлекаться потому что ей скучно. Могу оплатить если мне хочется веселья. Не хочу покупать подарки. Не люблю их выбирать. Что со...
327
Работаю, есть высш. обр, живу одна,в провинции, 30 лет, простая рабочая в соц организации, зар плата - 19 тыс. руб. На работе карьерного роста не светит., все глухо и монотонно, даже скучно. Но есть...
265
Мы - молодая семья. Мне 26, мужу 31. У меня работа сопряжена с командировками (торговый представитель). Живем у меня, женаты официально, детей. У мужа 2 брак, у меня 1. БЖ с ребенком проживает в...
253
Случайно обмолвилась в разговоре с мужем, что выбираем из того, что доступно. Я бы тоже хотела красавца с деньгами, а вышла за него. Это жизнь. Теперь он вбил в голову, что не люблю... Это конец?
224
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди