Кайли Дженнер впервые стала мамой

20-летняя телезвезда извинилась перед поклонниками за то, что до последнего момента скрывала беременность.

В клане Кардашьян — Дженнер стало на одну девочку больше. 20-летняя Кайли Дженнер, сестра Ким Кардашьян, 1 февраля стала мамой.

Content image for: 499229

Радостную новость сообщила сама Кайли. Она также извинилась в своем Instagram перед поклонниками за то, что до последнего скрывала беременность. Как сообщают СМИ, отцом ребенка является бойфренд Дженнер, 25-летний репер Трэвис Скотт, с которым девушка встречается с апреля 2017 года.

Беременность стала самым потрясающим, вдохновляющим, изменяющим жизнь опытом, что у меня был. Я буду скучать по этому времени. 
Кайли Дженнер

Также Кайли выложила на YouTube видео, где рассказала о том, как протекала ее беременность. В ролике, получившем название «Нашей дочери», появляются и члены ее семьи, а также бойфренд и близкие друзья.

Напомним, о беременности Кайли стало известно в конце сентября 2017 года. Девушка и ее семья предпочитали не комментировать информацию, а сама Дженнер и вовсе перестала появляться на публике и в соцсети выкладывала только селфи или старые снимки.

Кайли — младшая сестра Ким Кардашьян, которая, к слову, сама недавно стала мамой в третий раз, и дочь бизнес-леди Крис Дженнер. 

Больше фото модели смотри в галерее.

Slide image for gallery: 7383 | Кайли Дженнер
Slide image for gallery: 7383 | Кайли Дженнер
Slide image for gallery: 7383 | Кайли Дженнер
Slide image for gallery: 7383 | Кайли Дженнер
9фотографий
Фото: Getty Images, legion-media