Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
26 декабря 2017

Все достало: знаменитости, которые ненавидят свою популярность

Этим звездам немало досталось от журналистов или поклонников, так что жизнь под прицелами камер для них настоящая пытка.
1

Колин Ферт 

Колин Ферт познал вкус славы после сериальной адаптации «Гордости и предубеждения», и ее вкус ему не понравился. В родной Британии только ленивый не тыкал в него пальцем, называя Ферта именем его героя Дарси. А когда через два года Ферт женился на итальянке Ливии Джуджолли, страданиям британок не было предела: главный холостяк страны оставил их без надежды. В целом Колин с иронией относится к сравнениям с мистером Дарси, так, он не отказался сыграть одноименного персонажа в фильме по книге Хелен Филдинг «Бриджит Джонс», которая во многом скопировала главного героя как раз из любимого сериала. Но актера всерьез волнует вопрос о границах его личной жизни. 

«Я не считаю, что моя личная жизнь принадлежит еще кому-нибудь. Я должен отдать все камере, но только в тот момент, когда я работаю. Я не жалуюсь, но это то, что мне приходится регулировать».
2

Кейт Мосс 

В 2005 году Кейт Мосс вместе с бойфрендом Питом Доэрти была замечена за употреблением запрещенных веществ. Веселые картинки тут же разлетелись по всем журналам, и от сотрудничества с топ-моделью отказались многие известные бренды (к примеру, Chanel, Burberry, Rimmel). Свою репутацию Мосс удалось восстановить благодаря расставанию со скандальным парнем, прилюдному покаянию и лечению в рехабе. Но нервы репортеры ей определенно потрепали. 

«Сходить в магазин, чтобы на тебя не пялились, было бы мило. Я не хочу сказать, что это самая большая проблема на свете, это просто приносит некоторое неудобство. Я стараюсь вести как можно более простую жизнь и не хочу, чтобы меня жалели. Это не самая ужасная вещь на свете, просто мне так не очень комфортно».
3

Кристен Стюарт    

Вездесущих папарацци можно обвинить в том, что они разрушили отношения Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона. Да, конечно, это Кристен согрешила с режиссером картины «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом (фотографам удалось заснять поцелуи парочки), но кто знает, как повернулась бы лав стори Роба и Кристен, если бы не общественное обсуждение. Руперт, кстати, тогда был женат на модели Либерти Росс, которая после скандала бросила неверного. Так что да, Стюарт искренне не понимает, кого может привлекать слава. 

«Слава — худшая вещь в мире. Ты так долго готовишься ко всем этим дорожкам, пресс-конференциям и интервью, тратишь столько энергии, а потом тебя критикуют и анализируют, и это не оставляет никаких сил».
4

Адель 

Заметили, что между выпусками альбомов Адель обычно уходит на дно и почти не светится на мероприятиях и не дает интервью? И это, конечно, не совпадение, а нежелание артистки лишний раз становиться обсуждаемой персоной. Певица всегда говорила, что главное для нее — это петь и творить музыку, а слава — это уже побочный эффект. 

5

Джонни Депп 

Джонни Депп у всех на виду с конца 80-х годов, когда он снимался в популярном молодежном сериале «Джамп Стрит, 21». С этого времени папарацци следили за ним 24/7. К примеру, из свеженьких новостей — его разбирательство с компанией TMG, которая отвечала за его финансы. Актер обвинил ее сотрудников в том, что они пустили на ветер все его деньги. В ответ обиженные менеджеры передали засекреченные файлы журналистам, и теперь мы знаем все о последних приобретениях артиста. Так, у Деппа имеется личный остров на Багамах, отдельный склад для хранения сувениров и даже диван из шоу семейства Кардашьян (это хоть можно оправдать тем, что он подарил его дочке). Вряд ли Джонни хотел, чтобы об этом знал весь мир. 

«Ты живешь как беглец. Все должно быть спланировано. Чтобы завести себя в отель, чтобы вывести тебя оттуда, завести тебя в ресторан, чтобы вывести тебя оттуда. Но я не плакса и не жалуюсь, я знаю, что мне повезло с карьерой».
6

Леонардо ДиКаприо 

Одно дело, когда о том, что пора завести постоянную подружку и заполнить весь дом детьми, говорят родственники, другое — когда об этом твердит весь мир. Да, Леонардо ДиКаприо частенько меняет девушек (нынешняя, к примеру, младше звезды на 19 лет), но уж точно не хочет ни с кем это обсуждать. Больше всего Лео сокрушается, что в былые времена такого не было, в те же 90-е папарацци не охотились за своими жертвами так, как сейчас. 

«Когда слава свалилась на меня после «Титаника», я не знал, что это. У меня не было книги с правилами. Никто не помогал мне справиться с тем, что за мной постоянно наблюдали, и никто не учил меня быть нормальным в такой ситуации. А ведь если не быть осторожным, то это все разовьется во всеобщую истерию». 
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Несколько месяцев назад умер свекор, последний владелец квартиры. С ним в квартире жили сын (брат моего мужа) с женой и детьми. Ну они и до сих пор там живут. Короче говоря они просят мужа отдать им...
1319
Допустим у вас были “ отношения“ с парнем, с которым был всего лишь секс. Вам 26 лет. Вы не замужем и никогда не были. Будете ли вы рожать малыша для себя при условии что есть и квартира и заработок...
515
почему многим не хватает денег даже при зарплате выше средней ? да потому что ПОНТЫ у вас. потому что надо телефон последней модели , обувь ,одежду ,косметику что бы " не хуже чем у подружки...
284
В Госдуме обсуждается возможность запретить россиянам приобретать машины, если у них нет в собственности или аренде гаража или парковочного места . Идею поддержали Союз пешеходов и Всероссийское...
284
Вот в раздумьях я. Отпуск в мае. И ехать мне не с кем. Тк все мои подруги замужем. Есть одна незамужняя, но отпуска не совпадают у нас. Уже сейчас задумалась с кем ехать. Одной? Или поискать...
270
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди