Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лучшие способы стать еще счастливее, 18 января 2018

10 асан йоги, которые пригодятся тебе в сексе

Если мотивации для занятий спортом ради красивой попы, фигуры или фотографии в «Одноклассниках» тебе недостаточно, то мы предлагаем изучать эти асаны, чтобы воспользоваться ими в необычном месте — в постели.
1

Поза плуга — Халасана

Во время загрузки произошла ошибка.

Как. Ляг на спину, подтяни колени к груди (на выдохе, само собой), перекатом закинь стопы за голову. Вес тела перенеси на лопатки (а не на шею или голову). Ноги держи прямыми.

Зачем. Для максимально глубокого проникновения. 

2

Наклон с широко расставленными ногами — Прасарита Падоттанасана

Во время загрузки произошла ошибка.

Как. Расставь ноги шире плеч (примерно, в 2 — 2,5 раза шире), положи ладони на бедра (пока на свои), держи корпус ровно, наклонись вперед и поставь руки на пол на одной линии со стопами. Сделай несколько вдохов и выдохов и плавно опусти макушку на пол. 

Зачем. Так партнер сможет максимально упереться в переднюю стенку влагалища, а ты — достичь яркого оргазма от стимуляции точки G. Кстати, говорят, эта асана еще и от депрессии спасает.

3

Собака мордой вниз — Адхо Мукха Шванасана

Во время загрузки произошла ошибка.

Как. Вставай на четвереньки, ладони на ширине плеч, пальцы и стопы смотрят только вперед. Прогнись в пояснице, с выдохом оттолкнись руками от пола, ягодицы направляй назад и вверх. Руки, шею, спину вытягивай в одну линию. Затем выпрями колени и прижми пятки к полу.

Зачем. Догги-стайл в спортивном прочтении. И точка G снова скажет вам спасибо множественным оргазмом.

4

Собака мордой вниз на трех ногах — Три Пада Адху Мукха Шванасана

Во время загрузки произошла ошибка.

Как. Проще всего повторить эту асану — войти в нее из Собаки мордой вниз. Соедини стопы так, чтобы большие пальцы касались друг друга. Перенеси вес на руки и на левую ногу, а правую подними вверх. Старайся держать плечи и бедра параллельно полу (все-таки мы про спорт), смотри на живот или на ногу, оставшуюся на полу, чтобы сохранять баланс. 

Зачем. По сути, эта поза так же полезна, как и классическая Собака, но дает гораздо больше пространства для маневра. А теперь забудь про спорт и то, что нужно держать бедра параллельно полу, начни разворачивать бедро, чтобы увеличить угол «попадания». 

5

Поза моста — Сету Бандхасана

Во время загрузки произошла ошибка.

Как. Ляг на спину, вытяни руки и ноги, потом согни ноги в коленях и придвинь их к ягодицам. Руки положи вдоль корпуса, а на вдохе подними таз максимально вверх. Руками и плечами упирайся в пол, раскрой грудь.

Зачем. Некоторые девушки приходят в удивительное возбуждение в этой позе даже на обычном занятии йогой. Так что, если тебе нужна помощь, чтобы настроиться (отключить мозг от работы и начать получать удовольствие даже им), «Мост» поможет.

6

Поза ребенка — Баласана

Во время загрузки произошла ошибка.

Как. Встань на колени, соедини большие пальцы ног и сядь на пятки. Наклонись вперед (как бы между бедер), положи живот на бедра, а лоб на пол. 

Зачем. Эта асана аккуратно растягивает бедра и лодыжки, дарит приятное расслабление всему телу. В сексе же подходит гибким девушкам. 

7

Поза бабочки — Супта Баддха Конасана

Во время загрузки произошла ошибка.

Как. Ляг на спину, согни колени, соедини стопы и придвинь их к бедрам. Разведи колени в стороны и постарайся их опустить на пол (если это возможно). 

Зачем. Эта поза позволит тебе почувствовать себя расслаблено и максимально близко к партнеру, а то все сплошные перевернутые собаки, где даже в глаза ему не взглянуть.

8

Поза довольного ребенка — Ананда Баласана

Во время загрузки произошла ошибка.

Как. Ляг на спину, подтяни колени к животу, руками захвати внешние стороны стоп, разведи колени, старайся подтягивать бедра и к корпусу, и вниз к полу.

Зачем.  Эта поза производит массаж бедренной области и тонизирует мышцы бедер. И дает полную свободу твоей нижней части корпуса.

9

Поза кобры — Бхуджангасана

Во время загрузки произошла ошибка.

Как. Ляг на пол, лицом вниз, вытяни ноги, держи стопы вместе. Ладони поставь на уровне таза прижми их к полу и начинай тянуть туловище вверх. На полу должен оставаться только низ тела.

Зачем. Эта поза предоставляет уникальный шанс твоему партнеру дотянуться до точки G.

10

Поза трупа — Шавасана

Во время загрузки произошла ошибка.

Как. Ляг, расслабь тело, позволь ступням отклониться в разные стороны, растяни руки вдоль тела, чтобы костяшки мизинцев и указательных пальцев лежали на полу. Закрой глаза. 

Зачем. Иногда чем проще, тем лучше! В конце концов, женщине иногда тоже нужно отдохнуть и хочется заняться ленивым сексом.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
18
Ольга Страхова-Королёва
мужиков поставить в эти позы
СсылкаПожаловаться
Русудан Лаптева
Комментарии к статье отдельной рубрики заслуживают )))))) браво, девчонки!!!
СсылкаПожаловаться
польза
я мужик, и занимаясь йогой сам становлюсь в такие позы. Но но не думал, что в некоторые из показанных поз могут быть такими возбуждающими. Надо будет применить их в постеле с женой. Девочки, ваши комментарии просто класс!!! смеюсь до слез. Всем счастья и удовольствий от "G"
СсылкаПожаловаться
Саидумар Мачидов
В ответ на комментарий от Татьяна Драгина
Татьяна Драгина
Если меня поставить в первую позу я в ней так и останусь на всю жизнь
СсылкаПожаловаться
классическая... пауза
СсылкаПожаловаться
Саидумар Мачидов
В ответ на комментарий от Саидумар Мачидов История переписки2
Саидумар Мачидов
классическая... пауза
СсылкаПожаловаться
для здоровия позваночника и кровообрашения мозга
СсылкаПожаловаться
Анна
Поза "моста" проверена! Не зная об этом! Мне нравится!
СсылкаПожаловаться
НОРАЙР ПЕТРОСЯН
Вам надо возбуждать, а не позу вставать
СсылкаПожаловаться
егор приходько
В ответ на комментарий от НОРАЙР ПЕТРОСЯН
НОРАЙР ПЕТРОСЯН
Вам надо возбуждать, а не позу вставать
СсылкаПожаловаться
а что уже совсем зажрались и вид женского тела вас не возбуждает, никто никому ничего не должен ,Вызови себе по вызову как видимо привык и там уже говори что она тебе должна,извените меня пожалуйста что так грубо но вы мужчины оборзели , И я желаю вам испытать то блаженство когда женщина получает удовольствие с вами а не играет годами заученную роль.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Кожухова
Любите себя, уважайте своё тело, сохраните лёгкость, благодаря упражнениям и духовным практикам. Наградой будет хорошее здоровье, такой "кайф" когда тебе 50, а внешне на 35 !!! Счастья ВСЕМ!!!
СсылкаПожаловаться
Аня
В ответ на комментарий от Татьяна Драгина
Татьяна Драгина
Если меня поставить в первую позу я в ней так и останусь на всю жизнь
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Сижу пиши, а у самой уже давление шарашит. Сама виновата в ситуации, знаю. Но как теперь лучше поступить? Больше года назад сошлась с мужчиной, начали жить вместе. Он сразу сказал, что есть сын от...
904
Что делать если муж зарабатывает в 5 раз меньше меня. Он хороший человек, но ради денег напрягаться не хочет от слова совсем. Занимается каким то духовными развитием. И бросить его вроде как повода...
783
Судя по форуму у нас не стандартная семья. Мои родители разменяли квартиру, полученную при СССР , чтобы у нас было жилье. Себе взяли однокомнатную квартиру. Пока мы с мужем были молоды , мои родители...
585
Зима-зло!!!
Кукуля все время в какой-то бане
Вот летом как хорошо, пришла домой, сняла туфли и трусы, помыла посуду и весь вечер твой. А сейчас? Пока снимешь куртку, потом носки, потом сапоги, потом стянешь вросшие в жопу джинсы, потом лифчики...
250
Достойный кандидат зовет в серьезный ресторан, посредственный — в кофейню, жадный или экзальтированный — гулять в парк.
236
Есть вопрос?
Алена Алена
Отвечу на вопрос с помощью ТАРО. Одно условие: обязательна обратная связь по предсказанию.
227
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди