Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
16 января 2018

7 итальянских модниц, на которых мы хотим быть похожими

Итальянки известны своей любовью к ярким краскам, экстравагантным нарядам и всему новому. Рассказываем о 7 итальянских девушках, которые вдохновляют нас на смелые эксперименты.

Кьяра Ферраньи

Кьяра Ферраньи — одна из немногих блогеров, кому удалось попасть на обложки самых уважаемых глянцевых журналов. На ее счету Vogue, Glamour, Marie Claire, Vanity Fair и многие другие издания. А в придачу к этому 11,5 миллиона фанатов по всему миру, собственный модный бренд и даже диплом юрфака — кажется, что этой девушке все по плечу. Ее блог The Blonde Salad был запущен 9 лет назад. Сначала на Ферраньи посыпались приглашения на Недели моды, затем коллаборации с дизайнерами первого эшелона, а теперь о ней говорит весь мир.

Кстати, живет Кьяра уже давно не в Италии: пару лет назад модница бросила своего бизнес-партнера и по совместительству бойфренда Риккардо Поццоли и ждет ребенка от музыканта Федерико Леонардо Лючия.

Джильда Амбросио

Стилист, дизайнер и одна из основательниц бренда The Attico обожает модные эксперименты. За ее жизнью в Instagram наблюдают 266 тысяч подписчиков, а образы Амбросио набирают десятки тысяч лайков. «Люблю играть с многослойностью: платье поверх джинсов, а сверху рубашка и завершающая деталь — грубые ботинки. Я люблю носить вещи так, как их бы никто не осмеливался надеть», — рассказывает Амбросио. Еще один модный совет девушки — не ограничивать себя: «Никогда не говори, что ни за что не наденешь эту вещь. Ведь все в этой жизни нужно попробовать хотя бы раз!» Джильда выступает амбассадором собственного бренда The Attico, созданного вместе с другой итальянской модницей — Джорджией Тандини.

Бьянка Балти

В модельный бизнес Бьянка попала случайно: ее заметили в магазине, где она работала. Всего за пару лет она стала очень известной моделью: на ее счету контракты с Dior, Valentino, Ralph Lauren, Carolina Herrera, La Perla и многими другими брендами. Итальянская модница одинаково прекрасна и на шоу Victoria’s Secret, и в рекламных кампаниях Dolce & Gabbana, и на фото в социальных сетях. Она выкладывает селфи без макияжа, занимается серфингом и делится моментами своей семейной жизни с подписчиками. Не забывает она появляться и на обложках глянцевых изданий, а в этом году составила компанию Кьяре Ферраньи на красной ковровой дорожке Венецианского кинофестиваля.

Вивиана Вольпичелла

Бывший редактор японского Vogue Nippon и героиня стритстайла Вивиана Вольпичелла — настоящий рупор итальянского стиля. Яркие костюмы, цветочные платья, меха, а самое главное — отличное чувство юмора: модница не боится забавных принтов и непривычных сочетаний. Недавно она создала совместную коллекцию с итальянской маркой Pinko Uniqueness и снялась для бразильского Vogue. Среди ее любимых предметов гардероба — шуба пастельного оттенка, лодочки на высоком каблуке и леопардовый принт на любой детали гардероба.

Элеонора Каризи

Модница долгое время изучала маркетинг и связи с общественностью, а в итоге стала звездой стритстайла. Задолго до Кендалл Дженнер Каризи появилась в Нью-Йорке в прозрачной блузе без бюстгальтера и заставила говорить о себе весь мир. С тех пор она успела принять участие в рекламной кампании Alberto Guardiani и создала коллекцию аксессуаров для Patrizia Pepe. Кстати, она также увлекается фотографией и ведет блог с репортажами модных вечеринок и недель моды, который входит в список самых популярных в Италии.

Карлотта Одди

Другой редактор японского Vogue Карлотта Одди также нередко появляется в стритстайл подборках. Вместе с братом Николо Одди она запустила собственный бренд уютных свитеров, вязаных кардиганов и других стильных вещей. Одна из любимых вещей Одди — черно-белая вязаная накидка из собственной коллекции: «Я просто ее обожаю! Если присмотреться, то цвет не совсем белый, а слоновой кости идеально сочетается с любыми нарядами», — признается Одди.

Несмотря на то что ее стилем восхищаются 97 тысяч подписчиков, модница утверждает, что совсем не продумывает свои образы: «Я не из тех девушек, которые знают, что они наденут завтра. Я постоянно тороплюсь, поэтому выбираю самую простую одежду, которую легко сочетать».

Бьянка Брандолини Д'Адда

Бьянка и ее сестра Коко — две наследницы старейшего итальянского рода. Среди предков ни много ни мало — король Филипп IV Красивый. Их бабушка живет во дворце на венецианском Гранд-канале. Впрочем, девушки славятся не только своим происхождением, но и дружескими отношениями c основателями Dolce & Gabbana, в чьих показах и рекламных кампаниях неоднократно участвовали.

На одном из снимков они даже позируют вместе с Моникой Беллуччи. «Она — идеал женщины: актриса и мать, независимая и красивая. На съемках она все время обо мне беспокоилась: «Как ты? Не стой на солнце, подожди в тени, пока нас не позовут на площадку», — говорит об актрисе Бьянка Брандолини. Среди других любимых брендов аристократок — Valentino, Salvatore Ferragamo и Giambattista Valli.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
9
надежда овсянкина
У итальянок больше вкуса чем у француженок,красиво!
СсылкаПожаловаться
Ягода-Маринка
Вы уж меня простите за мои устаревшие представления о вкусе и стиле, но на большинство из них без слез не взглянешь. Отлично выглядят только Бьянка Балти и Кьярра Ферраньи. У остальных черти что и сбоку бантик)
СсылкаПожаловаться
Лиля Исланова
Поправка: Кьяра ждет ребенка от Федерико Леонардо Лючия, он же певец Федец
СсылкаПожаловаться
Сильва
на мой вкус не все понравилось,
СсылкаПожаловаться
Настасья Винегретова
Так умиляют заголовки в стиле "...на которых МЫ хотим быть похожи". ;)
Говорите только за себя, пожалуйста.
Очень многие хотят быть самими собой, а не быть похожими на кого-то. Тем паче на всех этих неизвестных заморских богатых "стильных" девочек...
СсылкаПожаловаться
Lena
Лучше итальянских женщин только итальянские мужчины.
СсылкаПожаловаться
Дикий Вереск
В ответ на комментарий от Ягода-Маринка
Ягода-Маринка
Вы уж меня простите за мои устаревшие представления о вкусе и стиле, но на большинство из них без слез не взглянешь. Отлично выглядят только Бьянка Балти и Кьярра Ферраньи. У остальных черти что и сбоку бантик)
СсылкаПожаловаться
Согласна)
СсылкаПожаловаться
Мария Фёдорова
Chiara больше не живет в Италии? Щтоэ?? Да на всех страницах она в наших журналах. И живет в Милане в оч известной residence - City Life. И сейчас, судя по её интервью, ищет новую квартиру, опять в Милане, но в центральном квартале Brera. Жениха зовут Fedez, это супер популярный здесь рэп- исполнитель. Хоть бы проверяли информацию, прежде чем публиковать))))
СсылкаПожаловаться
Мария Фёдорова
А в целом, вот разве что эти девушки одеваются интересно. Так то итальянки самые нулевые в плане моды. Чёрные джинсы в обтяг (не важно, какой размер попы), кеды конверс в любую погоду и какая-нибудь замызганная толстовка цвета каках.
Русские женщины в стопицот раз более стильные, причём не только «звезды» интернета, но и обычные. Как в Москву не приеду - прям все равно что на подиум попасть, красивые, ухоженные, с изюминкой...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Добрый день форумчане, прошу помочь в разрешении ситуации. Мне 23 года, год назад бабушка по папиной линии умерла и завещала мне свою квартиру. Хорошую двушку в сталинке. У меня есть сестра, старше...
733
Мы с мужем живем вместе 15 лет. Все было отлично. Никогда никаких мыслей не возникало плохих. Сегодня приехали из отпуска. Там он брал мой телефон для местной симки. Чтобы быть всегда на связи. И не...
472
19 лет назад я совершила страшное...Я избавилась от ребенка. У меня был срок около 5 месяцев беременности. На тот момент мне был 21 год. Я училась на 4-м курсе университета, была красивой, веселой и...
377
Добрый день всем! Такая ситуация - до замужества объездила всю Европу с подругой, каждый отпуск ездили сами или туром по Европейским городам. Привыкла отдыхать в хороших местах. Познакомилась с...
240
Мне кажется все родители с этим сталкиваются рано или поздно... В общем мой восьмиклассник забил на список обязательной литературы. И вообще как то очень прохладно относится к учебе. Пока без...
233
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru