Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 идей для новогоднего преображения, 18 декабря 2017

А оно того стоит? В чем действительно нужно идти на корпоратив

Перед новогодними праздниками даже самые невозмутимые девушки поддаются легкой истерии: закончить все дела, купить подарки, решить, где встречать Новый год, в чем пойти на вечеринку, а тут еще и корпоратив на носу. Хочется закатить глаза и протянуть: «Ой, все»… Стоит ли вообще искать особенный наряд для офисного праздника? На наш взгляд, куда рациональнее выбрать вещи, которые можно будет носить весь год.

Нарядное боди и джинсы

Во всех существующих списках самых необходимых «в быту» вещей найдутся и тельняшки, и тренчи, и лодочки, и джинсы, а вот о боди мы часто забываем. Меж тем это великая вещь! Идеальный топ, который не надо ни поправлять, ни одергивать, который не сборит, отлично сидит и подходит к большей половине гардероба.

Мы советовали бы иметь хотя бы три боди: два в базовых цветах, а одно для каких-то особенных поводов. На новогодний корпоратив можно прийти как раз в таком и дополнить его либо классическими джинсами, либо чем-то более нарядным.

Комбинезон

Работаешь ли ты в компании со строгим дресс-кодом, в которой даже на корпоратив не прийти в чем угодно, или в офисе, где можно появиться в трениках, — комбинезон будет уместен при любом раскладе. Советуем выбирать закрытую модель черного цвета с прямыми брюками. На вечеринках его можно носить с туфлями на высоких каблуках и броскими украшениями, а в свободное время с кедами, кроссовками и плащом.

Платье на тонких бретелях

Мы знаем как минимум 10 нескучных способов, как носить платье в бельевом стиле и не выглядеть по-домашнему. Для корпоратива подойдет и самая простая комбинация из нарядных туфель, необычной сумки и, собственно, шелкового платья, а в дальнейшем надевай «комбинацию» поверх водолазок или носи ее с объемным кардиганом.

Сложный крой

Если ты занимаешь ответственную должность и даже собственный день рождения в кругу друзей за километры от офиса — не повод расслабиться, то представляем, как ты страдаешь, разыскивая наряд прямо сейчас. Конечно же, на ум приходит платье-футляр, но это как-то совсем скучно. Мы бы советовали обратить внимание на закрытые платья необычного кроя. На корпоративный праздник его можно надеть практически с любыми туфлями на каблуках, а в свободное от работы время дополнить более расслабленными аксессуарами.

Акцент на обувь

У нас у всех есть свои модные слабости. Кто-то жить не может без кроссовок и готов тратить все кровные на редкую пару, кто-то без ума от черных платьев, кто-то только и живет мыслью как бы добраться домой и переодеться в самую красивую на свете пижаму, ну а для кого-то счастье будет неполным без идеальной обуви. В этом плане офисная вечеринка — отличный способ оправдать покупку новенькой необычной пары. Фантазийные каблуки, смелые шпильки, а может, ботильоны в крупных пайетках? Мы и сами в раздумьях: чем пополнить коллекцию.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
10
ПОЛИНА
А мне понравилось) Спасибо за совет .И практично и нарядно )
СсылкаПожаловаться
АйриШа
Скучные варианты. В них мало цвета. Например, в первом случае, я бы взяла красный кисет. Отличное сочетание с зелёным. И надела бы красные серьги-кисти. Наиболее удачный из предложенных - вариант 2, хотя бельевой стиль уже сходит на нет.
СсылкаПожаловаться
АйриШа
Хотя за трендовый бархат - респект)
СсылкаПожаловаться
Роза Файзуллина
Пойду в комбинезоне,спасибо,напомнили
СсылкаПожаловаться
reverie
Отличная подборка
СсылкаПожаловаться
Янина Голубева
.где купить хорошие черные брюки, в которых можно хоть в мир, хоть в пир? Чтобы по талии, можно с лампасами, нормальной правильной длины..? и по адекватной цене? куда не ходила - барахло: дешевые ткани, ужасный крой. Проще выбрать джинсы, чем правильные классические брюки.
СсылкаПожаловаться
валентина трапезникова
Симпатичное платье со сложным кроем.
СсылкаПожаловаться
Валентина
К легкому платью на тонких бретелях очень тяжелые босоножки. Да и сумки какие-то несуразные.
СсылкаПожаловаться
Елена Куликова
Смысл поста вроде как в том, чтобы подобрать для выхода "повседневные" вещи. Но оба платья к повседневным никак не отнесешь. Кроме того, аксессуары в большинстве своем тоже не повседневные.
СсылкаПожаловаться
Елена Куликова
То есть получается, что даже если удалось сэкономить на наряде, потратишь не меньше на аксессуары. Это закон - "или платье дорогое или украшения к ним". Так что смысл экономии такой теряется
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Не для кого не секрет, что последние 25 лет или около этого,в нашей стране ситуация с количеством людей, вступающих в брак, а потом подающих на развод, ухудшается, ценность брака как такого снижена...
1405
Без анонимов. Кто солидарен с комментарием , ставит +, или любой смайлик) Я начну.
554
"Цивилизованные" страны
Людмила Мельникова
Запад никогда не был цивилизованным, не говоря уже о той стране, подчистую уничтожившую коренное население или загнавшее его в резервации. Да, Запад много чего придумал в технической сфере. И...
529
Друзья , прошу совета. Ситуация такая: гражданский брак, возраст за 50. Дети просят меня помочь приехать и понянчиться с внуком, т.к. не хотят упустить выгодную работу, а мне взять декретный отпуск...
429
Мой муж влюбился,все бросил и дом и семью и 20 лет забыл прожитых вместе и в радости и в болезни, ушел ,чтоб быть с ней,а она не ушла от мужа ,хотя истерила,что у них любовь офигенная Мы развелись,я...
292
Поиграем?
фи какие вы тут все
Давно я такой темы не выкладывала.. Я выставляю фото сделанные при помощи микроскопа, а попробуйте представить, чтобы это могло быть.. Итак поехали
292
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru