Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
10 января 2018

Ты не поверишь: 8 звезд, которые в прошлом зарабатывали стриптизом

Родители этих знаменитостей, конечно, были расстроены, когда узнали, что их детки подрабатывают в полуголом виде на сцене. Зато все было не напрасно: малыши выросли, научившись и танцевать как надо, и снимать фильмы о своих умениях, и заводить правильные знакомства.

В прошлом знаменитостей нет плохих профессий. Главное — чтобы это приносило деньги и радость (в первую очередь зрителям, разумеется).   

1

Леди Гага 

Во время загрузки произошла ошибка.

В начале карьеры Леди Гага выступала в клубах Нью-Йорка вместе с трансвеститами, стараясь всеми возможными способами привлечь к себе внимание. В ход шло разноцветное белье, эпатажные выходки (к примеру, она пугала публику попытками поджечь лак для волос), откровенные танцевальные движения, необычные оттенки волос. В общем, это был плацдарм для ее успешной музыкальной карьеры — с врожденным талантом удивлять народ Гага и вышла на международный уровень. 

Когда-то я выступала в бурлеск-шоу, не обнажаясь. Моя семья из Европы, мы относимся к этому проще. Хотя мой отец не мог смотреть мне в глаза, когда узнал, чем я занимаюсь
2

Брэд Питт 

Во время загрузки произошла ошибка.

Красавчик Брэд Питт числился в группе Dancing Bares («Танцующие и голые») во времена учебы в университете Миссури, где он изучал журналистику и рекламное дело. Парни любили нагрянуть в комнату к студенткам с обнаженными ягодицами и наволочкой на голове (ну, чтобы никто не узнал) и станцевать грязный танец. Жаль, в те времена не существовало Youtube, а то мы бы с радостью посмотрели на те непристойности! 

3

Ченнинг Татум 

Во время загрузки произошла ошибка.

О своем прошлом из 90-х (тогда Ченнинг Татум называл себя Ченом Кроуфордом) артист поведал на шоу Эллен Дедженерес в 2010 году и в двух фильмах «Супер Майк», которые вышли чуть позже. По слухам, артист еще и собственное стрип-шоу в Лас-Вегасе в ближайшее время планирует поставить. Так что все пошло на благо. Если, конечно, не считать его отца, который почему-то узнал об этом факте из биографии сына самым последним и очень огорчился. Ну что ж, минус один зритель в кинотеатре.  

4

Кармен Электра 

Не Памелой Андерсон единой живы «Спасатели Малибу». До того как попасть в популярный сериал, Кармен Электра подрабатывала в стрип-клубах, а позже стала работать на подтанцовках у самого Принса. Все это вдохновило артистку на выпуск собственных шестов для танца. Правильно, крутиться надо не на чем попало! 

5

Диабло Коуди

Диабло Коуди — сценаристка, которая подарила миру сюжеты фильмов «Джуно» (за него она, кстати, ухватила «Оскар»), «Бедная богатая девочка», «Тело Дженнифер». В прошлой жизни Диабло, или Брук Бьюсь Хант (это ее настоящее имя), танцевала на шесте, а параллельно вела колонку в газете и личный блог. Все это легло в основу ее книги «Сладкая девочка: Год из жизни стриптизерши-неудачницы», с которой и началась ее популярность в США. 

6

Кортни Лав 

Во время загрузки произошла ошибка.

Тоже девочка-оторва, которая в конце 80-х ради хорошего заработка отправилась в стрип-клуб. Впрочем, и сейчас, столько лет спустя, Кортни не отказывает себе в удовольствии иногда сбросить одежду прямо на сцене и напомнить зрителям о своей бунтарской натуре. 

7

Тарзан

Во время загрузки произошла ошибка.

С Сергеем Глушко все понятно: стриптиз — его основной вид деятельности, а уже приятные дивиденды — это эпизодические роли в сериалах и фильмах и совместные музыкальные ролики с женой Наташей Королевой.  

«Стриптиз — это не раздевание, в моем понимании — это чисто энергетика. Ты можешь просто стоять и ничего не делать», — рассказал как-то Тарзан газете «Комсомольская правда».

Кстати, Глушко не сразу пришел к решению стать танцором. Сын военного, Сергей сначала и для себя выбрал армию, но через три года службы на космодроме «Плесецк» решил полностью поменять род деятельности. Перепробовав кучу профессий (он был и охранником, и менеджером, и моделью), в конце концов артист пришел к стриптизу и сделал карьеру. 

8

Крис Пратт 

Во время загрузки произошла ошибка.

Когда-то звезде «Стражей Галактики» Крису Пратту было 18 лет, а финансовое состояние оставляло желать лучшего. Так что парень соглашался подрабатывать на девичниках и днях рождениях, танцуя стриптиз. О своем полуголом виде он не переживал, зато беспокоился за своих зрителей: его умение двигаться оставляло желать лучшего, так что парень волновался, как бы клиенты не забрали свои денежки обратно. 

Горячие темы комьюнити
Мужчина никогда не будет тратиться на женщину, значимость которой для него стремится к нулю. Все темы про жадных мужчин все равно сводятся к этой простой истине. Если мужчина зажимает вам кофе и...
650
Послекарантинные реалии оптимизма пока не особо добавляют, в плане поездок, путешествий. Так что покажу красоту окологородскую двух летней давности. Думаю за это время там вряд ли что то поменялось)...
408
В силу мужской физиологии, для мужчин секс - это, в первую очередь, физиологическая потребность, которую они должны удовлетворить независимо от того, есть у них женщина или нет, чтобы почувствовать...
223
Вот думаю, что б нас с ТТшкой не путали, может переодеться мне? Принимаю предложения всех цёма
219
Какая страна самая дешёвая для фрилансера? Я живу в городке под Калининградом. В однокомнатной хрущёвке на окраине. До центра - 15 мин пешком. 32 метра. 3 тысячи в месяц + Комуналка (700р с...
213
Дочка с мужем и моим внуком, 1 годик, живут в ипотечной квартире. К ним напросились родители мужа, обоим по 45 лет. Обещали с ними жить, во всем помогать, в тч и с ипотекой. По факту вышло, что...
211
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru