Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
1 января 2019, Редакция Леди Mail.ru

Поспешишь — людей насмешишь: звезды, которые поторопились сыграть свадьбу

Иногда кажется, что выходить замуж надо поскорее, пока есть желание и любовь. Однако опыт этих знаменитостей (почти всех) доказывает: лучше уж потянуть с церемонией, чем бежать под венец с тем, кого едва знаешь.

Брачный фастфуд: многие из этих звезд быстро скрепили себя узами брака и так же скоропостижно подали на развод. Впрочем, есть в подборке и вполне удачные примеры знаменитостей, которые и по сей день счастливо живут вместе. 

1

Николь Кидман и Том Круз 

 

 

 

Если это была не любовь с первого взгляда, то как объяснить рвение Тома Круза, который чуть ли не сразу побежал разводиться с первой женой (актрисой Мими Роджерс), как только увидел Николь Кидман на пробах к фильму «Дни грома». Они сыграли свадьбу на Рождество, будучи знакомыми чуть больше полугода. И это еще оказался долгий (по меркам Голливуда) брак: почти 10 лет вместе, четыре общие квартиры, два приемных ребенка. Правда, впоследствии актриса сравнила отношения с бывшим супругом с адом Том постоянно психологически давил на нее, перетягивал все внимание на себя и принижал заслуги Кидман. К счастью, после Тома нарисовался музыкант Кит Урбан человек по характеру более мягкий и понимающий (вот даже каблуки Николь разрешает надевать, чего бы Круз в жизни не допустил).  

 

 

 

Теперь я понимаю, что проблема была в том, что я была слишком влюблена в него, хотела угодить ему во всем. Когда ты рядом с ним, тебя преследует чувство, что ты недостойна такого человека. Это был ад, но мне удалось выбраться из него

2

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн 

 

 

 

Предложение сделала сама Бритни Спирс, когда вместе с возлюбленным летела в гастрольный тур в самолете это случилось спустя три месяца после начала романа. Кевин согласился и без зазрения совести бросил свою подружку, которая в тот момент была на восьмом месяце беременности. Свадьбу Спирс и Федерлайн устроили через два месяца.  

А потом началось самое интересное: Кевин был по-прежнему не готов к семейной жизни, поэтому уходил уже от беременной Брит в стрип-клубы, где неплохо проводил время (уж не с этими ли звездами, умеющими неплохо танцевать на шесте?). Через два года певица подала на развод, наконец-то разглядев истинную натуру Федерлайна. А Кевин начал битву за деньги и право опекать двоих сыновей, в том числе и не гнушаясь шантажировать жену (в частности, он грозился обнародовать домашнее видео их секса). Многие фанаты по-прежнему считают, что вся эта история была от начала и до конца срежиссирована Федерлайном, который хотел прославиться и обогатиться за счет знаменитости. 

3

Эллис Ким и Николас Кейдж 

 

 

 

Для Эллис Ким это была сказка наяву: простую официантку в одном из ресторанов Лос-Анджелеса заприметил сам актер Николас Кейдж. Через два месяца он сделал своей новой подружке предложение, а через пять месяцев они уже смогли называться супругами. Свадебный подарок тоже оказался из серии фантастики: Эллис стала владелицей собственного ресторана. Проблемы в паре начались в 2011 году, когда в прессу попала новость о том, что во время ссоры пьяный Кейдж ударил жену. Брак длился до 2016 года, и продлился бы еще дольше, если бы актер не узнал об измене своей благоверной. 

4

Амаль Аламуддин и Джордж Клуни 

 

 

 

Учитывая, что Джордж Клуни почти 20 лет ходил в статусе принципиального холостяка (после свадьбы с актрисой Талией Болсам он божился, что больше не свяжет себя узами брака), то решение стать супругом адвоката Амаль Аламуддин было более чем спонтанным. Помолвка произошла через полгода после знакомства, а торжественная церемония в Венеции еще через полгода. Парочка воспитывает двойняшек и, кажется, совсем не расстраивается по поводу космической скорости, с которой произошли все события в их жизни. 

 

 

 

Я даже в мечтах своих не мог представить такую невероятную женщину, как Амаль. Я встретил любовь всей моей жизни в 52, я очень счастлив.

5

Джулия Робертс и Лайл Ловетт 

 

 

 

В 90-х Джулия Робертс была взбалмошной особой: меняла мужчин одного за другим, несколько раз отменяла помолвки. Но больше всего звезда удивила общественность, когда выскочила замуж за музыканта Лайла Ловетта спустя три недели после начала романа. Брак продержался меньше двух лет, но бывшие супруги остались добрыми друзьями. 

6

Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден

 

 

 

Гитарист группы Good Charlotte Бенджи Мэдден сумел растопить сердце неприступной Кэмерон Диаз всего за 8 месяцев. Раньше она уверяла, что ни детей, ни брака не хочет. А теперь оставила карьеру ради семьи и, по слухам, мечтает о ребятне. 

7

Памела Андерсон и Томми Ли 

 

 

 

Зажигать так, как это делала Памела Андерсон в 90-х, умели (и умеют) немногие. За музыканта Томми Ли эффектная блондинка вышла замуж через несколько дней после первого свидания. Церемония происходила на пляже, а вместо платья Памела по простоте душевной надела белоснежное бикини. Их отношения стали лакомым кусочком для бульварной прессы: супруг оказался драчуном и частенько поднимал руку на женушку, он же заразил ее гепатитом С (случайные связи Томми даже не пытался скрывать), а потом они совместными усилиями судились с компанией, которая распространила видео их сексуальных утех. Памела и Томми долго сходились и расходились, но окончательно поняли, что пора разбегаться, через три года после официальной регистрации. 

8

Хлои Кардашьян и Ламар Одом

 

 

 

С баскетболистом Ламаром Одомом одна из сестренок Кардашьян расписалась всего через месяц после знакомства на одной из вечеринок. А лучше бы она узнала своего нового знакомого получше: Ламар увлекался не только запрещенными веществами, но и другими девушками. Нерадивого супруга Хлои терпела четыре года, а потом подала заявление на развод.  

9

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич 

 

 

Во время загрузки произошла ошибка.

В истории бывшей звезды сериала «Универ» и белорусского актера Кирилла Дыцевича много загадок. Ну вот как минимум одна: почему все так быстро окончилось, не успев начаться?  Впервые об их романе заговорили в сентябре прошлого года, а в ноябре они уже сыграли свадьбу. Правда, фанатам даже не дали толком порадоваться: уже в декабре звезды начали рьяно удалять фото друг друга из соцсетей, и в прессе заговорили об их расставании

10

Кейли Куоко и Райан Свитинг 

 

 

 

Звезда сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко и теннисист Райан Свитинг со сценарием не тянули: три месяца общения им хватило, чтобы объявить о помолвке, а чуть меньше чем через четыре месяца сыграли свадьбу на ранчо в Южной Калифорнии. Вместе они не протянули и двух лет. По слухам, Кейли устала от того, что Райан забросил карьеру и жил за ее счет. С нынешним бойфрендом Карлом Куком актриса решила быть более осмотрительной и дала согласие на брак через год отношений

 

 

 

Какие усилия я только не прилагала, чтобы сохранить мой брак. Но, увы, ничего так и не вышло.
Горячие темы комьюнити
Сразу попрошу без оскорблений и унижений! На данный момент ситуация очень аховая, имеется собака крупной и серьезной породы, я ее очень люблю. Заводила, когда была замужем, точнее дарила мужу, так...
389
Тема скорее для выговориться... Я замужем за мужчиной, у которого от первого брака есть дочь, ей 19. Развёлся с бывшей когда ребенку было года 3. Причина- жена слаба на передок оказалась. Платил...
308
Я интересуюсь. Чисто теория- неужели есть на это все спрос. Итак-улов за сегодня. - Двое давали свой вацап, смотрю их профиль-женатые однозначно, ну и вообще какие-то очень не те- ни денег ни красоты...
226
Познакомилась с ним в приложении знакомств. Настораживает отсутствие опыта отношений в таком возрасте. Не хочется быть волонтершой, которая первой подберет его. У нас в стране это очень...
169
139
Вы бы забирали своего мужчину с его работы на своей машины? Сегодня коллега попросил задержаться на работе, доделать кое-что, ответила, что не могу, мужа с работы забираю, у него машины нет. Чего...
139
Подпишитесь на нас