Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
18 января 2018

Самые сумасшедшие теории вокруг семейства Кардашьян

Свадьбы, рождение детей и даже смерти членов клана Кардашьян обрастают теориями и легендами. Да уж, спокойствие этой семейке только снится!
1

Кайли Дженнер — суррогатная мать Ким Кардашьян 

Кайли Дженнер и Ким Кардашьян

После рождения дочурки Кардашьян и Уэста в Сети (даже на некоторых приличных сайтах) появились сообщения о том, что секретная суррогатная мать, которая выносила малышку, не кто иная, как сводная сестра Ким — Кайли Дженнер. Никаких доказательств этому нет. Напротив, есть противоречия. Так, сама Ким как-то сказала, что ее дочь родит афроамериканка 27 лет (правда, ее так и не показали). А еще фанаты вспомнили, что в доисторические времена Ким предлагала Хлои (но не Кайли) выносить ее малыша. Что прежде всего смущает поклонников? Ну, во-первых, они считают, что скрытность Кайли (девушка уже почти полгода не высовывает носа из дома и, по слухам, ждет малыша) — это и есть главный признак того, что она не хочет раскрывать все карты. Во-вторых, Хлои сейчас беременна собственным ребенком, ей явно неинтересны чужие дети. В-третьих, информацию о биологической матери телесемейка могла придумать. В общем, без комментариев. 

2

Мать Ким Кардашьян выставила порновидео с ее участием на продажу

Крис Дженнер и Ким Кардашьян

Если бы домашнее видео с любовными утехами Ким и ее тогдашнего бойфренда Рэя Джея случайно не попало в Сеть в 2006 году, то у девушки не было бы всей сегодняшней популярности (еще вопрос, какой вариант был бы лучше для мира). В те времена знаменитость божилась, что это была запись для домашнего просмотра, а в доказательство даже судилась с компанией, распространившей DVD с этим занятным «фильмом». Однако в 2016 году всерьез заговорили о том, что это было спланированной акцией, причем за всем стояла мать Ким — Крис Дженнер, якобы опубликовавшая скандальную запись. 

Я не горжусь тем видео. Напротив, оно заставило меня больше трудиться и стараться, чтобы доказать всем, кто я на самом деле.
3

Отец Хлои Кардашьян по-прежнему неизвестен 

Орентал Джей Симпсон

Сначала все простодушно верили в то, что Хлои, как и Ким, и Кортни, — дочь адвоката Роба Кардашьяна, за которым когда-то была замужем мать сестер — Крис. Но в 2012 году друзья Роба «проснулись» и заговорили о том, что Роб — последний человек, которого можно заподозрить в отцовстве, ведь Крис в свое время не отличалась верностью. Одним из потенциальных папаш Хлои назвали Орентала Джея Симпсона — с футболистом Крис была близка в 90-х, когда он укрывался в их доме от полиции. Однако сколько у этой теории подтверждений, столько и опровержений. Увы, Хлои по-прежнему не знает историю своего появления на свет. Наверное.

4

Роберт Кардашьян на самом деле не умер 

Роберт Кардашьян и Тед Круз

Кстати, об отце сестер — некоторые всерьез верят, что он не умер от рака пищевода в 2003 году, а «подстроил» свою смерть, сделал несколько пластических операций, а в 2013 году всплыл, став сенатором США от штата Техас Тедом Крузом. Мужчины, конечно, немного похожи между собой, но не настолько же! 

5

Свадьба Ким Кардашьян и Криса Хамфриса была устроена ради рейтингов 

Крис Хамфрис и Ким Кардашьян

Полтора миллиона долларов — столько заплатил телеканал E! за трансляцию свадьбы Ким и баскетболиста Криса Хамфриса. Но отношения расклеились уже через 72 дня. Не рановато ли? Поклонники справедливо уверяют, что эта лав стори была написана сценаристами. Ради рейтингов и денег, разумеется. 

6

Кортни Кардашьян и Джастин Бибер начали фейковый роман 

Во время загрузки произошла ошибка.

И еще об одном подстроенном романе. В конце декабря 2015 года в прессе распространились слухи об отношениях Кортни Кардашьян и Джастина Бибера: их однажды сняли выходящими из одного клуба. В Instagram парня даже появилась странная фотография вроде бы с ногами телезвезды. А еще появилось сообщение о том, что Кортни якобы ждет ребенка от своего юного ухажера. Фанаты не верят в то, что звезд связывали настоящие чувства, зато искренне верят в то, что музыкант хотел помочь своей подруге вызвать ревность у ее бывшего (она в тот момент рассталась с супругом Скоттом Дисиком). Так, надпись под фото Lord knows (дословно: «бог знает») относят именно к Дисику, ведь одна из его кличек — Лорд. 

7

Кардашьяны – последователи секты (и могут колдовать) 

Ламар Одом

Американские фанаты причисляют практически всех звезд к мистическому сообществу иллюминатов, и семейку Кардашьян эта участь тоже коснулась. Причем подтверждение нашли в происшествии с Ламаром Одомом — бывшим супругом Хлои. В октябре 2015 года баскетболист был найден без сознания в публичном доме и доставлен в госпиталь. А через несколько дней он пришел в себя. Поговаривают, что так секта отомстила ему за то, что он хотел рассказать всю правду об ее существовании. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Последнее время меня удивляет постоянный интерес невестки к так сказать объектам моей недвижимости.Задает какие-то наводящие вопросы с целью узнать что у меня есть из недвижимости. Я разрешила два...
581
Шесть лет назад я встретила мужчину. Он мне очень понравился. Но тогда у него была семья, дети. Но симпатия была взаимной. Нравилась ему и я. Это видели все мои коллеги. Начали подшучивать... А я...
398
Начну с того, что дети - это святое. Во всяком случае, свои собственные. Святое. Точка. Думаю, нормальные взрослые люди с этим согласятся. Породил ребёнка - будь любезен нести всю полноту...
363
Подскажите, какой город в краснодарском крае, наиболее хорош для проживания людям за 40, очень жду ответов, хочу купить жилье, вопрос где
330
Не желаю вдаваться в подробности кто не предохранялся. Не желаю вдаваться в подробности кто виноват из тех двоих, что оказались в кровати без презерватива. Итак, появилось третье лицо - ребенок. Не...
318
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru