Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
15 января 2018

Звезды, которые ограничили знакомство друг с другом одним свиданием

Из некоторых знаменитостей могли бы получиться неплохие пары. Но, увы, их общение закончилось после одного-единственного свидания. Выходит, даже звезды могут не всем нравиться!

Рита Ора и Джерард Батлер 

Британская певица Рита Ора и шотландский актер Джерард Батлер давно дружат, но в 2016 году пытались перевести свои отношения на другой уровень. Правда, ничем интересным ужин в одном из ресторанов Западного Голливуда не ознаменовался. К тому же в то время артист встречался с дизайнером интерьеров Морган Браун и, видимо, решил сохранять ей верность.

Рианна и Шайа Лабаф 

Звезде «Трансформеров» Шайе Лабафу удалось привлечь внимание самой Рианны. Однажды летом 2007 года она прислала ему сообщение о том, что рада будет провести с ним вечер. Встреча состоялась в одном из кафе в Беверли-Хиллз. Дальше милого общения дело не пошло. 

«Дальше первого свидания ничего не зашло. Искры не проскочило. Страсти между нами не возникло, так-то мы остались друзьями», — вспоминал актер спустя два года после того самого свидания.

Дрю Бэрримор и Зак Брафф

Конечно, это и не было свидание в прямом смысле слова, но, учитывая, что и Дрю Бэрримор, и звезда сериала «Клиника» Зак Брафф обладают невероятным чувством юмора, им было бы весело вместе (тем более и Дрю была тогда свободна). Но, увы: актеры провели ночь в ночном клубе в июле 2007 года, но больше интерес друг к другу не проявляли. 

Пинк и Джои Фатоне 

Возможно, Джои Фатоне тебе и незнаком, но про группу N'Sync, в которой он выступал, ты наверняка слышала. Оказывается, певец давно сходил с ума по певице Пинк и однажды осмелился пригласить ее на свидание. Причем Джои оказался романтичным парнем: попросил отца певицы отпустить ее и купил ей в кафе мороженое. Правда, на этом история закончилась. 

Ева Грин и Тим Бертон 

Ева Грин как нельзя кстати оказалась рядом с режиссером Тимом Бертоном, когда он расстался с Хеленой Бонем Картер. Ева снялась в нескольких фильмах Бертона и тоже любит тему мистики и сказок. Однако роман, о котором голосила пресса в конце 2015 года, оказался мечтой, но не реальностью. Они просто посидели в японском ресторане, а затем прогулялись по улочкам Лондона, не стесняясь быть замеченными папарацци. 

«Ева отлично вписывается в мои фильмы. К тому же мы оба интересуемся всем необычным. Я почувствовал связь между нами еще при первой встрече с ней», — говорил Тим о своей музе.

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Последнее время меня удивляет постоянный интерес невестки к так сказать объектам моей недвижимости.Задает какие-то наводящие вопросы с целью узнать что у меня есть из недвижимости. Я разрешила два...
576
Шесть лет назад я встретила мужчину. Он мне очень понравился. Но тогда у него была семья, дети. Но симпатия была взаимной. Нравилась ему и я. Это видели все мои коллеги. Начали подшучивать... А я...
395
Начну с того, что дети - это святое. Во всяком случае, свои собственные. Святое. Точка. Думаю, нормальные взрослые люди с этим согласятся. Породил ребёнка - будь любезен нести всю полноту...
362
Подскажите, какой город в краснодарском крае, наиболее хорош для проживания людям за 40, очень жду ответов, хочу купить жилье, вопрос где
330
Не желаю вдаваться в подробности кто не предохранялся. Не желаю вдаваться в подробности кто виноват из тех двоих, что оказались в кровати без презерватива. Итак, появилось третье лицо - ребенок. Не...
318
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru