Президент Франции написал эротический роман

Произведение посвящено жене политика.

Президент Франции Эммануэль Макрон в 16-летнем возрасте стал автором эротического романа. Произведение он написал для своей учительницы Брижит, которая впоследствии стала его женой.

Брижит и Эммануэль Макрон
Брижит и Эммануэль Макрон
Читайте также
Кто такая Брижит Тронье: 7 фактов о первой леди Франции
Кто такая Брижит Тронье: 7 фактов о первой леди Франции
В выходные во Франции во втором туре президентских выборов победил 39-летний Эммануэль Макрон. Он женат на 63-летней учительнице, в которую влюбился еще в школе (это стало поводом для пересудов одних избирателей и предметом восхищения других). Чем интересна новая первая леди Франции и почему она имеет все шансы стать самой необычной женщиной на этом «посту», рассказываем в материале.

Об этом пишет журнал Closer, ссылаясь на готовящуюся к выходу в свет биографию супруги главы государства. В книге приводятся слова соседа Макрона, который в 1993 году зарабатывал наборами текстов:

Однажды он попросил меня напечатать триста страниц книги, которую он только что написал. Это был смелый роман, пикантный! Имена, конечно, были вымышленными, но, думаю, он хотел выразить то, что чувствовал в то время.

Книга о первой леди Франции появится на прилавках 17 января.

Эммануэль Макрон женился на Брижит Тронье, которая преподавала французский язык в школе и вела театральный кружок, в 2007 году. Супруга президента Франции старше его на 24 года. У пары нет общих детей, но Макрон усыновил сына и двух дочерей жены от первого брака.

Больше фото супругов смотри в галерее.

35
Фото: Getty Images, Legion-Media