Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
16 января 2018

Спорт и большая грудь: 5 упражнений для обладательниц пышных форм

Больше не придется придерживать грудь во время бега и прыжков и надевать на себя сразу все спортивные бра для лучшей поддержки, мы нашли замену всем этим садистским упражнениям.

«Джампинг джеки» замени на приседания звездочкой

Одно из самых активных упражнений (хотя, чего таить, все прыжки одинаково больно отражаются на большой груди) может надолго тебя отвратить от спорта. 

Чтобы этого не произошло, попробуй замороченные приседания: ноги поставь шире плеч, носки слегка разверни наружу, присядь и руками дотронься до носочков (держи спину прямо). Медленно встань и раскинь руки, как морская звезда. Готово! 

Теперь повтори все это раз 20—25 в максимально быстром темпе.

Во время загрузки произошла ошибка.

Выпрыгивания из приседа замени на поднимание на носочки

Эта альтернатива отлично отразится на попе, передней и внутренней частях бедер и будет так же эффективна как выпрыгивания, только без лишних «сотрясений».

Ноги снова должны стоять немного шире плеч, носки слегка развернуты наружу, а присед выполняется до тех пор, пока бедра не станут параллельны полу. Надолго там не задерживайся, быстро вставай и сразу поднимайся на мысочки. 15—20 повторений будет вполне достаточно.

Во время загрузки произошла ошибка.

Прыжки с переменой ног из выпадов замени выпадами

Оба упражнения нацелены на одни и те же мышцы, так что переживать не стоит. 

Поставь левую ногу перед собой (если ты правша, то лучше начинать упражнения с твоей менее сильной половины — скорее всего, левой, чтобы вторая часть задания казалась намного легче), согни оба колена на 90 градусов, держи спину ровно, а руки на поясе. Вернись в исходное положение и повтори все по 12 раз на каждую ногу.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Маунтин клаймберов» замени на динамичную планку

Включай в работу плечи, верхнюю часть спины и пресс без вреда для груди и внутреннего комфорта. 

Стартовое положение — планка на вытянутых руках, ноги вместе. По очереди опускай руки на локти (левую, затем правую) и выпрямляй обратно (левую, потом правую) — вот этот круг будет считаться за 1 повторение, а таких нужно сделать как минимум 10 штук, но лучше — все 15. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Берпи замени шагами в планку

Любимое упражнение фитонях и одно из самых выматывающих (по совместительству) тебе делать не стоит, замени его на более элегантный аналог.

Ноги (прямые) на ширине плеч, наклонись вниз, достань руками до пола, начинай шагать (руками) вперед, ноги держи прямыми, до тех пор, пока не опустишься в планку — потом медленно возвращайся обратно в стойку смирного оловянного солдатика. Повтори 10 раз — и начинай отдыхать! 

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Владимир Владимирович
Для ленивых ж
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Когда мы начали жить вместе, сразу предупредил - всё наше нажитое должно остаться нашим детям (мне 44, женщине 45), сыну моему 21, ее дочери 24. Хорошо. Пожили год, начался пилёж - ну что же мы не...
1127
Правила помните )) поехали, Лёля помогает, РЭм успеет присоединится
1118
которая согласилась на секс с мужчиной, но после того, как уже разделась, передумала? И, если бы осудили, то при всех ли обстоятельствах?
706
Признаки и навыки, которые большинство считают отрицательными или вовсе бесполезными, могут говорить о высокой мозговой активности человека. По крайней мере так считают ученые. Но что это за...
484
Короче, у кого короче, тот сидит дома и не высовывается, сейчас напишу по пунктам 1. У моего мужа есть ребенок от первого брака, не в Москве 2. Мы живем хорошо и у нас все есть 3. Сваливается...
400
Люди уехали из РФ или из СССР, потому что им не нравилась страна. Но сюда приходят ежедневно, чтобы похвастаться? Пусть хвастаются там, где живут. Или там они никто? Что вы думаете?
256
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru