Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
22 декабря 2017

Не соскучишься: футболисты с бурной личной жизнью

Как правило, личная жизнь футболистов бедна на события: отношения на расстоянии с одной девушкой, свадьба, дети, семья... Но есть и исключения. Возможно, ведут себя такие горячие мачо не всегда прилично с точки зрения общественной морали, зато всегда есть что и кого обсудить!

Дмитрий Тарасов 

Во время загрузки произошла ошибка.

Мы почти не слышим новостей о спортивных успехах вице-капитана московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова, зато в курсе, что там творится в его личной жизни. Спасибо Ольге Бузовой и ее песням. До Ольги, кстати, была супруга Оксана (она, между прочим, утверждала, что с телеведущей он начал крутить любовь, еще будучи женатым). А уже после Бузовой появилась модель Анастасия Костенко. Тарасов уже и предложение успел ей сделать. Хорошо хоть женщин с разными именами подбирает, а то мы бы окончательно запутались! 

Оливье Жиру 

Во время загрузки произошла ошибка.

Нападающий лондонского «Арсенала» Оливье Жиру долго выполнял стандартную программу: в 2011 году он женился на своей давней подруге Дженнифер Герауд, она родила ему дочь Джейд. Но в 2014 году перед одним из матчей он пригласил в свой номер британскую модель Селию Кэй, обожающую сниматься в эротических фотосессиях. А на следующее утро повезло газете The Sun — в редакцию попали обнаженные снимки Жиру, и издание не стало медлить с публикацией. На Оливье ополчился весь мир: и жена грозилась уйти от него, и клуб хотел стрясти огромный штраф (любые развлечения перед играми запрещены), но футболист умудрился выйти сухим из воды. Возможно, его спасло чистосердечное признание: он не стал отпираться, зато сказал, что ошибся и хочет исправиться (а такое всегда прошибает на слезу). В 2016 году Дженнифер родила сына Эвана. Так что, похоже, над головой Оливье снова сияет солнце. 

Андрей Аршавин 

Во время загрузки произошла ошибка.

Андрей Аршавин, пожалуй, самый ветреный парень российского футбола. Сначала были 9-летние отношения с Юлей Барановской, при которой случились главные победы спортсмена — он был назван лучшим игроком сборной, а позже заключил контракт с «Арсеналом». Закончилось все громким скандалом: Юлия была беременна третьим ребенком, когда узнала об измене гражданского супруга с британской моделью Лейлани Даудин. Хуже всего, что и выбивать алименты пришлось на виду у всех, футболист согласился сделать это только через суд. После этого спортсмена ловили еще с парочкой неопознанных женщин, а в сентябре 2016 года он связал себя узами брака с Алисой Казьминой. Казалось бы, до кризиса в отношениях далеко, но в октябре этого года СМИ запестрели сообщениями о расставании пары (якобы из-за измены спортсмена). 

Мауро Икарди 

Горячий нрав нынешнего капитана итальянского клуба «Интернационале» Мауро Икарди приписываем его латиноамериканскому происхождению: все-таки в его родной Аргентине сериалы любят. Все дело в том, что Икарди увел жену у своего коллеги и друга Макси Лопеса — тот вроде как счастливо жил в браке с Вандой Наре и растил трех мальчиков. После того как об измене стало известно, Мауро, ничуть не смутившись, набил себе татуировки этих самых детей Лопеса на тело и взял Ванду в законные жены. Правда, друга потерял навсегда, Макси ему теперь даже руку на матчах не пожимает. Но это еще хороший финал: в былые времена в Латинской Америке считалось нормальным убить любовника своей жены (и ее заодно). 

Криштиану Роналду 

Во время загрузки произошла ошибка.

Прежде всего надо разобраться во всех детях Криштиану Роналду. У него имеются сын и близнецы от разных суррогатных матерей, а теперь в мужскую компанию добавилась дочь — ее родила нынешняя подруга спортсмена Джорджина Родригес. До Джорджины у Криштиану была куча ни к чему не обязывающих отношений, в основном с моделями. В любовный список попала и наша Ирина Шейк (ее роман с Роналду длился рекордно долго — четыре года). Была также история с проститутками — в 2008 году его застукали в бразильском отеле с тремя девицами легкого поведения, причем согрешить с ними Криштиану не успел (вовремя узнал, что это трансвеститы). 

Эшли Коул 

До свадьбы с певицей Шерил Твиди (она, кстати, взяла фамилию супруга и носит ее до сих пор, хотя уже вышла замуж за другого мужчину) футболист Эшли Коул был британским любимчиком, после развода  — чуть ли не главным врагом государства. За время 4-летнего брака Эшли умудрился изменить около пяти раз, и всякий раз женщины попадались очень разговорчивые: ни одна из них не утаила подбробности их интимных отношений от репортеров. Так что неудивительно, что однажды, спасаясь от обсуждений, Коул умчал играть в итальянскую «Рому», а позже стал защитником американского клуба «Лос-Анджелес Гэлакси». Сейчас Эшли вроде как успокоился. У него постоянная подруга Шерил Кану, которая, по слухам, ждет второго ребенка от спортсмена. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Позорная тема, конечно, но обсуждать такое со знакомыми точно не буду. Я замужем 6 лет, всегда зарабатывала в 2-3 раза больше мужа, но меня это не сильно напрягало. 4 месяца назад сменила сферу...
584
Я 4ре года назад потерял жену, кое как, но все же не сломался и пережил, мозги пистолетом себе не вынес... Я снова пытаюсь найти себе близкого человека, но как только скажу правду о себе, что я...
424
Навеяно темой про грудь. Народ давайте честно, вот не верю, что в 30+ грудь как шишнадцатилетней, упругая и всё такое. У меня в мои 33 без лифчика виснет, ну ничего не поделать, размер третий...
330
Какие они? К слову я знаю определение, я живу с этим человеком на грани, завтра хочу собрать вещи и испортить свой день рождения.
215
Подскажите, какой город в краснодарском крае, наиболее хорош для проживания людям за 40, очень жду ответов, хочу купить жилье, вопрос где
179
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru