Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
21 декабря 2017

Что такое стиль апре-ски и почему стоит дать ему шанс

Мода зимних курортов — особое направление, где работают два принципа: минимум вещей и максимум практичности. Экипировка и снаряжение занимают большую часть багажа, а наряжаться в перерывах между спусками нет никакого смысла. Однако это не мешает любителям горнолыжных трасс выглядеть стильно.

Как возник стиль Après ski

Горные лыжи вошли в моду в 1950-х. Этому способствовало появление теплых и водонепроницаемых синтетических тканей. В 1952 году была основана компания Moncler, специализировавшаяся на производстве инвентаря для альпинистов. Вскоре бренд стал выпускать легкие теплые куртки с гусиным пухом в качестве наполнителя.

В шестидесятые годы внимание стали уделять не только тому, как ты выглядишь на склоне, но и одежде, которая находится под экипировкой. В моду вошли яркие флисовые свитеры, жилеты и кофты с застежками-молниями.

Элементы стиля, которые нужно взять на вооружение

  • Комбинезоны и шерстяные костюмы

Тепло и очень практично. Шерстяную «двойку» можно разбить по возращении в город и носить на работу: с джинсами, футболками, водолазкой.

  • «Дутые» сапоги и массивные ботинки на меху

В горах лучше забыть о кожаных сапогах и коротких валенках: утонете в сугробе. Идеальные ботинки выпускает марка Sorel: толстая прорезиненная подошва не скользит, мех не дает замерзнуть, при этом выглядят они ультрамодно. Как альтернатива — сапоги-луноходы.

  • Свитеры и водолазки на молнии

Свитер должен быть тонким, приятным для кожи и ярким. Водолазки с расстегивающимся воротом в этом году легко найти не только в спортивных магазинах, но и в масс-маркете: дизайнеры взяли фасон на вооружение и включили его в базовые коллекции. Такую вещь после отпуска можно носить на работу.

  • Короткий верх и легкая жилетка

Нет никакого смысла тащить объемную длинную парку в горы. Лучше запастись комплектом термобелья и коротким пуховиком. Если погода позволяет, можно обойтись легкой жилеткой, накинутой на свитер.

  • Солнцезащитные очки и аксессуары

В горах очень солнечно, поэтому об очках лучше не забывать. Из-за постоянного контакта со снегом важно иметь полный комплект зимних аксессуаров: шерстяные носки, шапку, шарф и варежки. Самые неожиданные формы и расцветки приветствуются.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
JoeJess l
классно
СсылкаПожаловаться
НикоДим Кулибинов
ес
СсылкаПожаловаться
Юлия
не мой стиль, но вполне носить можно!
СсылкаПожаловаться
Юлия Сычугина
У нас бы, на Розе Хутор, посмеялись бы над таким стафом...)
СсылкаПожаловаться
Marina*****
Ничего нового. Все,как обычно у многих. И в пир,и в мир,спортивки))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Напишите свой город, где вы живёте, а все остальные пишут под ним все, что ассоциируется с этим городом первое, что придет в голову. Если ваш город уже кто-то написал, то не нужно его писать ещё раз
1346
Да, это моему мужу 33 и секса нет уже почти 5 месяцев. Сначала он мне втирал про импотенцию психологическую,это было до нового года, потом про занятость на работе, потом обещания сходить к врачу, и...
540
С мужем в браке 10 лет. Бюджет отдельный. зарабатываем одинаково. В кредит купили машину. И вроде ничего, а на днях заходит домой с новым ноутбуком (60000) и новым телевизором(60000). В доме 3...
411
Ситуация складывается так, что продолжать жить вместе с гражданским мужем нет сил. Но есть ребёнок 5 лет. Мальчик. Собственности у меня нет, в свое время отказалась от доли в квартире, но за время...
409
Для тех, кто жаловался, что в России мужчин не хватает, и замуж выходить не за кого, позавчера анонсировали концепт российского антропоморфного робота от отечественной компании "Промобот"...
323
Как же здорово, когда она сделана у мужа! Три дня задержки, а я даже не парюсь. Придут, куда денутся. Заставляйте мужей, берегите себя и свои нервы.
313
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru