Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
25 идей для новогоднего преображения, 20 декабря 2017

Косметика с овердозом блесток: в подарок себе и подругам

«Больше блеска!» — как бы намекают мейкап-новинки, выпущенные специально к новогодним праздникам. Мы не против.

Самый подходящий макияж для зимы имитирует сверкание льда и снега. Хорошо, что косметики для такого образа в магазинах более чем достаточно. Ты пока выбирай, а мы научим, как всем этим пользоваться.

Шиммер и хайлайтер

Чемпионы по приданию сияния коже — пудра-шиммер и хайлайтер в любом формате от компакта до стика. Растушуй какое угодно из этих средств широкой кистью на выступающих частях лица: спинке носа, скулах, области над бровями, подбородке. Для совсем уж инопланетного свечения под хайлайтер можно нанести праймер с блестящими микрочастицами.

Подводка, тени, ресницы

Выбирая сияющие тени, не скромничай: чем больше там перламутра и светоотражающих частиц, тем лучше. А чтобы добиться ослепительного эффекта, пригодится подводка-глиттер. Еще хорошая вещь — тушь оттенков металлик (есть у Yves Saint Laurent, посмотреть можно здесь). Но с ней одна сложность: золото, серебро и бронза на ресницах заметны лишь при определенном освещении.

Так что обрати внимание на беспроигрышный вариант — накладные ресницы с золотистым напылением.

Помада

Красная помада имеет право затеряться на дне косметички: в период новогодних вечеринок она тебе не понадобится. Потому что альтернатива бескомпромиссная — приглушенные оттенки голубого льда и состаренного золота-серебра с гигантскими блестками в составе (кстати, коже губ от них некомфортно, поэтому наноси поверх крема или бальзама). Носить все это можно только зимой, так что не теряй времени зря.

Лак для ногтей

Лак-глиттер — красивая штука. Их фанаты говорят, что на маникюр с ногтями-алмазами можно медитировать. Правда, формулы их коварны. Во-первых, без специальной базы лучше не наносить, иначе потом придется буквально соскребать с ногтей. Во-вторых, на ногтевой пластине текстура выглядит в разы прозрачнее, чем во флаконе (к счастью, это не касается перламутровых лаков).

Наш совет — наноси глиттер поверх лака-основы темного цвета, такого как бордовый, темно-зеленый, цвет «берлинская лазурь».
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
Анастасия Севко
картинки не в тему
СсылкаПожаловаться
Ольга Делова
Чтобы "носить" такую косметику надо и внешность яркую иметь )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Доброе утро! У моих свекров есть младшая дочь, ей пять лет, а у нас с мужем дочери 2,5 и каждые 2 дня свекры звонят и просят забрать их девочку из садика или посидеть/погулять с ней (причем в...
897
Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал документы, из которых следует, что телеведущий Владимир Соловьев владеет виллой на озере Комо. Она была куплена в 2013 году за 1,021 миллиона...
733
Когда я была маленькая, у меня была любимая тетя Валя (старшая сестра моей мамы). Жили мы все вместе в одной квартире, она много мной занималась, водила гулять, рассказывала истории, читала...
459
В защиту "слепых".
Я вышелизлесагнатьдикогобеса
Несчастным в браке женщинам тут постоянно задают один вопрос - "где были твои глаза, когда ты его выбирала, вот и не жалуйся теперь, потому что дура". Это прикол? Я думал, что не нужно быть...
323
Заходите, пажалста!
322
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди