Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
12 января 2018

Лямур тужур: 5 самых любвеобильных французов

Сегодняшний именинник Оливье Мартинес доказывает, что настоящий француз — обаятелен и всегда оставляет за собой дорожку из разбитых женских сердец. Есть еще как минимум четыре любвеобильных француза, личная жизнь которых иногда кажется запутаннее сериалов.
1

Ален Делон 

Жены: Так и не был женат (хотя варианты были).

Текущий статус: Встречается с Валери Триервейлер.

За привлекательной внешностью Алена Делона многие женщины, связавшие с ним судьбу, увидели эгоистичного и капризного мужчину, с которым трудно было уживаться. Первым серьезным увлечением звезды стала австрийская актриса Роми Шнайдер. Они обручились по настоянию родителей Роми, но даже спустя шесть лет не сыграли долгожданную свадьбу — Ален бросил свою подругу, хотя, кажется, сожалел об этом всю оставшуюся жизнь (поговаривают, он до сих пор не может спокойно говорить о ней в интервью). Впрочем, отношения с Роми не мешали ему иметь связь с другими женщинами. В этот период от него забеременела немецкая модель Нико. Сына Ари Булонь Ален так и не признал (хотя они похожи как две капли воды).  

С певицей Далидой его связала не только совместная песня «Paroles, Paroles», но и роман в 50-х годах. О ней актер тоже вспоминает с грустью: он до сих пор считает, что мог бы спасти ее от самоубийства в 1987 году. 

Брак с актрисой Натали Бартелеми продлился четыре года. Она подарила ему сына Энтони, который позже тоже стал актером. Затем были отношения с актрисой Мирей Дарк, длившиеся 15 лет. Удивительно, но после всех измен и обманов бывшего любовника она по-прежнему защищает его в интервью и поддерживает дружеские отношения. Долгим оказался и роман с голландской моделью Розали Ван Бремен (14 лет и два ребенка). И удивительное дело: это не он, а она его бросила.

Последнее увлечение актера — Валери Триервейлер, бывшая подруга бывшего президента Франции Франсуа Олланда. 

2

Люк Бессон 

Жены: 3.

Текущий статус: Женат на продюсере Вирджини Силла.

Люк Бессон и Вирджиния Силла

Своих женщин Люк Бессон снимал в кино (или находил уже по ходу дела на съемочной площадке). Анна Парийо прославилась благодаря роли во французском фильме «Никита» (позднее по нему американцы снимут сериал «Ее звали Никита») и стала первой супругой режиссера. В этом браке родилась дочь Жульетт. В «Пятом элементе» засветилась актриса Майвенн Ле Беско. Ей было всего 16 лет, когда она начала встречаться с Бессоном. Она родила ему дочь Шанну и вдохновила на создание «Леона» истории о девочке, подружившейся с киллером (намек на отношения Майвенн и Люка?). Следующей была Милла Йовович как было не влюбиться в эту амбициозную и необычную девушку, которая в 21 год и правда напоминала инопланетянку? Первое прослушивание в «Пятый элемент» она не прошла, но подстроила встречу с режиссером в лобби отеля и вымолила себе место в картине. Они поженились сразу же после премьеры ленты, правда, протянули всего пару лет вместе.

Третьей и (пока) последней женой Люка стала продюсер афроамериканского происхождения Вирджиния Силла. Вместе с ней они не только воспитывают трех дочерей, но и занимаются кинопроизводством (они вместе работали над картинами «Люси» и «Валериан и город тысячи планет»). 

3

Жерар Депардье 

Жены: 1.

Текущий статус: Состоит в отношениях с писательницей Клементин Игу.

Как-то Жерара Депардье спросили по поводу его внебрачных детей, и он ответил, что их у него как минимум 20 от 10 разных женщин. Правда, единственной официальной женой актера была лишь одна женщина актриса Элизабет Гиньо. Она терпела измены актера целых 26 лет, но в итоге хлопнула дверью в 1996 году. Во время этого брака актер успевал побывать в отношениях с немецкой актрисой Настасьей Кински и сенегальской моделью Карин Силла. После Элизабет была французская актриса Кароль Буке, ее хватило на 9 лет, и она сбежала опять же из-за непостоянства Депардье. С писательницей Клементин Игу Жерар познакомился в 2005 году и до сих пор состоит в отношениях. Правда, и тут не обошлось без третьей лишней: в 2006 году выяснилось, что от артиста родила актриса Элен Бижо. 

4

Оливье Мартинес

Жены: 1.

Текущий статус: По слухам, возобновил отношения с Кайли Миноуг.

Сначала Оливье Мартинес ограничивался служебными романами. Три года встречался с коллегой по мелодраме «Гусар на крыше» Жюльет Бинош, потом, уже обосновавшись в Америке, сошелся с партнершей по военной драме «Страстная неделя» Мирой Сорвино. Ходили слухи и о том, что им всерьез была заинтересована и сама Анджелина Джоли, познакомившаяся с ним на съемках фильма «Забирая жизни». Но самыми значительными в его любовной биографии стали романы с Кайли Миноуг и Холли Берри. С австралийской певицей он прошел и огонь, и воду, поддержав ее в борьбе с раком груди. Но что-то пошло не так. Поговаривали, что Оливье смотрел на сторону, да и о семье в тот момент не сильно мечтал. С Холли Берри все уже было серьезнее: брак, сын и тоже непростая ситуация, с которой Мартинес с доблестью рыцаря помогал справиться своей возлюбленной, — он спасал Холли от ее бывшего бойфренда Габриэля Обри (однажды и до драки между мужчинами дошло), который честными и нечестными способами пытался отсудить у бывшей дочь. Но и этот союз распался через два года. Если верить сплетням, то актрисе просто надоело терпеть агрессивный характер супруга, который постоянно повышал на нее голос.

5

Жан-Поль Бельмондо 

Жены: 2.

Текущий статус: Одинок.

С первой женой Рене Константен Жан-Поль встречался еще до того, как стать знаменитым (в этом браке родились три ребенка). Но их брак не выдержал испытание славой: актер не упускал шанс пофлиртовать с красивыми женщинами, окружавшими его на съемочной площадке, и супруга подала на развод. Одной из его любовниц в те времена была Урсула Андресс роковая блондинка, ставшая одной из первых девушек Бонда. Их отношения длились семь лет и закончились по инициативе Бельмондо: постоянные голливудские тусовки, без которых актриса не могла жить, достали артиста. 

Жань-Поль Бельмондо с Урсулой Андресс

Затем в его жизни появилась не менее дикая Лаура Антонелли. Звезда эротического кино, она была согласна на отношения без обязательств и на расстоянии (она жила в Италии, а Жан-Поль во Франции). Через семь лет и эта связь оборвалась из-за свободного нрава Лауры. Следующие семь лет он провел с бразильской моделью Марией Карлос Сотомайор. Артист ушел и из этих отношений, обозлившись на измены девушки. 

Лаура Антонелли

С балериной Натти Тардивель Бельмондо познакомился на теннисном турнире в 1989-м. Она стала его второй женой и подарила дочь. Казалось бы, это была женщина, которую он искал всю жизнь, заботливая и восхищающаяся его талантом, это именно она выхаживала его после инсульта, случившегося в 2001 году. Но все-таки 30-летняя разница в возрасте взяла свое, Бельмондо решил развестись с женой, чтобы не стать для нее обузой в старости. 

Жан-Поль Бельмондо и Барбара Гандольфи

С 2008 по 2012 год Бельмондо был связан с бывшей моделью Playboy Барбарой Гандольфи. Барбара пользовалась деньгами и славой своего покровителя, причем дошло до того, что дом актера дважды обворовывали, и все улики указывали на ее причастность. Впрочем, судиться с Барбарой актер не стал, а просто положил конец их роману. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Последнее время меня удивляет постоянный интерес невестки к так сказать объектам моей недвижимости.Задает какие-то наводящие вопросы с целью узнать что у меня есть из недвижимости. Я разрешила два...
436
Шесть лет назад я встретила мужчину. Он мне очень понравился. Но тогда у него была семья, дети. Но симпатия была взаимной. Нравилась ему и я. Это видели все мои коллеги. Начали подшучивать... А я...
316
Подскажите, какой город в краснодарском крае, наиболее хорош для проживания людям за 40, очень жду ответов, хочу купить жилье, вопрос где
314
Начну с того, что дети - это святое. Во всяком случае, свои собственные. Святое. Точка. Думаю, нормальные взрослые люди с этим согласятся. Породил ребёнка - будь любезен нести всю полноту...
284
Мужчины, которые смогли создать семью. Несут за нее ответственность, заботятся, думают, о будущем своих детей. Преодолевают трудности, зарабатывают. Семьянинов сейчас мало, но они есть. На них и...
247
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru