Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
29 декабря 2017

Стоит ли отправлять мужчине свои интимные фото

Решать, конечно же, тебе. Но мы подумали, что полезно будет знать эти нюансы.

Когда отправляют

С появлением Интернета мир изменился окончательно и бесповоротно. Он помогает нам работать, путешествовать, обучаться, развлекаться и, конечно, знакомиться.

«Раньше было как: люди встречались, ходили на свидания, общались, сближались. И только после этого у них случался секс, — объясняет психолог и сексолог Инна Мельникова. — Сейчас все происходит задом наперед: знакомятся в Сети, потому что нет времени. Люди хотят эмоций, но не желают тратить время и силы на ухаживания, сближение. Поэтому переписка скорее приводит не к встрече, а к обмену подробностями личной жизни и пикантными фотографиями».

Если раньше эротические фото отправляли друг другу в устоявшихся парах, чтобы привнести в отношения что-то новое, поддержать близость в случае длинной командировки, то сейчас послать игривый снимок можно и незнакомцу с сайта. Разница не только в скорости перехода к более личному, но и в доверии: в первом случае оно есть, во втором — увы, отсутствует.

«Проблема в том, что даже непродолжительное общение в Сети (от нескольких дней) создает впечатление, как будто вы уже знакомы и все друг о друге знаете, — считает Инна Мельникова. — Можно посмотреть профиль партнера в соцсетях, почитать, о чем он пишет. Однако Интернет только создает иллюзию доверия и близости. На самом деле этого нет».

Кто и зачем отправляет

Было бы глупо отрицать, что и мужчины, и женщины делают это ради удовольствия. И все же, не только.

«Мужчины хотят сэкономить время. Они хотят оценить заранее, по фотографиям, насколько женщина симпатична. Но напрямую об этом чаще всего не пишут. А просто отправляют свои фото, стимулируя женщину сделать то же самое», — говорит Инна Мельникова.

Логика мужчин проста: если мы уже пообщались до встречи в Сети, говорили о личном и даже обменялись фотками, то при первой же встрече в реальной жизни вероятность сразу заняться сексом сильно увеличивается.

«Женщины же в большинстве своем все же ориентируются на более продолжительную связь. Когда появляется мужчина, который ей симпатичен, она думает, что может создать с ним отношения. И если он просит фото, она боится потерять эту возможность, отказав ему», — считает эксперт.

Мужчины манипулируют этим страхом, настаивают, давят. Но важно понимать: тот, кого действительно интересует общение, знакомство и отношения, не побоится отказа.

Есть такой нюанс: общение через Интернет продолжается, пока есть эмоции, динамика. Интимные фото помогают поддерживать возбуждение, драйв. Чтобы поддерживать связь, нужен более сильный стимул, более откровенные фото. Если в отношениях не появляется ничего нового — встреч, общения, знакомства, узнавания, — то остается стимулировать эту переписку только фотками.

Как себя обезопасить

Вообще, не стоило бы и рассуждать об откровенных фотографиях. Мало ли кто как развлекается в Интернете. Но здесь встает большой вопрос безопасности: еще неизвестно, кто, где и когда может опубликовать эти пикантные снимки.

Инна Мельникова предлагает несколько способов защитить себя.

1. Отправлять не свои фото, а чужие. И не обязательно выдавать себя за кого-то. В принципе любые возбуждающие фото красивых женщин, мужчин и пар, неплохо подогреют взаимный интерес.

2. Следить, чтобы в кадр не попадало лицо. Даже если фото где-то и всплывет, никто не узнает обладательницу этой шикарной груди.

3. Не бояться отказывать. Если женщина реально понравилась мужчине и он хочет с ней встретиться, отказ его не смутит.

4. Сделать в студии красивую эротическую фотосессию. Даже если ты так и не решишься никому ее показать, то все равно получишь отличный опыт, который раскрепощает и поднимает самооценку.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
33
андрей
хорошо сказал)
СсылкаПожаловаться
Константин
Все так и есть! Хорошо написано.
СсылкаПожаловаться
Надо Шоколада
Конечно да
СсылкаПожаловаться
Гусарова Наталия
Золотые слова. Сейчас, увы, все напоказ. Эксгибиционизм вселенского масштаба.
СсылкаПожаловаться
The clitoris
а с парнем стоит коснутся темы секса как уже фото его члена у меня в почте. я тоже делала несколько фото,для двоих парней (так просили,уговорили) но без лица.
СсылкаПожаловаться
The clitoris
В ответ на комментарий от Александр Поляков
Александр Поляков
Глупые советы,странные и страшные вещи в комментариях.У каждого по своему складывается своя личная жизнь и свои взгляды и нормы на начало отношений,и обмен фото это совсем не плохо.Фото - это искусство с разными жанрами,и совсем не важно кто и на какой аппарат это снимал.Просто,включайте голову,какого жанра фото вы делаете!Если мужчина просит фото склоняясь к жанру порно,тут без комментариев... Делайте жанр НЮ,а не просто "обнаженка"как фото для ознакомления врача с проблемами пациентки.Часто любительские фото своим сюжетом могут конкурировать с профи.Конечно,всегда интересно узнать ЕЁ представление о красоте и эротизме,но не равняйте красоту под доступную пошлость.И вам будет не стыдно,если это утечет.А мужчины увидят ваш талант чувствовать красоту.
СсылкаПожаловаться
я с вами согласна что фото должно показать красоту тела,но лицо не стану показывать,да и разве вам самим приятно будет если ваша девушка прославится такими фото?
СсылкаПожаловаться
красавчик
красота женского тела порой неописуема и для каждого мужчины есть свой идеал женской красоты. и хотя мужчинам свойственно перетрахать все вокруг, крутит мужским эгом женщина.
СсылкаПожаловаться
Ваня
В ответ на комментарий от The clitoris История переписки2
The clitoris
я с вами согласна что фото должно показать красоту тела,но лицо не стану показывать,да и разве вам самим приятно будет если ваша девушка прославится такими фото?
СсылкаПожаловаться
Хотел бы я посмотреть на тебя и не только посмотреть ))))
СсылкаПожаловаться
Алексей Чернов
я отсылал с своифот вроде ничё нормально.
СсылкаПожаловаться
Михаил Ефремов
Для женщины всегда нужен свой секрет В таких случаях расскажите и покажите о себе ВСЁ И ждите ответа
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Предложили повышение, с очень хорошей должность и хорошим окладом. Надо только переехать в город. Мы сейчас в пригороде живем. Муж уперся и ни в какую. Не хочет жить в городе, ни в доме, ни в...
727
Поехали с подругой на море. По приезду обнаружилось, что денег у той в обрез. Т.е. хватило, что бы снять номер в отеле (и то я немного добавила) и один раз пообедать. На что она рассчитывала, мне...
614
Женщина идущая на секс без обязательств ставит себя с низу. Таким способом устраняет длинную дистанцию к мужчинам более интересным, но при этом теряет свою значимость. Таким не дарят подарки,не...
567
Мне 42 года. Москва. 2 раза была замужем,развелась. Не получается у меня жить в браке. Очень нуждаюсь в личном пространстве. Заинтересована в отношениях, где каждый живёт у себя, но встречаемся...
393
Люблю я женщин на полотнах Ренуара, Прекрасных:и в толпе,и в будуарах, В дешёвом кабаре, и в ложе театральной, В нарядном платье, и...без платья - в спальне. В одеждах модных, или без одежды - Они...
294
прошу без сарказма!интересует мужское мнение
278
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru