Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
16 января 2018

Спорт и большая грудь: 5 упражнений для обладательниц пышных форм

Больше не придется придерживать грудь во время бега и прыжков и надевать на себя сразу все спортивные бра для лучшей поддержки, мы нашли замену всем этим садистским упражнениям.

«Джампинг джеки» замени на приседания звездочкой

Одно из самых активных упражнений (хотя, чего таить, все прыжки одинаково больно отражаются на большой груди) может надолго тебя отвратить от спорта. 

Чтобы этого не произошло, попробуй замороченные приседания: ноги поставь шире плеч, носки слегка разверни наружу, присядь и руками дотронься до носочков (держи спину прямо). Медленно встань и раскинь руки, как морская звезда. Готово! 

Теперь повтори все это раз 20—25 в максимально быстром темпе.

Во время загрузки произошла ошибка.

Выпрыгивания из приседа замени на поднимание на носочки

Эта альтернатива отлично отразится на попе, передней и внутренней частях бедер и будет так же эффективна как выпрыгивания, только без лишних «сотрясений».

Ноги снова должны стоять немного шире плеч, носки слегка развернуты наружу, а присед выполняется до тех пор, пока бедра не станут параллельны полу. Надолго там не задерживайся, быстро вставай и сразу поднимайся на мысочки. 15—20 повторений будет вполне достаточно.

Во время загрузки произошла ошибка.

Прыжки с переменой ног из выпадов замени выпадами

Оба упражнения нацелены на одни и те же мышцы, так что переживать не стоит. 

Поставь левую ногу перед собой (если ты правша, то лучше начинать упражнения с твоей менее сильной половины — скорее всего, левой, чтобы вторая часть задания казалась намного легче), согни оба колена на 90 градусов, держи спину ровно, а руки на поясе. Вернись в исходное положение и повтори все по 12 раз на каждую ногу.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Маунтин клаймберов» замени на динамичную планку

Включай в работу плечи, верхнюю часть спины и пресс без вреда для груди и внутреннего комфорта. 

Стартовое положение — планка на вытянутых руках, ноги вместе. По очереди опускай руки на локти (левую, затем правую) и выпрямляй обратно (левую, потом правую) — вот этот круг будет считаться за 1 повторение, а таких нужно сделать как минимум 10 штук, но лучше — все 15. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Берпи замени шагами в планку

Любимое упражнение фитонях и одно из самых выматывающих (по совместительству) тебе делать не стоит, замени его на более элегантный аналог.

Ноги (прямые) на ширине плеч, наклонись вниз, достань руками до пола, начинай шагать (руками) вперед, ноги держи прямыми, до тех пор, пока не опустишься в планку — потом медленно возвращайся обратно в стойку смирного оловянного солдатика. Повтори 10 раз — и начинай отдыхать! 

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Владимир Владимирович
Для ленивых ж
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мне 41 год, разведена, дети живут уже отдельно. Есть свой небольшой дом, машина, нормальная работа.Прошлой зимой познакомилась с мужчиной. Ему 43 года. Внешне интересный, есть о чем с ним поговорить...
1017
Рассуждать о том было ли хорошо в СССР тупо, ибо и коню понятно что было плохо. Дефицит, нищета, отсутствие приватности, подавление личных интересов, да много можно перечислять. Но люди были...
682
Мама мужа постоянно печёт пироги, торты и тд. Каждые выходные что то новое. В нашей семье это было не принято...просто никто это не ест. Мужу сразу сказала, что выпечкой не увлекаюсь и вообще в еде...
592
Ну, я не претендую на истину в последней инстанции, просто делюсь опытом и наработками. Первый критерий - это запах! Если нам нравится как пахнет мужчина, то нам он уже нравится. То есть мы...
566
Опять про фильм.
Поночка Дак
"Т.е. осажденный город - это не блокадный город? Понятно." То есть фильм В условиях осажденного города, а не весело про блокаду. Понятно? "те, кто пережил Блокаду и имел право писать о...
447
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru