Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
29 декабря 2017, Юлия Арбатская

Стоит ли отправлять мужчине свои интимные фото

Решать, конечно же, тебе. Но мы подумали, что полезно будет знать эти нюансы.

Когда отправляют

С появлением Интернета мир изменился окончательно и бесповоротно. Он помогает нам работать, путешествовать, обучаться, развлекаться и, конечно, знакомиться.

«Раньше было как: люди встречались, ходили на свидания, общались, сближались. И только после этого у них случался секс, — объясняет психолог и сексолог Инна Мельникова. — Сейчас все происходит задом наперед: знакомятся в Сети, потому что нет времени. Люди хотят эмоций, но не желают тратить время и силы на ухаживания, сближение. Поэтому переписка скорее приводит не к встрече, а к обмену подробностями личной жизни и пикантными фотографиями».

Если раньше эротические фото отправляли друг другу в устоявшихся парах, чтобы привнести в отношения что-то новое, поддержать близость в случае длинной командировки, то сейчас послать игривый снимок можно и незнакомцу с сайта. Разница не только в скорости перехода к более личному, но и в доверии: в первом случае оно есть, во втором — увы, отсутствует.

«Проблема в том, что даже непродолжительное общение в Сети (от нескольких дней) создает впечатление, как будто вы уже знакомы и все друг о друге знаете, — считает Инна Мельникова. — Можно посмотреть профиль партнера в соцсетях, почитать, о чем он пишет. Однако Интернет только создает иллюзию доверия и близости. На самом деле этого нет».

Кто и зачем отправляет

Было бы глупо отрицать, что и мужчины, и женщины делают это ради удовольствия. И все же, не только.

«Мужчины хотят сэкономить время. Они хотят оценить заранее, по фотографиям, насколько женщина симпатична. Но напрямую об этом чаще всего не пишут. А просто отправляют свои фото, стимулируя женщину сделать то же самое», — говорит Инна Мельникова.

Логика мужчин проста: если мы уже пообщались до встречи в Сети, говорили о личном и даже обменялись фотками, то при первой же встрече в реальной жизни вероятность сразу заняться сексом сильно увеличивается.

«Женщины же в большинстве своем все же ориентируются на более продолжительную связь. Когда появляется мужчина, который ей симпатичен, она думает, что может создать с ним отношения. И если он просит фото, она боится потерять эту возможность, отказав ему», — считает эксперт.

Мужчины манипулируют этим страхом, настаивают, давят. Но важно понимать: тот, кого действительно интересует общение, знакомство и отношения, не побоится отказа.

Есть такой нюанс: общение через Интернет продолжается, пока есть эмоции, динамика. Интимные фото помогают поддерживать возбуждение, драйв. Чтобы поддерживать связь, нужен более сильный стимул, более откровенные фото. Если в отношениях не появляется ничего нового — встреч, общения, знакомства, узнавания, — то остается стимулировать эту переписку только фотками.

Как себя обезопасить

Вообще, не стоило бы и рассуждать об откровенных фотографиях. Мало ли кто как развлекается в Интернете. Но здесь встает большой вопрос безопасности: еще неизвестно, кто, где и когда может опубликовать эти пикантные снимки.

Инна Мельникова предлагает несколько способов защитить себя.

1. Отправлять не свои фото, а чужие. И не обязательно выдавать себя за кого-то. В принципе любые возбуждающие фото красивых женщин, мужчин и пар, неплохо подогреют взаимный интерес.

2. Следить, чтобы в кадр не попадало лицо. Даже если фото где-то и всплывет, никто не узнает обладательницу этой шикарной груди.

3. Не бояться отказывать. Если женщина реально понравилась мужчине и он хочет с ней встретиться, отказ его не смутит.

4. Сделать в студии красивую эротическую фотосессию. Даже если ты так и не решишься никому ее показать, то все равно получишь отличный опыт, который раскрепощает и поднимает самооценку.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
36
Гусарова Наталия
Золотые слова. Сейчас, увы, все напоказ. Эксгибиционизм вселенского масштаба.
СсылкаПожаловаться
The clitoris
а с парнем стоит коснутся темы секса как уже фото его члена у меня в почте. я тоже делала несколько фото,для двоих парней (так просили,уговорили) но без лица.
СсылкаПожаловаться
The clitoris
В ответ на комментарий от Александр Поляков
Александр Поляков
Глупые советы,странные и страшные вещи в комментариях.У каждого по своему складывается своя личная жизнь и свои взгляды и нормы на начало отношений,и обмен фото это совсем не плохо.Фото - это искусство с разными жанрами,и совсем не важно кто и на какой аппарат это снимал.Просто,включайте голову,какого жанра фото вы делаете!Если мужчина просит фото склоняясь к жанру порно,тут без комментариев... Делайте жанр НЮ,а не просто "обнаженка"как фото для ознакомления врача с проблемами пациентки.Часто любительские фото своим сюжетом могут конкурировать с профи.Конечно,всегда интересно узнать ЕЁ представление о красоте и эротизме,но не равняйте красоту под доступную пошлость.И вам будет не стыдно,если это утечет.А мужчины увидят ваш талант чувствовать красоту.
СсылкаПожаловаться
я с вами согласна что фото должно показать красоту тела,но лицо не стану показывать,да и разве вам самим приятно будет если ваша девушка прославится такими фото?
СсылкаПожаловаться
красавчик
красота женского тела порой неописуема и для каждого мужчины есть свой идеал женской красоты. и хотя мужчинам свойственно перетрахать все вокруг, крутит мужским эгом женщина.
СсылкаПожаловаться
Ваня
В ответ на комментарий от The clitoris История переписки2
The clitoris
я с вами согласна что фото должно показать красоту тела,но лицо не стану показывать,да и разве вам самим приятно будет если ваша девушка прославится такими фото?
СсылкаПожаловаться
Хотел бы я посмотреть на тебя и не только посмотреть ))))
СсылкаПожаловаться
Алексей Чернов
я отсылал с своифот вроде ничё нормально.
СсылкаПожаловаться
Михаил Ефремов
Для женщины всегда нужен свой секрет В таких случаях расскажите и покажите о себе ВСЁ И ждите ответа
СсылкаПожаловаться
Sergey Tregubov
Интуиция всегда подскажет, опасно ли или безопасно отправлять сиськи и другие прелести. Но вот если нет желания, сделать приятное именно конкретному лицу, то это нормально, тогда не стоит. А вот если хочется сделать приятное и чувствуешь, что это безопасно, но имеет место ханжеский принцип, тогда тебе прямой путь в монастырь, поскольку и любовница с тебя ни к черту и наслаждения тебе незнакомы, чужды. Меня тест на эксклюзивные фото никогда не подводил, если фоток нет, то нет ни малейшего смысла для встречи.
СсылкаПожаловаться
Sergey Tregubov
В ответ на комментарий от Svetlana История переписки2
Svetlana
должно быть вы очень молоды, раз считаете что семью заводят только для "размножения", и когда век вашей женщины закончится, боюсь что вы оставите её...
СсылкаПожаловаться
Семья-это организация с целью размножения. Для личных же отношений семья не то,что не требуется, но совершенно противопоказана. Семья является разновидностью деловых отношений и противоположна личным отношениям.
СсылкаПожаловаться
Kassiopeya
В ответ на комментарий от Милашка
Милашка
Не делаю такие фото, не храню и не отправляю. А зачем ? Нормальный порядочный мужчина такое просить не станет, если он нацелен на серьезные отношения. Пусть тут озабоченные мужики что хошь говорят, но правда одна : если не хочешь быть опозоренной на весь инет или чтобы мужчина подумал что ты доступная простигосподи, то не стоит делать и отправлять подобные вещи. И спать крепче будете, и доброе имя сохраните.
СсылкаПожаловаться
В десятку!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Я в шоке, приехала в гости к сестре, поддержать после развода. Она осталась с сыном, мальчик 9 лет. И сейчас она мне стелет постель в большой комнате, а сама идёт в спальню, я спрашиваю а сын где...
884
Вчера ехала утром в автобусе. Народу немного. Сидячие места все заняты, а те, кто стоят, стоят свободно. Ехала стоя, никого не трогала. Через две остановки после меня зашла в салон тетка, на вид...
547
Да, печально конечно, смотрю на объявления женщин и везде одно материальное. Вот скажите как может зацепить объявление мужчину, когда женщина пишет, что любому кто ей обеспечит то и это она готова...
384
У него двое детей маленьких. Я не знала, что у него есть семья. На распутье, рожать или нет.
374
Англичанка вечно тут решает кто красивый, а кто нет. А кого вы бы выделили из тех чьи фотки видели?
292
Всем здрасьте) Недели 2 назад я тут ныла, что меня бросил мужчина после первого нашего с ним секса. Ну вот... Мне конечно полегчало, но до конца еще не отпустило. Червячок обиды меня еще ест. Вчера я...
289
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru