Дважды в одну реку: звезды, которые не раз играли свадьбу с одним и тем же человеком

Многие звездные пары ходили под венец и не раз. А кто из них это делал с одним и тем же человеком, в подборке Леди Mail.ru.
1

Юлия Меньшова и Игорь Гордин

Content image for: 499440

Актер Игорь Гордин не выдержал испытание славой (жены) и попросил развода в 2003 году после рождения их с Юлией дочери. Воссоединение случилось в 2008 году в сериале «Преступление будет раскрыто» — актеры не только сыграли вместе, но и решили вновь расписаться.

2

Михаил Боярский и Лариса Луппиан

Источник: Starface.ru

Были и у этой пары непростые времена — Лариса едва уживалась с характером супруга. Тем не менее развод с 1985 по 2009 год звезды объясняют желанием решить вопросы с недвижимостью.

Было очень тяжело. Мы с Мишей совершенно разные люди: насколько я спокойная и сдержанная, настолько он эмоциональный, резкий и даже грубый.
Из интервью «Собеседнику»

Сейчас Боярский и Луппиан и не вспоминают, что когда-то по бумагам числились не семейной парой. И ведут отсчет совместной жизни с первой свадьбы в 1977 году.

3

Памела Андерсон и Рик Саломон

Источник: Legion-Media

Знаменитая блондинка вообще любит возвращаться к своим парням. То же самое происходило и с ее бывшим мужем — музыкантом Томми Ли. Они сбегались и разбегались по нескольку раз, пока не поставили точку в 2000 году. А вот с игроком Риком Саломоном она сыграла свадьбу дважды. История их знакомства очень пикантная: Пам проиграла Рику в карты крупную сумму и пообещала погасить ее в постели. Видимо, Саломон был доволен «откупом» и скоро сделал модели предложение. Они поженились в 2006 году, но разошлись через пару месяцев — Андерсон надоело терпеть побои вечно пьяного Рика. В 2014 году Саломону удалось вернуть красотку. Но лучше не стало. Пам окончательно подала на развод в 2015 году.

4

Мелани Гриффит и Дон Джонсон

Это Дон познакомил Мелани с пагубным миром вечных вечеринок, наркотиков и бесконечных скандалов. 16-летняя Гриффит только делала первые самостоятельные шаги на актерском поприще, а вот Джонсон (он был на 8 лет старше) уже считался знатным ловеласом на голливудских холмах. В 1976 году они расписались, а через два года, ругая друг друга на чем свет стоит, разошлись в разные стороны. Они встретились вновь спустя 12 лет, и все закрутилось с новой силой. Несмотря на то что у обоих было много любовников за это время, кажется, друг к другу они испытывали сильные чувства.

Когда я поцеловала Дона после стольких лет, то осознала, что любовь 16-летней девушки осталась неизменной. За 12 лет в моем сердце все осталось как прежде. Дон — мужчина моей жизни.

Новую свадьбу звезды сыграли в 1989 году, в этом же году актриса родила дочь Дакоту да, ту самую, что спустя 24 года сыграла в «Пятидесяти оттенках серого». В этот раз пара продержалась до 1995 года. Причиной разрыва стал партнер Мелани по фильму «Двое — это слишком» Антонио Бандерас, за которого она впоследствии вышла замуж. Ну а кто бы удержался?

5

Ким Скотт и Эминем

Считать, сколько раз расставались и сходились вновь Ким Скотт и Эминем, не беремся. Много. Познакомились они еще в школе, именно Эминем приютил девушку у себя, когда она сбежала из дома. В 1999 году они официально оформили свои отношения, а через два года развелись. Они нелегко уживались вместе: забота об общей дочери (Хэйли Джейд Скотт родилась в 1995 году), финансовые неурядицы и проблемы с законом, возникшие у Ким, делали их брак невозможным.

Конфликты в семье вдохновили Эминема на написание альбомов, вскоре он стал самым высокооплачиваемым музыкантом в США, и в 2006 году вновь попытал свое счастье с Ким. Официально они так и не развелись, но жена несколько раз уходила от супруга. В паре возникла новая беда: рэпер постоянно подозревал супругу в изменах и даже прилюдно избил одного из ее ухажеров... Некоторые СМИ уверены, что Эминем и Ким по-прежнему живут (или пытаются жить) вместе.

6

Вера Новикова и Сергей Жигунов

Причиной развода Веры Новиковой и Сергея Жигунова стала Анастасия Заворотнюк: актриса буквально околдовала своего партнера во время съемок сериала «Моя прекрасная няня». Но проект закончился, чары спали, и Сергей вернулся к покинутой жене. И Вера согласилась на повторную свадьбу в 2009 году. Во второй раз пара продержалась до 2020 года. Вера и Сергей все-таки разбежались, и почти сразу же после официального оформления развода актер женился на журналистке Виктории Ворожбит.