Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
15 января 2018

Звезды, которые ограничили знакомство друг с другом одним свиданием

Из некоторых знаменитостей могли бы получиться неплохие пары. Но, увы, их общение закончилось после одного-единственного свидания. Выходит, даже звезды могут не всем нравиться!

Рита Ора и Джерард Батлер 

Британская певица Рита Ора и шотландский актер Джерард Батлер давно дружат, но в 2016 году пытались перевести свои отношения на другой уровень. Правда, ничем интересным ужин в одном из ресторанов Западного Голливуда не ознаменовался. К тому же в то время артист встречался с дизайнером интерьеров Морган Браун и, видимо, решил сохранять ей верность.

Рианна и Шайа Лабаф 

Звезде «Трансформеров» Шайе Лабафу удалось привлечь внимание самой Рианны. Однажды летом 2007 года она прислала ему сообщение о том, что рада будет провести с ним вечер. Встреча состоялась в одном из кафе в Беверли-Хиллз. Дальше милого общения дело не пошло. 

«Дальше первого свидания ничего не зашло. Искры не проскочило. Страсти между нами не возникло, так-то мы остались друзьями», — вспоминал актер спустя два года после того самого свидания.

Дрю Бэрримор и Зак Брафф

Конечно, это и не было свидание в прямом смысле слова, но, учитывая, что и Дрю Бэрримор, и звезда сериала «Клиника» Зак Брафф обладают невероятным чувством юмора, им было бы весело вместе (тем более и Дрю была тогда свободна). Но, увы: актеры провели ночь в ночном клубе в июле 2007 года, но больше интерес друг к другу не проявляли. 

Пинк и Джои Фатоне 

Возможно, Джои Фатоне тебе и незнаком, но про группу N'Sync, в которой он выступал, ты наверняка слышала. Оказывается, певец давно сходил с ума по певице Пинк и однажды осмелился пригласить ее на свидание. Причем Джои оказался романтичным парнем: попросил отца певицы отпустить ее и купил ей в кафе мороженое. Правда, на этом история закончилась. 

Ева Грин и Тим Бертон 

Ева Грин как нельзя кстати оказалась рядом с режиссером Тимом Бертоном, когда он расстался с Хеленой Бонем Картер. Ева снялась в нескольких фильмах Бертона и тоже любит тему мистики и сказок. Однако роман, о котором голосила пресса в конце 2015 года, оказался мечтой, но не реальностью. Они просто посидели в японском ресторане, а затем прогулялись по улочкам Лондона, не стесняясь быть замеченными папарацци. 

«Ева отлично вписывается в мои фильмы. К тому же мы оба интересуемся всем необычным. Я почувствовал связь между нами еще при первой встрече с ней», — говорил Тим о своей музе.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Сын женился на женщине почти на 10 лет старше себя.. Они ровесники, вернее думали так. Когда они познакомились,сказала что ей 27 и в анкете указала этот возраст. Сын конечно в паспорт не заглядывал...
618
Пошла я тут в фитнес. Выглядела всегда хорошо, даже сейчас, через год после родов, вес 54 при росте 175. Но фигура чуть-чуть поплыла - там лишнее, здесь мягковато, ну и вообще линии не четкие. В...
349
Ведь и самим было бы лучше. Жить одному, менять партнёрш. Всё по-честному. Разве не так?
300
Переодически тут призывают пожалеть жадных мужчин и таскаться с ними по паркам и скверам. А потом жалуются, что такие мужики потом их беременных на голодном пайке держат))) а вот свидания для того и...
270
Я впервые воспользовалась такси сегодня. Надо было отвезти кота к ветеринару. Просто вызвала и все. Когда села в такси с ребенком таксист спросил, у вас животное? Я говорю - да Он ответил, что надо...
250
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди