Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
8 января 2018, Админка

Удалось ли молодым талантам переплюнуть своих родителей (фото)

Стать успешнее своих родителей непросто, а если это и получается, то на тебя непременно приклеивают ярлык ребенка, родившегося в рубашке. Тем не менее некоторые из этих известных сыновей и дочерей сумели доказать, что чего-то стоят.

Эти знаменитые родители наверняка не раз говорили своим детям: «Да я в твоем возрасте уже «Оскар» получил!» Да уж, соревноваться с такими заявлениями сложно, но кое у кого получается.  

1

Мэми Стрип и Мэрил Стрип

С Мэрил Стрип сложно тягаться, но Мэми, кажется, за славой и не гонится. К 34 годам у нее предельно сжатый список фильмов и сериалов. Для сравнения к этому возрасту у Мэрил уже было две статуэтки «Оскар». 

2

Кейт Хадсон и Голди Хоун 

30

После кардинальной смены имиджа Кейт Хадсон сама на себя не похожа (увы, больше не длинноволосая блондинка). Зато во всем остальном она полная копия мамы — тоже любит комедии и не расстается с улыбкой на красной дорожке. К 38 годам актриса успела сняться в более чем 25 фильмах. У Голди в этом возрасте была циферка поменьше, но зато на каминной полке стоял «Оскар» за роль беззаботной тусовщицы в фильме «Цветок кактуса». У дочери все ограничилось лишь номинацией. 

3

Колин Хэнкс и Том Хэнкс 

Актер Колин Хэнкс обладает удивительной способностью не стареть. Ну и еще у него неплохое сходство с отцом, которое с годами только усиливается. Хотя конкурировать с Хэнксом-старшим невероятно сложно. К возрасту Колина (а ему 40 лет) у Тома уже было две золотые статуэтки (за картины «Филадельфия» и «Форрест Гамп») и неофициальное звание всеобщего любимчика. 

4

Билли Лорд и Кэрри Фишер 

Образ принцессы Леи, сыгранный Кэрри Фишер (жаль, что больше она эту роль не сыграет, она умерла в прошлом году), стал культовым, так что о ней будут вспоминать все то время, пока выпускаются новые части «Звездных войн». В первом фильме франшизы Кэрри снялась уже в 21 год. А Билли в «Звездные войны: Пробуждение силы» пригласили, когда ей было 23 года. После этого были только роли в сериалах «Королевы крика» и «Американская история ужасов». 

5

Дакота Джонсон и Мелани Гриффит

К 28 годам Дакота Джонсон не просто дочь Мелани Гриффит, а полноценная актриса. Сработало приглашение в «50 оттенков серого». Этот фильм может вызывать волну отвращения (если не чего-то похуже), но зато у Дакоты теперь точно нет проблем с узнаванием и финансами. У Мелани в этом возрасте тоже случился серьезный прорыв: роль необузданной красотки Лулы в «Дикой штучке». 

6

Айрленд Болдуин и Ким Бейсингер 

У 22-летней Айрленд Болдуин дважды непростая ситуация: она росла в тени звездного отца и матери (Алека Болдуина и Ким Бейсингер). Впрочем, девушка не сильно торопится, определенную славу она уже снискала в Instagram, куда выкладывает фото со звездами и бесконечные селфи. Ее мама, кстати, тоже в этом возрасте не спешила, подрабатывала себе моделью и только начинала задумываться об актерской карьере. 

7

Майа Турман-Хоук и Ума Турман 

Все идет по плану: в 19 лет Майа только получила свою первую главную роль в телефильме «Маленькие женщины» по роману Луизы Мэй Олкотт, Ума в этом возрасте тоже только-только начинала сниматься (к примеру, в  экранизации романа Шодерло де Лакло «Опасные связи») и только мечтала о большой славе. Так что все еще точно впереди! 

8

Джорджия Мэй Джаггер и Джерри Холл 

Дочь Мика Джаггера и Джерри Холл пошла по стопам матери и стала моделью. Ее фишка — это трещинка между зубами, которой она гордится. К 25 годам она любимица брендов Rimmel, Chanel, Vivienne Westwood. Но до успеха Джерри еще далеко: к 21 году Холл уже называли одной из культовых манекенщиц поколения, и она снялась на обложке Vogue уже более 40 раз (Джорджия там тоже была, но не так часто). 

9

Скотт Иствуд и Клинт Иствуд 

Скотту Иствуду 31 год, и он уже заработал немаленькие гонорары в блокбастерах «Отряд самоубийц» и «Форсаж 8». Удивительно, но в этом возрасте его отец еще даже в Голливуде не был известен. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Только что прочитала, что ВВП обратился с предложением сократить нерабочие дни. Специалисты как бы должны посчитать, насколько это оправдано , а кто решит, когда страна вернётся к обычному ритму...
447
Может у нас такая культура общества? Даже не могут сохранить нормальные дружеские отношения. Обязательно надо унизить, растереть и показать, что женщина как бы никто, пустое место. Это так уже...
422
Копипаст …Всю жизнь они снимают квартиру! – рассказывает про семью сына пенсионерка Клавдия Федоровна. – Как поженились, уже больше десяти лет! Двоих детей родили в съем, о своем жилье даже не...
378
Спортивная и культурно-развлекательная жизнь замерла в мире. Большинство производств остановлено, кроме самых необходимых. Что для вас явилось самым болезненным ударом из произошедшего, чего больше...
343
Племяннице шестнадцать. Ее мама завела нового мужчину и девочка начала грубить родному отцу. Мой брат обиделся и из принципа решил отказаться от содержания ребенка (я его понимаю - смысл платить...
284
Давайте, накидаем идей, из каких дешёвых продуктов, можно приготовить вкусные блюда, это сейчас будет очень актуально. Мне в голову пришли пару блюд, не дороже 50р на одного человека, это дранники и...
238
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru