Подписчики осудили Яну Рудковскую за потребительский образ жизни

Поклонники обвинили звезду в том, что она слишком неприкрыто демонстрирует свое богатство.

42-летняя Яна Рудковская часто делится с поклонниками личными снимками в Instagram, но последний пост продюсера в соцсети вызвал жаркие дискуссии среди ее подписчиков.

Контент недоступен
Как же я люблю Новый год, елки и подарки и тут соглашусь, что Саша пошел в меня, ни [сын] Андрей, ни [сын] Коля, ни [муж] Женя [Плющенко] так не любят.
Яна Рудковская

Подписчики звезды обвинили Яну в потребительском отношении к жизни, «излишней роскоши» и задались вопросом, зачем продюсер постоянно выставляет свою жизнь напоказ. «Я не считаю правильным постоянно демонстрировать уровень своей жизни! Кто и сколько и от каких брендов получил подарков — это, по сути, хвастовство, что не красит человека, как личность!», «Зачем свое богатство так пафосно выставлять», «Надо быть скромнее, зачем хвастаться подарками», — отметили пользователи Сети.

Контент недоступен

Кроме того, многие подписчики Яны обвинили ее в том, что она с детства приучает своего сына Сашу к роскоши, светским вечеринкам и дорогим подаркам: поклонники уверены, что продюсер слишком балует мальчика.

Контент недоступен

Рудковская не стала отмалчиваться и ответила на обвинения, оставив комментарий к своему посту, написав, что она занимается благотворительностью и работает полгода без выходных, «с рисками, гробя свои нервы и здоровье».

Контент недоступен

Отметим, что это не первый раз, когда пользователи Сети обращают внимание на то, как Яна «демонстрирует богатство»: продюсер часто выкладывает фото дорогих завтраков, частных самолетов и брендовых вещей

Контент недоступен
Контент недоступен
Контент недоступен

Напомним, недавно Рудковская и другие звезды посетили премьеру нового ледового шоу фигуриста Евгения Плющенко. 

Больше фото Рудковской и Плющенко смотри в галерее.

14
Фото: legion-media