Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
6 января 2018

5 абсурдных модных находок (которые стоят, как аренда квартиры)

В нашей традиционной рубрике мы рассказываем о странных модных вещах, найденных в онлайн-магазинах. В платьях из плюшевых тигров и «грязных» ботильонах нет ничего криминального, если бы не удивительно высокие цены. О новых находках читай в статье.

Плащ-палатка Balenciaga

Живем в не самые простые времена, лучше быть готовым к любым катаклизмам и трудностям. Парка Balenciaga за 145 тысяч — и дом, и стол, и куртка, и постель. Если не смотреть на вещь с этой точки зрения, то цена вполне оправданна.

Платье кошатницы Dolce & Gabbana

Как-то Dolce&Gabbana слишком прониклись семейством кошачьих и понашили такое количество вещей с усатыми-полосатыми, что хочется завести 30 кошек и с гордостью демонстрировать свою позицию миру. Платье за 207 тысяч точно подойдет.

Норковые тапочки The Row

Если гости приходят к тебе чуть ли не каждый день, то великая тапочковая проблема тебе точно должна быть знакома. Заботливая хозяйка не должна жалеть ничего для дорогих друзей. Вместо скатавшихся и деформировавшихся тапок, предложи гостям вот это роскошество: норковые тапочки бренда The Row за 92 тысячи рублей. Вообще их предполагается носить вне дома, но лучше приберечь три-четыре пары для какого-то великого ужина.

Тарелки Fornasetti 

Ну и вдогонку к тапочкам: не помешало бы поставить на стол красивую посуду. Тарелки бренда Fornasetti — настоящее произведение искусства, которое оценят натуры, обожающие риск. Цена набора из 12 тарелок — 138 227 рублей. Представляете, если одна такая разобьется? Полные штаны острых ощущений гарантированы.

Туфли Золушки Dolce & Gabbana

Шок! Сенсация! Установлено имя истинной феи-крестной, создавшей хрустальные туфельки для Золушки. Ну на самом деле фей было двое, а звали их Доменико Дольче и Стефано Габбана. Прямо сейчас вы можете купить сказочную пару. Правда, сделана она не из хрусталя (и даже не из стекла), а из ПВХ. Почувствовать себя принцессой можно всего за 73 тысячи.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Я замужем, в семье все нормально. Но.. .. у мужа в другом городе есть мать и сестра. Постоянно звонят и просят денег, рассказывая разные трагедии: например, у сестры возможно рак, нужны деньги...
476
Вот интересно - при каком среднем чеке на первом свидании - секс становится просто обязанностью женщины? Ну типа "если сумма потраченная на даму на свидании зашкаливает за "NNN" - то...
383
Многое на форуме почитала, где-то поучаствовала)))). Не жалуюсь, не хвастаюсь, не прошу совета..... в качестве комментариев..... Мужчина, таджик, 38 лет (мне 40) нежный , ласковый. в...
360
Люди добрые, скажите, через какое время после удаления зуба мудрости нормально могли разговаривать?) Я сейчас как штарая бапка, шушушу. Отекло. У кого такое было, через какое время отек сошел?
283
Добрый вечер, дамы и господа. В процессе одной дискуссии на этом форуме мне был озвучен тезис, цитирую дословно, дабы не потерялся смысл: "Люди разные и мужчины, как правило хуже женщин. Это...
277
Хочу вставить фотографию, но не дают)
246
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru