Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
18 января 2018

10 асан йоги, которые пригодятся тебе в сексе

Если мотивации для занятий спортом ради красивой попы, фигуры или фотографии в «Одноклассниках» тебе недостаточно, то мы предлагаем изучать эти асаны, чтобы воспользоваться ими в необычном месте — в постели.
1

Поза плуга — Халасана

Во время загрузки произошла ошибка.

Как. Ляг на спину, подтяни колени к груди (на выдохе, само собой), перекатом закинь стопы за голову. Вес тела перенеси на лопатки (а не на шею или голову). Ноги держи прямыми.

Зачем. Для максимально глубокого проникновения. 

2

Наклон с широко расставленными ногами — Прасарита Падоттанасана

Во время загрузки произошла ошибка.

Как. Расставь ноги шире плеч (примерно, в 2 — 2,5 раза шире), положи ладони на бедра (пока на свои), держи корпус ровно, наклонись вперед и поставь руки на пол на одной линии со стопами. Сделай несколько вдохов и выдохов и плавно опусти макушку на пол. 

Зачем. Так партнер сможет максимально упереться в переднюю стенку влагалища, а ты — достичь яркого оргазма от стимуляции точки G. Кстати, говорят, эта асана еще и от депрессии спасает.

3

Собака мордой вниз — Адхо Мукха Шванасана

Во время загрузки произошла ошибка.

Как. Вставай на четвереньки, ладони на ширине плеч, пальцы и стопы смотрят только вперед. Прогнись в пояснице, с выдохом оттолкнись руками от пола, ягодицы направляй назад и вверх. Руки, шею, спину вытягивай в одну линию. Затем выпрями колени и прижми пятки к полу.

Зачем. Догги-стайл в спортивном прочтении. И точка G снова скажет вам спасибо множественным оргазмом.

4

Собака мордой вниз на трех ногах — Три Пада Адху Мукха Шванасана

Во время загрузки произошла ошибка.

Как. Проще всего повторить эту асану — войти в нее из Собаки мордой вниз. Соедини стопы так, чтобы большие пальцы касались друг друга. Перенеси вес на руки и на левую ногу, а правую подними вверх. Старайся держать плечи и бедра параллельно полу (все-таки мы про спорт), смотри на живот или на ногу, оставшуюся на полу, чтобы сохранять баланс. 

Зачем. По сути, эта поза так же полезна, как и классическая Собака, но дает гораздо больше пространства для маневра. А теперь забудь про спорт и то, что нужно держать бедра параллельно полу, начни разворачивать бедро, чтобы увеличить угол «попадания». 

5

Поза моста — Сету Бандхасана

Во время загрузки произошла ошибка.

Как. Ляг на спину, вытяни руки и ноги, потом согни ноги в коленях и придвинь их к ягодицам. Руки положи вдоль корпуса, а на вдохе подними таз максимально вверх. Руками и плечами упирайся в пол, раскрой грудь.

Зачем. Некоторые девушки приходят в удивительное возбуждение в этой позе даже на обычном занятии йогой. Так что, если тебе нужна помощь, чтобы настроиться (отключить мозг от работы и начать получать удовольствие даже им), «Мост» поможет.

6

Поза ребенка — Баласана

Во время загрузки произошла ошибка.

Как. Встань на колени, соедини большие пальцы ног и сядь на пятки. Наклонись вперед (как бы между бедер), положи живот на бедра, а лоб на пол. 

Зачем. Эта асана аккуратно растягивает бедра и лодыжки, дарит приятное расслабление всему телу. В сексе же подходит гибким девушкам. 

7

Поза бабочки — Супта Баддха Конасана

Во время загрузки произошла ошибка.

Как. Ляг на спину, согни колени, соедини стопы и придвинь их к бедрам. Разведи колени в стороны и постарайся их опустить на пол (если это возможно). 

Зачем. Эта поза позволит тебе почувствовать себя расслаблено и максимально близко к партнеру, а то все сплошные перевернутые собаки, где даже в глаза ему не взглянуть.

8

Поза довольного ребенка — Ананда Баласана

Во время загрузки произошла ошибка.

Как. Ляг на спину, подтяни колени к животу, руками захвати внешние стороны стоп, разведи колени, старайся подтягивать бедра и к корпусу, и вниз к полу.

Зачем.  Эта поза производит массаж бедренной области и тонизирует мышцы бедер. И дает полную свободу твоей нижней части корпуса.

9

Поза кобры — Бхуджангасана

Во время загрузки произошла ошибка.

Как. Ляг на пол, лицом вниз, вытяни ноги, держи стопы вместе. Ладони поставь на уровне таза прижми их к полу и начинай тянуть туловище вверх. На полу должен оставаться только низ тела.

Зачем. Эта поза предоставляет уникальный шанс твоему партнеру дотянуться до точки G.

10

Поза трупа — Шавасана

Во время загрузки произошла ошибка.

Как. Ляг, расслабь тело, позволь ступням отклониться в разные стороны, растяни руки вдоль тела, чтобы костяшки мизинцев и указательных пальцев лежали на полу. Закрой глаза. 

Зачем. Иногда чем проще, тем лучше! В конце концов, женщине иногда тоже нужно отдохнуть и хочется заняться ленивым сексом.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
15
ИП ТЕХКОЛОР
В ответ на комментарий от Татьяна Драгина
Татьяна Драгина
Если меня поставить в первую позу я в ней так и останусь на всю жизнь
СсылкаПожаловаться
Ахахххаха в голос , шикарный комментарий! (причем аналогично, в жизни так не раскорячусь , как получать удовольствие ? Не сдохнуть бы ......
СсылкаПожаловаться
Маня Браун
Я каждый вечер в позе трупа:))))))))
СсылкаПожаловаться
Нателла Елисеева
Да и вторая поза не лучше. Тут бы не рухнуть, не до оргазмов точно))))))
СсылкаПожаловаться
Ольга Страхова-Королёва
мужиков поставить в эти позы
СсылкаПожаловаться
Русудан Лаптева
Комментарии к статье отдельной рубрики заслуживают )))))) браво, девчонки!!!
СсылкаПожаловаться
польза
я мужик, и занимаясь йогой сам становлюсь в такие позы. Но но не думал, что в некоторые из показанных поз могут быть такими возбуждающими. Надо будет применить их в постеле с женой. Девочки, ваши комментарии просто класс!!! смеюсь до слез. Всем счастья и удовольствий от "G"
СсылкаПожаловаться
Саидумар Мачидов
В ответ на комментарий от Татьяна Драгина
Татьяна Драгина
Если меня поставить в первую позу я в ней так и останусь на всю жизнь
СсылкаПожаловаться
классическая... пауза
СсылкаПожаловаться
Саидумар Мачидов
В ответ на комментарий от Саидумар Мачидов История переписки2
Саидумар Мачидов
классическая... пауза
СсылкаПожаловаться
для здоровия позваночника и кровообрашения мозга
СсылкаПожаловаться
Анна
Поза "моста" проверена! Не зная об этом! Мне нравится!
СсылкаПожаловаться
НОРАЙР ПЕТРОСЯН
Вам надо возбуждать, а не позу вставать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Я у мужа вторая жена. С первой прожил почти пятнадцать лет. Есть дочь. У нас общий сын. Женаты почти три года. Понятно, что о его изменениях в семейной жизни вкурсе все его родственники. И вот на...
676
Здравствуйте, я 5 лет в отношениях с мужчиной, приезжаю к нему на выходных. Только начав читать этот форум, поняла, что оказывается, это называется гостевым браком. Это прямо про нас. Но моя мама...
627
у мужчин ? Седые волосы- это обычное явление старости, ан нет .У моего мужа, как и у его отца волосы стали сидеть с 35 лет, к 40 он был полностью седой . Будете смеяться, но мне очень это нравится...
444
Просто крик души!( Коротко: замужем год, у обоих второй брак, у обоих сыновья от первых браков, мой сын живёт с нами, сын мужа очень часто у нас на выходных, в поездки его берём и тд, всё дружно и...
403
Хороший день четверг!
Галя Коновалова
Добрый, все такие няшки, любят друг друга, к празднику готовятся представляю, что завтра будет
336
Крик души
Аноним
Вот почему устроили реновацию и дают новое жилье тем людям у которых оно есть(причем многие дома нормальные), а тем у кого ничего нет - ничего не дают? Некоторым жить негде и заработать не...
323
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru