Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
15 января 2018

Звезды, которые ограничили знакомство друг с другом одним свиданием

Из некоторых знаменитостей могли бы получиться неплохие пары. Но, увы, их общение закончилось после одного-единственного свидания. Выходит, даже звезды могут не всем нравиться!

Рита Ора и Джерард Батлер 

Британская певица Рита Ора и шотландский актер Джерард Батлер давно дружат, но в 2016 году пытались перевести свои отношения на другой уровень. Правда, ничем интересным ужин в одном из ресторанов Западного Голливуда не ознаменовался. К тому же в то время артист встречался с дизайнером интерьеров Морган Браун и, видимо, решил сохранять ей верность.

Рианна и Шайа Лабаф 

Звезде «Трансформеров» Шайе Лабафу удалось привлечь внимание самой Рианны. Однажды летом 2007 года она прислала ему сообщение о том, что рада будет провести с ним вечер. Встреча состоялась в одном из кафе в Беверли-Хиллз. Дальше милого общения дело не пошло. 

«Дальше первого свидания ничего не зашло. Искры не проскочило. Страсти между нами не возникло, так-то мы остались друзьями», — вспоминал актер спустя два года после того самого свидания.

Дрю Бэрримор и Зак Брафф

Конечно, это и не было свидание в прямом смысле слова, но, учитывая, что и Дрю Бэрримор, и звезда сериала «Клиника» Зак Брафф обладают невероятным чувством юмора, им было бы весело вместе (тем более и Дрю была тогда свободна). Но, увы: актеры провели ночь в ночном клубе в июле 2007 года, но больше интерес друг к другу не проявляли. 

Пинк и Джои Фатоне 

Возможно, Джои Фатоне тебе и незнаком, но про группу N'Sync, в которой он выступал, ты наверняка слышала. Оказывается, певец давно сходил с ума по певице Пинк и однажды осмелился пригласить ее на свидание. Причем Джои оказался романтичным парнем: попросил отца певицы отпустить ее и купил ей в кафе мороженое. Правда, на этом история закончилась. 

Ева Грин и Тим Бертон 

Ева Грин как нельзя кстати оказалась рядом с режиссером Тимом Бертоном, когда он расстался с Хеленой Бонем Картер. Ева снялась в нескольких фильмах Бертона и тоже любит тему мистики и сказок. Однако роман, о котором голосила пресса в конце 2015 года, оказался мечтой, но не реальностью. Они просто посидели в японском ресторане, а затем прогулялись по улочкам Лондона, не стесняясь быть замеченными папарацци. 

«Ева отлично вписывается в мои фильмы. К тому же мы оба интересуемся всем необычным. Я почувствовал связь между нами еще при первой встрече с ней», — говорил Тим о своей музе.
Горячие темы комьюнити
У меня сейчас период выбора квартир. Подруге смотрим однушку в ипотеку а я себе трешку, хочу переехать. В связи с этим смотрим то, что предлагается на рынке. Люди, это кошмар. Как так можно жить? 70%...
505
У обоих второй брак, дети от прошлого брака у обоих.Мой сын с нами живёт, общий ребёнок родится через 2 месяца.Муж работает, оплачивает квартиру, еду. Доступа к его карте нет.Живем в Европе, у меня...
440
Можно ли начать жизнь с чистого листа в 52 года, переехав к мужчине в другой город? Сомнения, страх перед будущим
424
Есть ли еда, которую вы никогда не любили и не едите до сих пор? Или раньше не ели, а со временем полюбили? И наоборот. Я последнюю неделю трескаю персики как не в себя прям, а я их никогда не...
397
Так вкусненького захотелось чего-нибудь, сижу голову ломаю, что бы приготовить
303
Милые дамы, не требуйте от нас невозможной верности! Тут мы от вас отличаемся кардинально, да вы и сами это знаете прекрасно, но непонятно, на что надеетесь, чего хотите – сразу корону на голову, или...
264
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru