Кнели — блюдо, которое пришло к нам из польской кухни. В этом рецепте — лук-порей, шампиньоны и разнообразие душистых специй, которые придают ему насыщенный аромат.
Известный факт: зимой из-за холода организму нужно больше энергии. Поэтому сытная выпечка с мясной начинкой — отличное решение, чтобы быстро согреться и восстановить силы.
А для тех, кому мясной фарш кажется слишком тяжелым, есть лайт-версия с курицей и беконом от нашего автора Анны из Америки. Рецепт содержит сливки, сыр, чеснок и специи — получаются невероятно легкие, сочные и нежные корзиночки.
В этом рецепте — всего 6 ингредиентов. Он прост и готовится всего за 40 минут. Получается острым, пикантным и сытным. Подавать рекомендуется с отварными креветками.
Наш автор Наталья любит радовать привычными домашними рецептами, выполненными с изюминкой. Этому супу придают особенность аромат горчицы и чеснока. Подавать его нужно с румяными сухариками и зеленью.
Этот пряный десерт отлично подходит для холодных зимний дней. Согревающий компонент — имбирь. Все ингредиенты полезные и низкокалорийные, поэтому рецепт подходит любителям сладкого, которые следят за фигурой.
В составе — цедра лимона, ликер и корица, придающие рассыпчатому пирогу неповторимый аромат. Этот десерт содержит очень мало муки, поэтому баловаться им не возбраняется. И не забудьте сварить глинтвейн в дополнение.