Полина Гагарина похвасталась идеальной фигурой на пляже

Певица улетела в долгожданный отпуск.

Певица Полина Гагарина вместе со всей своей семьей, в том числе и 8-месячной дочкой Мией, улетела на Мальдивы, где собирается отдыхать и общаться с близкими, не отвлекаясь на работу и многочисленные интервью.

Контент недоступен

Пока поклонники звезды ждут роскошных снимков авторства мужа Полины, фотографа Дмитрия Исхакова, Гагарина веселится, снимаясь на телефон. В первые же часы пребывания на островах она попросила супруга запечатлеть ее «традиционный» прыжок: каждый раз, приезжая на море, певица прыгает на песке на фоне воды. Видео получилось очень коротким — всего несколько секунд, — но фанаты успели заметить, в какой великолепной форме находится Полина.

Контент недоступен

Отметим, что Полина меньше года назад родила второго ребенка. После родов она усиленно приводила тело в идеальное состояние. Каждый день к певице домой приезжал персональный инструктор, который занимался с ней по индивидуальной программе. На гастролях Гагарина самостоятельно выполняла минимальный комплекс упражнений, даже если в отеле, где она жила, не было спортзала.

Контент недоступен

Спорт помог быстро убрать лишнее, но 2—3 килограмма никак не хотели «уходить». Тогда Гагариной пришлось полностью пересмотреть свое питание. Сейчас кажется, что Полина стала даже еще более стройной и подтянутой, чем до беременности.

Больше фото певицы смотри в галерее.

36
Фото: legion-media