Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
19 декабря 2017, Анна Клепацкая

Повезло с генами: звездные мамы и дочки, похожие, как близнецы

Глядя на этих знаменитых мам и дочерей, за будущее модной и киноиндустрии можно не опасаться: по наследству передаются не только красота, но и талант.

Говорят, что на детях гениев природа отдыхает, а у отпрысков красивых родителей внешность вполне заурядная. Последнее правило, может, и работает — но только не в случае вот этих шести парочек «мама — дочь». Они еще и похожи как две капли воды.

1

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

Оказывается, унаследовать реально не только приятные черты лица, но и длинные ноги, а с ними модельную карьеру. Яркое тому доказательство — Кайя Гербер. И пусть обыватели критикуют ее за чрезмерную для подросткового возраста худобу — Синди не даст дочери переусердствовать с диетами. Да и вообще, она во всем ее поддерживает. Иначе вряд ли Кайе удалось бы покорить подиумы всех недель моды в этом году.

«Совмещать учебу со съемками сложно, но я каждый день хожу в школу, занятия на первом месте», — признается Кайя.

Несмотря на уроки, у нее есть все шансы опередить мать: если Кроуфорд начала модельную карьеру в 16 лет, то первая съемка Гербер состоялась, когда ей было всего 10.
2

Риз Уизерспун и Ава Филипп

Эти двое выглядят если не как близнецы, то уж точно как старшая и младшая сестры — очаровательные голубоглазые блондинки, которых явно любит камера. В этом году Риз и Ава начали вместе посещать все светские вечеринки от церемонии вручения «Эмми» до Бала дебютанток в Париже.

«Ава — моя лучшая подруга. Мы все делаем вместе, и я с ужасом жду дня, когда придется отпустить ее в колледж. Слава богу, у нас в запасе есть еще год», — делится переживаниями Риз.

Ава Филипп рисует, занимается фотографией и выкладывает свои работы в инстаграм, где у нее полмиллиона подписчиков.

3

Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп

Дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа унаследовала от родителей все самое лучшее: внешние данные и актерский талант. Причем сняться успела не только в кино, но и в рекламе аромата Chanel №5 L’Eau — неплохо для 18-летней девушки.

Кстати, родители, по их словам, старались как можно дольше ограждать детей от шоу-бизнеса. Но в конце концов сдались.

«Если Лили предложат записать альбом или сняться в фильме, я не стану ее отговаривать, а буду во всем поддерживать, как в свое время делали мои мама с папой», — сказала Ванесса в одном из интервью.

4

Деми Мур и Румер Уиллис

Трем дочерям Деми Мур и Брюса Уиллиса повезло пойти внешностью в отца (считается, что если дочка похожа на папу, это к счастью). Но в Румер с возрастом все ярче становятся заметны материнские черты. Свою похожесть они подчеркивают. Например, в инстаграме Уиллис полно фотографий, где они с мамой даже одеты одинаково.

И надо ли говорить, что даже профессию Румер выбрала себе родительскую, став актрисой. Выбирает роли в триллерах и хоррорах, увидеть ее можно в фильмах «Вернуть отправителю» и «Крик в общаге».

5

Мадонна и Лурдес Мария Чикконе-Леон

Ну и пусть Мадонна не раз пользовалась услугами пластических хирургов, сходство Лурдес с ней очевидно. Они даже умудрились окончить один и тот же вуз — учились в Мичиганском университете на факультете искусств. В доказательство своей любви к матери Лурдес сделала татуировку «мама» на руке и принимает активное участие в разработке совместного бренда одежды Material Girl.

«Лурдес хочет стать актрисой. Я не препятствую и не поощряю — просто прошу серьезно относиться ко всему, что она делает», — говорит Мадонна.

6

Мэрил Стрип и Мэми Гаммер

А эту пару смело можно назвать актерской династией. Мерил и Мэми настолько похожи, что сыграли в фильме Лайоша Кольтаи «Вечер» одну и ту же героиню в разном возрасте. А в «Рики и Флэш» им достались роли матери и дочери.

«Нас с мамой многое связывает, у нас очень близкие отношения», — признается Мэми.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
Ирина Елисеева
Гены пальцем не сотрешь )
СсылкаПожаловаться
Виктор Деркач
дочки матери - вечный зов!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Когда-то в далекой молодости я была очень бодра, весела аки игривый козленок и толкала в массы идею о том, что детям ничего давать не надо. Пусть они сами, сами все. Даже себя в пример приводила и...
789
У меня есть соседка по площадке, мы давно общаемся. У неё есть дочка. Девочка росла умной и послушной, но в 20 лет, учась на 3 курсе в институте, познакомилась с украинским парнем. Единственное, он...
495
Какой? Интересуюсь с целью запастись и потягиватьпо воскресеньям, или по пятницам.
476
Имею свое жилье. Которое я планировала отремонтировать и сдавать, чтобы в бюджет семьи шли дополнительные деньги. Муж обещал 3 года, что будет мне помогать. Как вы считаете, все же выгоднее если я...
326
Муж не очень открытый человек. Очень скован на чувства, эмоции. Например, когда лежим смотрим фильм, он никогда не приобнимет, не возьмет меня за руку, только если я попрошу. Когда я готовлю...
308
Тут многие форумчанки уповают на пресловутый жизненный бумеранг: бывших мужей хочется наказать, начальник-овно, соседка( сосед)- отстой и далее по списку. Все уповают на всевышний разум и что все...
293
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru