Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
21 декабря 2017

Что такое стиль апре-ски и почему стоит дать ему шанс

Мода зимних курортов — особое направление, где работают два принципа: минимум вещей и максимум практичности. Экипировка и снаряжение занимают большую часть багажа, а наряжаться в перерывах между спусками нет никакого смысла. Однако это не мешает любителям горнолыжных трасс выглядеть стильно.

Как возник стиль Après ski

Горные лыжи вошли в моду в 1950-х. Этому способствовало появление теплых и водонепроницаемых синтетических тканей. В 1952 году была основана компания Moncler, специализировавшаяся на производстве инвентаря для альпинистов. Вскоре бренд стал выпускать легкие теплые куртки с гусиным пухом в качестве наполнителя.

В шестидесятые годы внимание стали уделять не только тому, как ты выглядишь на склоне, но и одежде, которая находится под экипировкой. В моду вошли яркие флисовые свитеры, жилеты и кофты с застежками-молниями.

Элементы стиля, которые нужно взять на вооружение

  • Комбинезоны и шерстяные костюмы

Тепло и очень практично. Шерстяную «двойку» можно разбить по возращении в город и носить на работу: с джинсами, футболками, водолазкой.

  • «Дутые» сапоги и массивные ботинки на меху

В горах лучше забыть о кожаных сапогах и коротких валенках: утонете в сугробе. Идеальные ботинки выпускает марка Sorel: толстая прорезиненная подошва не скользит, мех не дает замерзнуть, при этом выглядят они ультрамодно. Как альтернатива — сапоги-луноходы.

  • Свитеры и водолазки на молнии

Свитер должен быть тонким, приятным для кожи и ярким. Водолазки с расстегивающимся воротом в этом году легко найти не только в спортивных магазинах, но и в масс-маркете: дизайнеры взяли фасон на вооружение и включили его в базовые коллекции. Такую вещь после отпуска можно носить на работу.

  • Короткий верх и легкая жилетка

Нет никакого смысла тащить объемную длинную парку в горы. Лучше запастись комплектом термобелья и коротким пуховиком. Если погода позволяет, можно обойтись легкой жилеткой, накинутой на свитер.

  • Солнцезащитные очки и аксессуары

В горах очень солнечно, поэтому об очках лучше не забывать. Из-за постоянного контакта со снегом важно иметь полный комплект зимних аксессуаров: шерстяные носки, шапку, шарф и варежки. Самые неожиданные формы и расцветки приветствуются.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
JoeJess l
классно
СсылкаПожаловаться
НикоДим Кулибинов
ес
СсылкаПожаловаться
Юлия
не мой стиль, но вполне носить можно!
СсылкаПожаловаться
Юлия Сычугина
У нас бы, на Розе Хутор, посмеялись бы над таким стафом...)
СсылкаПожаловаться
Marina*****
Ничего нового. Все,как обычно у многих. И в пир,и в мир,спортивки))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Проснулись после бух.. корпоративного обучения в Форесте с девушкой вместе. После нескучной ночи. Я вроде как ее начальник. Но она была не против, совсем. На вопрос "что будем делать...
497
Какие затраты единоразовые, а какие потом в месяц на ребенка?
471
Любовник
Аноним
Что бы вы посоветовали замужней подруге с двумя детьми, если бы она встретила мужчину в которого влюбилась и хочет с ним встречаться, но боится потерять семью? Муж раз в полгода исполняет свои...
453
Супруга люблю. Вместе 9 лет (8 из них женаты). И у него и у меня это второй брак. Любовь была сумасшедшая...как и секс. В последние годы отношения немного изменились. Муж стал больше внимания уделять...
373
им скрашиваешь одиночество, а они еще и возмущаются! Да за то, что с такой рухлядью проводишь время - дешево отделываетесь. Гоу в турцию тогда. Там вам ценник сразу вывесят!
268
Помогите!
Аноним
Рассталась с мужчиной. Очень и очень плохо. Надо на работу, а меня всю трясет. Мне бы только выговориться, подруги все сейчас разъехались и далеко. Нового искать не предлагайте, я уже в достаточно...
250
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru