Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
27 декабря 2017

Модные итоги: 14 ключевых образов этого года

Блестящие лодочки, спортивные брюки и «голые платья»: мы отсмотрели сотни фотографий и выбрали самые красивые модные образы уходящего года. Рассказываем, без каких трендов звезды не могли прожить и дня, и какие точно оставят в гардеробе на следующие 365 дней.

Анджелина Джоли в Ralph & Russo

Этот год был насыщенным для Джоли: бракоразводный процесс с Брэдом Питтом, номинация на «Оскар» (в качестве режиссера) и триумфальное возвращение в светскую хронику. Самый смелый выход — на ужине Campari в Нью-Йорке, где Джоли показала, что классический голливудский образ с асимметричным черным платьем — беспроигрышный вариант для всех звездных красоток.

Эльза Хоск в Redemption

Перед выходом на шоу Victoria’s Secret в этом году Хоск вновь привлекла внимание всех модных изданий своим темпераментным образом. «Красный и голубой — два моих любимых цвета, и сегодня я надела их вместе», — написала в Instagram модель. И правда сочетание настолько эффектное, что его тут же подхватили остальные.

Меган Маркл в Line

Будущая принцесса надолго запомнится нам в своем первом официальном образе. Для объявления о помолвке она выбрала строгое белое пальто канадского бренда Line, в котором выглядела как настоящая невеста.

Рианна в Giambattista Valli

На премьере «Валериана и города тысячи планет» красавица Рианна появилась в пышном розовом платье со шлейфом Giambattista Valli и в босоножках на шнуровке. В таком образе она была похожа скорее на пирожное, чем на привычную бунтарку. Это не самый смелый модный эксперимент певицы в 2017 году, но точно один из самых эффектных.

Кайя Гербер в ретрообразе

Ради Хеллоуин-вечеринки дочь супермодели Синди Кроуфорд Кайя Гербер радикально сменила имидж на один день. Перекрасилась в блондинку, «сделала» короткую стрижку (о’кей, это был парик), надела металлизированный топ и короткую юбку. Девушку непривычно видеть в таком образе, но чего не сделаешь ради веселья. Кроме того, такую красотку не испортят никакие парики и переодевания.

Селена Гомес в кожаном платье и с новой прической

В этом году певица начала жизнь с чистого листа: вернулась к своей первой любви, отвергнув любимого многими The Weeknd, перенесла сложную операцию и приготовилась к выпуску нового альбома. В перерыве она успела радикально сменить имидж — из жгучей брюнетки звезда превратилась в платиновую блондинку. Для эффектного выхода на American Music Awards Гомес подобрала не менее смелый наряд — кожаное мини-платье с длинными рукавами и туфли в металлических заклепках.

Дженнифер Лоуренс в Dior

В этом году Лоуренс успела завести роман с режиссером Дарреном Аранофски, получила несколько кинопремий и оказалась в центре секс-скандала вокруг продюсера Харви Вайнштейна. При этом актриса успевает всегда выглядеть на миллион: для торжественных мероприятий она выбирает наряды Dior светлых оттенков, в которых выглядит очень стильно.

Кейт Миддлтон в Prada

Герцогиня Кембриджская подает хороший пример всем обладательницам рабочего дресс-кода. Урок номер один: иногда можно закрывать глаза на правила. Обычно мы привыкли видеть Миддлтон в строгих костюмах и вещах сдержанных оттенков, но тут она выбрала яркое зелено-оранжевое цветочное платье Prada, и стоит признать, наряд очень идет герцогине.

Ирина Шейк в Versace

Коллекция Versace сезона Весна-Лето 2018 признана одной из лучших за время главенствования Донателлы Версаче. Дизайнер использовала принты своего брата Джанни и создала яркую коллекцию на стыке 1980-х и наших дней. Один из образов с показа — мини-платье и ботфорты, украшенные портретами Мэрилин Монро, примерила Ирина Шейк. На ней произведение Энди Уорхолла смотрится не хуже, чем в Музее современного искусства.

Джиджи Хадид в Re/Done

Если думаешь, что ничего нового придумать с джинсами нельзя — посмотри на сестер Беллу и Джиджи Хадид. Они мастерски комбинируют их с блузами, кроп-топами, толстовками, куртками и худи. При этом джинсы могут быть любого кроя: от сексуальных скинни до свободных бойфрендов. Главное — забудь про рваные штаны и делай акцент на форме.

Мелания Трамп в Dior

Для официального визита в Париж супруга американского президента выбрала один из своих любимых цветов — насыщенный красный. В таком же она отмечала Рождество в Белом доме. Этот оттенок и правда очень подходит для всех торжественных мероприятий. Один из модных уроков первых леди — однотонные костюмы всегда выглядят дорого и стильно.

Виктория Бекхэм в Victoria Beckham

Выпустив идеальные туфли для вечеринки — из зеленого и розового глиттера, — Виктория Бекхэм теперь не упускает ни единой возможности самой покрасоваться в них. Мы влюбились в сияющие лодочки раз и навсегда. Даже с красным платьем в ретростиле они смотрятся очень красиво.

Ким Кардашьян в Yeezy

За один день главный трендсеттер Лос-Анджелеса примерила сразу 7 разных вещей из новой коллекции своего супруга Канье Уэста. Дизайнер решил не принимать участие в Неделе моды в Нью-Йорке и продемонстрировал новинки на Ким Кардашьян. Идея удалась. Кажется, что никому в мире спортивные брюки и соблазнительные топы не идут больше.

Кендалл Дженнер в La Perla

В этом году звезды выбирали «голые платья» для самых торжественных мероприятий: красной дорожки «Оскара», «Эмми» и ежегодного бала Met Gala. На последнем в одном из самых провокационных нарядов пришла Кендалл Дженнер. Для вечера она выбрала прозрачное платье La Perla, которое, несмотря на свою длину, почти не прикрывало идеальную фигуру модели. Впрочем, почему бы и нет?

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Предложили повышение, с очень хорошей должность и хорошим окладом. Надо только переехать в город. Мы сейчас в пригороде живем. Муж уперся и ни в какую. Не хочет жить в городе, ни в доме, ни в...
727
Поехали с подругой на море. По приезду обнаружилось, что денег у той в обрез. Т.е. хватило, что бы снять номер в отеле (и то я немного добавила) и один раз пообедать. На что она рассчитывала, мне...
615
Женщина идущая на секс без обязательств ставит себя с низу. Таким способом устраняет длинную дистанцию к мужчинам более интересным, но при этом теряет свою значимость. Таким не дарят подарки,не...
567
Мне 42 года. Москва. 2 раза была замужем,развелась. Не получается у меня жить в браке. Очень нуждаюсь в личном пространстве. Заинтересована в отношениях, где каждый живёт у себя, но встречаемся...
393
Люблю я женщин на полотнах Ренуара, Прекрасных:и в толпе,и в будуарах, В дешёвом кабаре, и в ложе театральной, В нарядном платье, и...без платья - в спальне. В одеждах модных, или без одежды - Они...
294
прошу без сарказма!интересует мужское мнение
278
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru