Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
15 января 2018

Звезды, которые ограничили знакомство друг с другом одним свиданием

Из некоторых знаменитостей могли бы получиться неплохие пары. Но, увы, их общение закончилось после одного-единственного свидания. Выходит, даже звезды могут не всем нравиться!

Рита Ора и Джерард Батлер 

Британская певица Рита Ора и шотландский актер Джерард Батлер давно дружат, но в 2016 году пытались перевести свои отношения на другой уровень. Правда, ничем интересным ужин в одном из ресторанов Западного Голливуда не ознаменовался. К тому же в то время артист встречался с дизайнером интерьеров Морган Браун и, видимо, решил сохранять ей верность.

Рианна и Шайа Лабаф 

Звезде «Трансформеров» Шайе Лабафу удалось привлечь внимание самой Рианны. Однажды летом 2007 года она прислала ему сообщение о том, что рада будет провести с ним вечер. Встреча состоялась в одном из кафе в Беверли-Хиллз. Дальше милого общения дело не пошло. 

«Дальше первого свидания ничего не зашло. Искры не проскочило. Страсти между нами не возникло, так-то мы остались друзьями», — вспоминал актер спустя два года после того самого свидания.

Дрю Бэрримор и Зак Брафф

Конечно, это и не было свидание в прямом смысле слова, но, учитывая, что и Дрю Бэрримор, и звезда сериала «Клиника» Зак Брафф обладают невероятным чувством юмора, им было бы весело вместе (тем более и Дрю была тогда свободна). Но, увы: актеры провели ночь в ночном клубе в июле 2007 года, но больше интерес друг к другу не проявляли. 

Пинк и Джои Фатоне 

Возможно, Джои Фатоне тебе и незнаком, но про группу N'Sync, в которой он выступал, ты наверняка слышала. Оказывается, певец давно сходил с ума по певице Пинк и однажды осмелился пригласить ее на свидание. Причем Джои оказался романтичным парнем: попросил отца певицы отпустить ее и купил ей в кафе мороженое. Правда, на этом история закончилась. 

Ева Грин и Тим Бертон 

Ева Грин как нельзя кстати оказалась рядом с режиссером Тимом Бертоном, когда он расстался с Хеленой Бонем Картер. Ева снялась в нескольких фильмах Бертона и тоже любит тему мистики и сказок. Однако роман, о котором голосила пресса в конце 2015 года, оказался мечтой, но не реальностью. Они просто посидели в японском ресторане, а затем прогулялись по улочкам Лондона, не стесняясь быть замеченными папарацци. 

«Ева отлично вписывается в мои фильмы. К тому же мы оба интересуемся всем необычным. Я почувствовал связь между нами еще при первой встрече с ней», — говорил Тим о своей музе.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Муж ушел
Аноним
Муж ушел к женщине старше его на 8 лет, а меня на 11. Старуха. Чем она его взяла? Разбила семью и забрала мое счастье.
810
Дочь мужа от 1 брака , 19 лет, беременна. БЖ сошлась с новым мужчиной, родила ребенка - сейчас в ее двушке нет места для старшей с младенцем. В ход пошли уговоры мужа впустить ее жить в нашу общую...
645
Развелась с БМ 15 лет назад, есть сын,19 лет, учится в политехе, очно. Живу в квартире (досталась от родителей, приватизирована,2доли -мои, 1 -сына), сыну купила студию, плачу ипотеку, оформлена на...
589
навеяна тема недавним разговором с владелицей детского центра, в который ходит мой сын. Первая - 36 лет, бизнес-вумен, достаточно успешная, симпатичная хотя полная. Так вот - не замужем она и никогда...
523
Отгадайте одно слово, складывающееся из изображений на двух картинках. На каждой половинке может подразумеваться не только конкретный предмет, но и действие, форма, имя, время, место, звуки...
396
Прошу, отнеситесь серьезно. Мы знакомы 5 лет. Проводим вместе выходные. То у него, то у меня. Ни у меня ни у него нет материальных проблем и проблем с жильем. Я очень хочу замуж за него. Я его очень...
376
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru