Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
11 января 2018

Все женщины Андрея Малахова

Сегодняшний именинник Андрей Малахов — образцовый семьянин. Но телеведущий не всегда отличался постоянством: в его резюме числятся красивые и богатые женщины, а вспомнить о былых победах на любовном фронте всегда приятно.

Первая любовь 

Первыми серьезными отношениями Андрей связал себя в университете. В МГУ он повстречал девушку по имени Лиза, с которой в дальнейшем стал жить в гражданском браке. Его не смущала ни разница в возрасте (избранница была на 13 лет старше), ни происхождение девушки (она была шведкой). Впрочем, последний факт все-таки сыграл решающую роль в их романе: Лиза рвалась на родину и звала с собой возлюбленного, но Малахов хотел стать телезвездой именно в России. История закончилась трагически. Лиза все-таки вернулась в Швецию, но через несколько лет покончила жизнь самоубийством. Ведущий еще долго оправлялся от этой потери. 

Богачка 

Главными героями светской хроники в середине нулевых стали Андрей Малахов и его новая пассия — Марина Кузьмина, которая тоже была старше шоумена. О богатстве дамы ходили легенды: как президент компании, занимающейся добычей металлургического сырья на международном рынке, она любила отдохнуть на широкую ногу и засветиться на самых громких вечеринках. Считалось, что именно она помогла накопить Малахову на квартиру, да и вообще всячески задаривала своего возлюбленного. Роман, длившийся около двух лет, закончился внезапно. Во время отдыха в Турции Марина просто перестала отвечать на звонки своего бойфренда, а позже нашла ему замену в лице молоденького бармена. Позже Кузьмина созналась, что тогда устала от шумной жизни у всех на виду и переключила свое внимание на воспитание подрастающей дочери Арины. 

Малахов был унижен, но нашел в себе силы двигаться дальше. Своеобразной местью стала его книга «Мои любимые блондинки», в которой он в иносказательной форме рассказал в том числе и об этих отношениях. 

«Только сейчас, когда прошло время, я вспоминаю об Андрее с большой теплотой и понимаю, что это был важный человек в моей жизни, очень близкий. И все могло по-другому сложиться, будь у меня иной характер, более терпимый, умеющий подстраиваться», — сообщила Кузьмина в интервью Tatler.

Роковая блондинка

После расставания с Мариной Малахова подозревали в связях с дизайнером Еленой Ярмак и топ-стилистом Анной Бурмистровой, но больше всего обсуждали его роман с Еленой Кориковой — звездой сериала «Бедная Настя». Правда, в плюсе и тут не удалось оказаться: Елена — известная расхитительница мужских сердец, и, по слухам, она рассталась с Малаховым, как только узнала о том, что он готов сделать ей предложение на церемонии «ТЭФИ». 

Героиня передачи  

Во время загрузки произошла ошибка.

Маргарита Буряк — еще одна состоятельная блондинка из списка Малахова. Во время предполагаемого романа с Андреем она была замужем за бизнесменом Дмитрием Буряком и воспитывала троих детей. Роман с телеведущим закончился так же стремительно, как и начался, но бывшие возлюбленные сумели сохранить дружеские отношения, а Маргарита вернулась в семью, Когда спустя несколько лет выяснилось, что у Дмитрия была другая женщина и дети на Украине, то начался скандальный судебный процесс — супруг буквально выставил Маргариту за дверь, отказав в алиментах. Сражаться за деньги женщина пришла в программу «Пусть говорят», которую в то время вел Андрей. 

Та самая из ВИА Гры

Горячий клип «Привыкаю» с участием соблазнительной Анны Седоковой и Андрея Малахова в 2008 году вызвал много разговоров. Казалось, что страсть, вспыхнувшая на экране, была перенесена и в жизнь. В светской тусовке ходили слухи о том, что с бывшей солисткой группы «ВИА Гра» телеведущий хотел связать жизнь в магическую дату — 09.09.09. Но церемонии так и не произошло. Сами звезды всегда уверяли публику, что между ними только крепкая дружба, и не больше. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Любимая жена 

Во время загрузки произошла ошибка.

Свой окончательный выбор телеведущий сделал в пользу издателя журнала Elle Натальи Шкулевой. Снова блондинка, но в этот раз нет значительной разницы в возрасте, да и доходы у нее такие же, как у Малахова. Все параметры были заданы верно, и мечты о семейной жизни воплотились в жизнь: роскошная свадьба в Версале в 2011 году, тихая жизнь в центре Москвы (да-да, Малахов наконец с готовностью отказался от тусовок) и рождение сына. Беременность жены совпала с увольнением из шоу «Пусть говорят», которое Андрей вел на протяжении 16 лет. По слухам, бессменный телеведущий хотел уйти в декретный отпуск, получил отказ от руководства и в итоге подал заявление об увольнении. Впрочем, без работы звезда в любом случае не останется. Малахов — по-прежнему любимый телеведущий на главных кнопках страны, к тому же он все еще главный редактор журнала StarHit.  

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Пишем пару-тройку характеристик или особенностей человека, а остальные отгадывают, кто из форумчан зашифрован. А я между делом выставлю нескольких загаданных людей в картинках. Пс. Картинки...
2612
Начинаем! Просьба тапками не кидать! Я вам всем рада ! Участие принимают : 1 Светлана (я) 2 НаталиЯ 3 Галина Смирнова 4 Искорка 5 Лада 6Nellis 7 Зима 8 Вера 9 Коновалова Галя 10 Beladonna 11 Оля с...
1409
С женой сейчас на стадии развода по моей инициативе, полюбил другую женщину и жене честно признался и ушёл от нее к этой женщине. Жена теперьт претендует на квартиру и машину, в которые не вложила ни...
1048
Когда сделать ? Девочки, кому не прислала ещё описания, напишите мне на почту, я сразу вышлю, так быстрее
673
Ты классная, модная, веселая и интересная? Готовишь самые красивые десерты на свете или демонстрируешь идеальную растяжку, а может, показываешь, как нарисовать идеальные стрелки, танцуешь перед...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru