Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
18 января 2018

7 моделей юбок, которые в моде в этом сезоне

Главное правило сезона, которым нужно руководствоваться, выбирая юбку, — чем причудливее, тем лучше. Будет ли это ностальгическая юбка из «нулевых» или лакированная кожа — не поддавайся зимней хандре хотя бы в магазине и выбирай самые необычные варианты.

Асимметрия

Maje; Mango; Rachel Comey.

Асимметрия вернулась в моду вместе с десятком других «горячих» трендов из безумных «нулевых». Слава богу, худшие прогнозы не сбылись и даже самые безумные вещи из прошлого претерпели настоящую эволюцию. Например, асимметричные юбки, которые обожала Пэрис Хилтон, выглядят практически по-монашески скромно. Тут встречается и деним, и шерсть, и другие фактурные материалы.

Джинса

Lazy Oaf; Topshop; Zara.

В этом сезоне даже не пытайся отделаться обычной трапецией или мини-юбкой на пуговицах в стиле 1970-х. Выбирай модели в духе деконструкции, в смелых цветах, с каким-то броским декором.

Такую вещь можно носить в любое время года. Сейчас с плотными колготками и любимым свитером или боди, а летом — с самой простой футболкой.

«Костюмные» юбки

Genuine People; I am studio; Sandro.

Мода на костюмы, как в 1980-х — чуть ли не лучшее, что случалось с модой за очень долгое время. Надеемся, что блейзеры, мелкая клетка, брюки и стильные рубашки будут появляться в коллекциях из сезона в сезон ближайшие несколько лет. Неудивительно, что с эстетикой power dressing в моду вошли и особенные юбки. Они сделаны из плотного твида или шерсти в тонкую вертикальную полоску или клетку. Особенно выигрышно смотрятся мини-юбки с длинным блейзером (желательно из того же материала, что и сама юбка).

Кружево и тюль

Maje; Sol'Designers; Zara.

Полупрозрачные кружевные и тюлевые юбки буквально созданы для зимнего времени года. Образ с объемным свитером, грубыми ботинками и блейзером куда интереснее надоевших лодочек и балеток. Смело комбинируй самые разные фактуры и ткани друг с другом.

Необычные кожаные юбки

Genuine People; Monki; The Frankie shop.

Бомба этого сезона — юбка из кожи яркого цвета, с оборками, запахом и плиссировкой. Собирать эти характеристики в одно комбо, конечно, не стоит. Одной заметной детали будет предостаточно.

С запахом

Mango; Paul and Joe; Uterque.

Из бархата, с оборками, с кожаными вставками и пуговицами. Если классическое платье с запахом тебе наскучило, попробуй примерить такую юбку. Идей как ее стилизовать — миллион и маленькая тележка. Прямо сейчас носи ее с ботильонами на широком квадратном каблуке.

Плиссированные юбки из трикотажа

Maje; Sandro; Zara.

Хит весенне-летней моды — юбка с плиссировкой стала еще круче. Всего-то и потребовалось: заменить легкие шелк и тюль на фактурный трикотаж. Похожие модели с завидной периодичностью можно найти в коллекциях Gucci. Среди самых интересных находок — модели с эффектом градиента и юбки с вкраплениями люрекса.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
53
Зинаида Находкина
Зависит от чувства меры. Мода на такие модели была, но не привилась ... Девушкам всегда всё идёт, хотя эта мода не всех украсит...
СсылкаПожаловаться
Галина Мартыщук (Сажина)
Не впечатляет!!!
СсылкаПожаловаться
Kristina Dae
мне кажется, все, что перечислил автор, носилось ВСЕГДА. Плиссе, кожа, джинса, запАх. Ассиметрия периодически пропадала, но возвращалась. Стилисты играли с цветами и фактурами, ну а модели оставались. Статья пустая, для галочки
СсылкаПожаловаться
Людмила Ширшова
Модели юбок с запахом и модели с ассиметрией очень даже ничего! Все новое это хорошо забытое старое...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Абросимова
Модели все какие-то подстрелянные, что у них с позвоночником?
СсылкаПожаловаться
Таня
У всех сколеоз
СсылкаПожаловаться
vera kirichenko
Повторение пройденного, ничего нового.
СсылкаПожаловаться
людмила маймистова
Да. уж!
СсылкаПожаловаться
ирина голаева
Юбка с мужскими носками??????????? Уж извольте...
СсылкаПожаловаться
Мара
ЖУТЬ !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Соц опрос))) Зачем вам нужен муж?) Если отбросить эмоциональную составляющую (любовь). Спасибо за участие))))
765
Девочки, у кого 41 размер ноги? Где покупаете модельную обувь кожаную или на каких сайтах заказываете может. Запарилась искать.
745
моя дочь 18 лет, любит парня и собираеться за него замуж,мы с мужем категорически против(он не подходит по соц.стасусу ,слишком молод,без профессии)думаем что это ветер в голове у них,а не...
349
Вызывают подозрение такие мужчины. Что-то с ними не так. Зрелый состоявшийся нормальный мужчина хочет проводить время и сжимать в объятьях ровесницу. Я так думаю а вы?
294
Нам космические инженеры не нужны. Мы ищем установщиков программного обеспечения. Ношу резюме в Технополис GS г. Гусев с времён когда они ещё в центре города сидели (2009?), на заводе. Но инженер...
252
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди