В Сети обсуждают сходство младшей сестры Бузовой и Анастасии Костенко

Многие подписчики обратили внимание на то, что сестра Бузовой и Костенко выглядят как двойняшки.

Ольга Бузова и ее младшая сестра Анна вместе с подругами сейчас проводят время в Таиланде. С места отдыха Анна поделилась новой фотографией в Instagram, однако подписчики обратили внимание не на роскошные наряды подруг и не на их стройные фигуры, а на то, как сильно Анна похожа на Анастасию Костенко, жену экс-супруга Ольги, футболиста Дмитрия Тарасова.

Контент недоступен

Другие снимки сестры Ольги в Instagram тоже вызывают у поклонников удивление: некоторые не преминули отметить, что Анна и супруга бывшего мужа Бузовой выглядят как двойняшки.

Контент недоступен
Контент недоступен

Девушки действительно очень похожи: 29-летняя Анна и 23-летняя Анастасия обладают схожими чертами лица, предпочитают длинные распущенные волосы и яркий макияж, кроме того, девушки даже выбирают одинаковый стиль в одежде.

Контент недоступен
Контент недоступен
Контент недоступен
Контент недоступен

Напомним, Анастасия Костенко — третья жена Дмитрия Тарасова. Ранее он был женат на Оксане Осинкиной, от отношений с которой у футболиста есть 8-летняя дочь Ангелина. С 2012 по 2016 год футболист состоял в браке с Ольгой Бузовой. О романе Тарасова и Костенко стало известно в конце 2016 года. В конце декабря 2017 года 30-летний Тарасов сделал предложение своей возлюбленной,  а в начале января пара официально узаконила отношения. Пышная свадьба, по данным СМИ, ожидается в конце января.

Кстати, мы уже писали о том, что первая жена футболиста Дмитрия Тарасова очень похожа на Ольгу Бузову. Сравнить же ведущую «Дома 2» с Анастасией Костенко (и Анной Бузовой, конечно!) ты можешь, посмотрев фото Ольги в нашей галерее.

Slide image for gallery: 9523 | Ольга Бузова
Slide image for gallery: 9138 | Ольга Бузова
Slide image for gallery: 7684 | Бузова в апреле 2017-го
Slide image for gallery: 7684 | Ольга в октябре 2016-го
8фотографий
Фото: Legion-media