Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
14 октября 2018

6 звездных мужчин, которые ушли к любовницам

Так тоже бывает: отношения женатого мужчины с любовницей перерастают во что-то серьезное, и сделать выбор в пользу супруги уже невозможно.

Сначала мы комментируем измены звезд в браке, а затем восхищаемся тем, как эти мужчины ладно живут с новыми женами. А вдруг это и есть настоящая любовь? 

1

Принц Чарльз

 

В середине 90-х, когда происходил болезненный разрыв принцессы Дианы и принца Чарльза, мы жалели Леди Ди. Это тогда она произнесла в интервью BBC знаменитую фразу: «В этом браке нас было трое, так что было тесновато», намекая на связь супруга с Камиллой Боулз. Но на самом деле это Чарльза разлучили с его возлюбленной еще до встречи с Дианой — у них были отношения с Камиллой, но семья была категорически против их брака. Так что отчасти Чарльза можно понять — во время совместной жизни с Дианой он просто вернулся к своей прежней возлюбленной. В 2005 году Чарльз и Камилла все-таки поженились (это уже было после смерти Дианы, а Камилла развелась со своим мужем). Правда, никаких торжеств в этот день не предполагалось (это вам не предстоящая свадьба Меган Маркл и Гарри), но хотя бы строгая Елизавета II наконец уступила сыну и позволила ему сделать выбор сердцем

2

Дэнни Модер

 

С Дэнни Модером Джулия Робертс познакомилась на съемках «Мексиканца». Причем актрису не смутил ни социальный статус своего нового знакомого (он был всего лишь оператором), ни его жена (визажист Вера Стейнберг). Робертс даже не постеснялась заплатить за развод своего избранника — лишь бы бумаги оформили побыстрее. Дэнни и Джулия расписались в 2001 году, пара воспитывает троих детей. 

3

Вуди Аллен

 

Строго говоря, режиссер Вуди Аллен не заключал официальный брак с актрисой Мией Фэрроу, но они прожили вместе 12 лет, воспитывали троих детей (двух приемных и одного родного). Расставание произошло, когда выяснилось, что Вуди засмотрелся на приемную дочь Мии от ее первого брака с дирижером Андре Превеном. С кореянкой Сун-И Аллен сначала не думал завязывать ничего серьезного, но в итоге понял, что именно она любовь всей его жизни. В 1997 году после многочисленных скандалов (в том числе Аллена обвиняли в том, что он склонил Сун-И к сексу, когда она была еще несовершеннолетней) пара зарегистрировала отношения. И удочерила двух дочек. 

4

Свиз Битс 

 

Репер Свиз Битс и соул-певица Алиша Кис познакомились, когда им еще и 18 не было. Правда, общались они скорее по-дружески и нередко пересекались благодаря работе. Роман случился 10 лет спустя, но долгое время влюбленные скрывались ото всех, чтобы не злить жену музыканта. В итоге парень принял волевое решение развестись и связал себя узами брака с Алишей в 2010 году. У их детей, кстати, очень экзотические имена — Иджипт (Египет) и Дженезис (Бытие). 

 

«Свиз и его жена Машонда уже расстались, когда начался наш роман… но это не имеет значения для тех, кому доставляет удовольствие унизить других… Нет смысла сражаться со всей этой ложью», — защищала тогда любимого Алиша.

 

5

Итан Хоук 

 

Звезда фильмов «Судная ночь» и «Забирая жизни» Итан Хоук задыхался в браке с Умой Турман: ее более успешная карьера практически не давала ему спать по ночам. Тогда на сцену и вышла няня их детей Райан Шохьюз, которая как раз умела смотреть на мужчину снизу вверх и не лелеять свои личные амбиции. Через три года после развода с Турман Итан женился на своей прекрасной няне. Она родила ему двух дочерей. Райан наверняка приглядывает за ними сама, без помощи посторонних женщин. 

«В браке все было не так, как я представлял себе до этого, мне казалось, что все катится под откос, и хотелось просто остановиться. Я думал, что семья не дает мне свободы, не дает участвовать в реальной жизни», — вспоминал о своем союзе с Умой Турман Итан Хоук.

6

Валерий Меладзе  

 

Роман Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе случился в начале 00-х, когда девушка стала бэк-вокалисткой в его коллективе. А когда родился ее сын Константин, вокруг засудачили о том, что это плод их любви. Роман продолжался, когда Альбину взяли на место Ани Седоковой в группу «ВИА Гра», хотя Валерий слухи о связи с певицей упорно отрицал и с женой Ириной разводиться не торопился. Признание случилось только в 2009 году. Меладзе тогда заявил, что все это время его жена знала о внебрачном сыне. Сам развод произошел в 2014 году, когда Ирина уже потеряла всякую надежду вернуть блудного супруга в семью. И лишь спустя несколько месяцев музыкант оформил свой брак с Альбиной. Выходит, певица ждала этого целых 10 лет. И дождалась ведь! 

 

«Когда все узнали про наши отношения, была безумная волна осуждений и критики в наш адрес. Но, с другой стороны, если бы мы не захотели, то никто бы ничего и не узнал… Просто мы не смогли отпустить друг друга. Мы расставались, я пыталась строить свою жизнь одна, без Валеры. Но рано или поздно он вновь появлялся», — рассказывала Альбина о своем романе с Меладзе в журнале ОК!.

 

Читайте также об истории пар, распавшихся из-за измен, а еще узнайте, почему любовницы тоже достойны сочувствия.

А фотографии звездных мужчин, которые ушли к любовницам, смотри в галерее.

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Сижу пиши, а у самой уже давление шарашит. Сама виновата в ситуации, знаю. Но как теперь лучше поступить? Больше года назад сошлась с мужчиной, начали жить вместе. Он сразу сказал, что есть сын от...
903
Что делать если муж зарабатывает в 5 раз меньше меня. Он хороший человек, но ради денег напрягаться не хочет от слова совсем. Занимается каким то духовными развитием. И бросить его вроде как повода...
780
Судя по форуму у нас не стандартная семья. Мои родители разменяли квартиру, полученную при СССР , чтобы у нас было жилье. Себе взяли однокомнатную квартиру. Пока мы с мужем были молоды , мои родители...
585
Зима-зло!!!
Кукуля все время в какой-то бане
Вот летом как хорошо, пришла домой, сняла туфли и трусы, помыла посуду и весь вечер твой. А сейчас? Пока снимешь куртку, потом носки, потом сапоги, потом стянешь вросшие в жопу джинсы, потом лифчики...
249
Достойный кандидат зовет в серьезный ресторан, посредственный — в кофейню, жадный или экзальтированный — гулять в парк.
236
Есть вопрос?
Алена Алена
Отвечу на вопрос с помощью ТАРО. Одно условие: обязательна обратная связь по предсказанию.
227
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди