Не соскучишься: футболисты с бурной личной жизнью

Как правило, личная жизнь футболистов бедна на события: отношения на расстоянии с одной девушкой, свадьба, дети, семья... Но есть и исключения. Возможно, ведут себя такие горячие мачо не всегда прилично с точки зрения общественной морали, зато всегда есть что и кого обсудить!

Дмитрий Тарасов 

Контент недоступен

Мы почти не слышим новостей о спортивных успехах вице-капитана московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова, зато в курсе, что там творится в его личной жизни. Спасибо Ольге Бузовой и ее песням. До Ольги, кстати, была супруга Оксана (она, между прочим, утверждала, что с телеведущей он начал крутить любовь, еще будучи женатым). А уже после Бузовой появилась модель Анастасия Костенко. Тарасов уже и предложение успел ей сделать. Хорошо хоть женщин с разными именами подбирает, а то мы бы окончательно запутались! 

Оливье Жиру 

Контент недоступен

Нападающий лондонского «Арсенала» Оливье Жиру долго выполнял стандартную программу: в 2011 году он женился на своей давней подруге Дженнифер Герауд, она родила ему дочь Джейд. Но в 2014 году перед одним из матчей он пригласил в свой номер британскую модель Селию Кэй, обожающую сниматься в эротических фотосессиях. А на следующее утро повезло газете The Sun — в редакцию попали обнаженные снимки Жиру, и издание не стало медлить с публикацией. На Оливье ополчился весь мир: и жена грозилась уйти от него, и клуб хотел стрясти огромный штраф (любые развлечения перед играми запрещены), но футболист умудрился выйти сухим из воды. Возможно, его спасло чистосердечное признание: он не стал отпираться, зато сказал, что ошибся и хочет исправиться (а такое всегда прошибает на слезу). В 2016 году Дженнифер родила сына Эвана. Так что, похоже, над головой Оливье снова сияет солнце. 

Андрей Аршавин 

Контент недоступен

Андрей Аршавин, пожалуй, самый ветреный парень российского футбола. Сначала были 9-летние отношения с Юлей Барановской, при которой случились главные победы спортсмена — он был назван лучшим игроком сборной, а позже заключил контракт с «Арсеналом». Закончилось все громким скандалом: Юлия была беременна третьим ребенком, когда узнала об измене гражданского супруга с британской моделью Лейлани Даудин. Хуже всего, что и выбивать алименты пришлось на виду у всех, футболист согласился сделать это только через суд. После этого спортсмена ловили еще с парочкой неопознанных женщин, а в сентябре 2016 года он связал себя узами брака с Алисой Казьминой. Казалось бы, до кризиса в отношениях далеко, но в октябре этого года СМИ запестрели сообщениями о расставании пары (якобы из-за измены спортсмена). 

Мауро Икарди 

Горячий нрав нынешнего капитана итальянского клуба «Интернационале» Мауро Икарди приписываем его латиноамериканскому происхождению: все-таки в его родной Аргентине сериалы любят. Все дело в том, что Икарди увел жену у своего коллеги и друга Макси Лопеса — тот вроде как счастливо жил в браке с Вандой Наре и растил трех мальчиков. После того как об измене стало известно, Мауро, ничуть не смутившись, набил себе татуировки этих самых детей Лопеса на тело и взял Ванду в законные жены. Правда, друга потерял навсегда, Макси ему теперь даже руку на матчах не пожимает. Но это еще хороший финал: в былые времена в Латинской Америке считалось нормальным убить любовника своей жены (и ее заодно). 

Криштиану Роналду 

Контент недоступен

Прежде всего надо разобраться во всех детях Криштиану Роналду. У него имеются сын и близнецы от разных суррогатных матерей, а теперь в мужскую компанию добавилась дочь — ее родила нынешняя подруга спортсмена Джорджина Родригес. До Джорджины у Криштиану была куча ни к чему не обязывающих отношений, в основном с моделями. В любовный список попала и наша Ирина Шейк (ее роман с Роналду длился рекордно долго — четыре года). Была также история с проститутками — в 2008 году его застукали в бразильском отеле с тремя девицами легкого поведения, причем согрешить с ними Криштиану не успел (вовремя узнал, что это трансвеститы). 

Эшли Коул 

До свадьбы с певицей Шерил Твиди (она, кстати, взяла фамилию супруга и носит ее до сих пор, хотя уже вышла замуж за другого мужчину) футболист Эшли Коул был британским любимчиком, после развода  — чуть ли не главным врагом государства. За время 4-летнего брака Эшли умудрился изменить около пяти раз, и всякий раз женщины попадались очень разговорчивые: ни одна из них не утаила подбробности их интимных отношений от репортеров. Так что неудивительно, что однажды, спасаясь от обсуждений, Коул умчал играть в итальянскую «Рому», а позже стал защитником американского клуба «Лос-Анджелес Гэлакси». Сейчас Эшли вроде как успокоился. У него постоянная подруга Шерил Кану, которая, по слухам, ждет второго ребенка от спортсмена. 

Фото: Starface, Getty Images