Преображения звезд, которые все обсуждали в 2017

Пока одни звезды худели и красились в кардинально новый цвет, другие — полнели, чем провоцировали слухи о беременности. О ком из них шутили и кого обсуждали больше всего в этом году?

Кейт Хадсон стала похожей на Леонардо ДиКаприо

Контент недоступен

Мы привыкли к длинным светлым локонам Кейт Хадсон, которым она не изменила за всю жизнь (розовые пряди не в счет). Но летом 2017 года артистка постриглась практически налысо. На такой шаг звезду вдохновил секретный фильм с певицей Sia. А пока картина снимается, можно посмотреть на эксперименты Кейт с прической в Instagram. Например, Хадсон шутит, что, добавив немного лака на голову, она превращается в молодую копию Леонардо ДиКаприо. 

Джона Хилл готовится поразить режиссеров новой фигурой

Content image for: 499062

Джона Хилл («Сорокалетний девственник», «Немножко беременна») всегда считался веселым пухлячком, так что и роли ему в основном доставались комедийные. Но, похоже, актер сделал драматический переворот: после того как он похудел почти на 50 кг, ему пора готовиться к смене амплуа. Артист же все сводит к здоровью: мол, он уже устал от проблем, связанных с лишним весом, поэтому и ударился в ЗОЖ. 

Руби Роуз обвинили в анорексии 

Content image for: 499062
Читайте также
Преображение через унижение: как обходятся с женщинами в передачах о красоте
Преображение через унижение: как обходятся с женщинами в передачах о красоте
Практически на каждом телеканале есть передачи, где героинь превращают из золушек в принцесс — переодевают женщин, создают новый образ, дают советы. Психолог Ирина Чеснова попыталась разобраться, как влияют на нас, телезрительниц, подобные шоу, и какие выводы стоит делать после их просмотра.

Руби Роуз — сенсация этого года. Бунтарка с, кажется, миллионом татуировок засветилась сразу в трех блокбастерах: в последней части «Обители зла», во втором «Джоне Уике» и в третьем фильме «Три икса».

Впрочем, в последнее время обсуждают не ее фильмографию, а стремительное похудение. Австралийка, по слухам, дошла до отметки в 44 килограмма, и пугает поклонников болезненным видом.

Пресса, естественно, уже вынесла ей вердикт — анорексия, а Руби в ответ опубликовала печальный пост о том, что не ожидала такого осуждения. 

Кара Делевинь провозгласила пикси стрижкой года 

Content image for: 499062

В этом году Кара Делевинь проделала долгий путь от лысой головы (она побрилась ради нового фильма) к короткой стрижке пикси. Кара ставила опыты с применением геля, украшений, глиттера и даже фольги. А когда идеи закончились, Делевинь из блондинки перекрасилась в более темный оттенок. 

Лина Данэм разозлила фанатов похудением 

Content image for: 499062

Создательница американского сериала «Девочки» Лина Данэм никогда худышкой не была и продвигала в массы идею о том, что нужно любить свое тело в любом весе. Но в марте актриса вышла на красную дорожку значительно постройневшей, что, как ни странно, разочаровало ее поклонников. Они обвинили звезду в том, что она предала свои же идеи.

Лина ответила на злобные комментарии в шоу Эллен Дедженерес. Знаменитость сообщила, что ее преображение связано не с модой, а со здоровьем — не так давно у нее был найден эндометриоз, поэтому врачи посоветовали ей следить за своим питанием. К тому же она с удовольствием занимается спортом под руководством голливудского тренера Трейси Андерсон (она, к примеру, и Гвинет Пэлтроу тренирует). 

Сергей Жуков занялся своим весом 

Контент недоступен

Поклонники радостно встретили новость о том, что Сергей Жуков похудел. За два месяца он скинул около 24 кг и в посте в Instagram пообещал, что и дальше будет скидывать все лишнее. За свои успехи музыкант поблагодарил жену Регину Бурд и медицинский центр, в котором его включили в специальную программу по снижению веса. 

Алла Пугачева выбрала молодежный стиль

Контент недоступен

Алла Пугачева не просто похудела (в свои 68 лет ее параметры — 94-70-96), но и переоделась. Фирменные черные балахоны сменились молодежными шортиками и мини-платьями. Правда, черный цвет в гардеробе Примадонны остался преобладающим, но это все равно не мешает фанатам с радостью комментировать ее последние фото. Поклонники уверены: с такой диетой и стилем Алла Борисовна выглядит лет на 20 моложе.

Рианна взбудоражила слухами о своей беременности 

Контент недоступен

Весь год фанаты гадали, поздравлять ли Рианну с беременностью или осуждать за лишний вес. А дива будто всем назло носила безразмерные наряды. Игра в угадайку закончилась, когда звезда вернулась к облегающим платьям и явно намекнула на то, что к материнству она не готовится. Тем не менее ее недавняя помолвка с миллиардером Хассаном Джамилем может это положение (хм) дел изменить.

Фото: Getty Images