Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
18 января 2018

В Сети обсуждают сходство младшей сестры Бузовой и Анастасии Костенко

Ольга Бузова и ее младшая сестра Анна вместе с подругами сейчас проводят время в Таиланде. С места отдыха Анна поделилась новой фотографией в Instagram, однако подписчики обратили внимание не на роскошные наряды подруг и не на их стройные фигуры, а на то, как сильно Анна похожа на Анастасию Костенко, жену экс-супруга Ольги, футболиста Дмитрия Тарасова.

Во время загрузки произошла ошибка.
Ольга и Анна (в центре) с подругами

Другие снимки сестры Ольги в Instagram тоже вызывают у поклонников удивление: некоторые не преминули отметить, что Анна и супруга бывшего мужа Бузовой выглядят как двойняшки.

Во время загрузки произошла ошибка.
Анна Бузова
Во время загрузки произошла ошибка.
Анастасия Костенко

Девушки действительно очень похожи: 29-летняя Анна и 23-летняя Анастасия обладают схожими чертами лица, предпочитают длинные распущенные волосы и яркий макияж, кроме того, девушки даже выбирают одинаковый стиль в одежде.

Во время загрузки произошла ошибка.
Анна Бузова
Во время загрузки произошла ошибка.
Анастасия Костенко
Во время загрузки произошла ошибка.
Анна Бузова
Во время загрузки произошла ошибка.
Анастасия Костенко

Напомним, Анастасия Костенко — третья жена Дмитрия Тарасова. Ранее он был женат на Оксане Осинкиной, от отношений с которой у футболиста есть 8-летняя дочь Ангелина. С 2012 по 2016 год футболист состоял в браке с Ольгой Бузовой. О романе Тарасова и Костенко стало известно в конце 2016 года. В конце декабря 2017 года 30-летний Тарасов сделал предложение своей возлюбленной,  а в начале января пара официально узаконила отношения. Пышная свадьба, по данным СМИ, ожидается в конце января.

Кстати, мы уже писали о том, что первая жена футболиста Дмитрия Тарасова очень похожа на Ольгу Бузову. Сравнить же ведущую «Дома 2» с Анастасией Костенко (и Анной Бузовой, конечно!) ты можешь, посмотрев фото Ольги в нашей галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Начала читать заметку (она ниже). Сначала подумала, что написала ее обиженная женщина и очень удивилась словам о том, что следует чуть ли не отречься от родителей и в любом (!) случае защищать свою...
1043
Вчера у нас дома бушевали шекспировские страсти. Свекровь увидела документы о дарении имущества. Вообще, все это произошло еще больше полугода назад, а вскрылось только сейчас. Муж тогда попал в...
780
Девочки, у кого 41 размер ноги? Где покупаете модельную обувь кожаную или на каких сайтах заказываете может. Запарилась искать.
581
Соц опрос))) Зачем вам нужен муж?) Если отбросить эмоциональную составляющую (любовь). Спасибо за участие))))
558
Успешные женщины и успешные мужчины.. Чем они отличаются, кроме первичных половых признаков? Зависит ли вопрос успешности от пола? Кому легче иди вверх в этой жизни?
454
Возможно, у меня взгляды "старой девы "или ещё кого похуже)но я немного в шоке от нашей подрастающей молодежи. У нас с дочерью довольно хорошие отношения, делится иногда переживаниями на...
359
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди